| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное потому, что у всех свекровей тоже когда-то были такие свекрови, вот они и берут "образцово-показательный пример"! Но я, например, знаю, что моя мама всегда стоит горой за своих невесток - все, что они делают - правильно (у меня 2 брата, соответственно и 2 невестки), а я сколько ни старалась угодить своей - не получилось. Вечно я все делаю не так и не там (ребенка кормлю с рождения грудью, а не смесью, хозяйка плохая, малого к бабушке-дедушке по жаре за 300 км не вожу и т.д.). Ладно, фиг с ней, с "золотой рыбкой"!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
юристка, забейте!
У меня нормальные отношения со свекровью, но у нее тоже есть на все свое мнение. Про окончание ГВ я слышу месяцев с 7 дочкиных, а про манную кашку с 4-хЕсли все мои аргументы не воспринимает, то достаю козырного туза - "я - мама, буду делать так, как считаю нужным". Как правило, действует безотказно
![]()
Наверное хорошо когда у свекрови и сын и дочь и дочь замужем, есть с чем сравнить, у моей дочь старшая и свекровь у той еще та штучка, так ко мне отношение спокойное, она считает что лучше промолчать, и спасибо ей за это, я то не святая ))) , а ссорится с мамой,какая бы она ни была, мужа дела чреватое.
Всем привет, гуляем пополной)))
Вчера у дочи появилась любовь к мультам и 1м стал "Toy story 3"
Моя свекровь далеко и мне хорошо, а если что-то мне не нравится, я всегда отвечаю!!!!
Мы тоже ходим в Улыбку. Нам нравиться, правда сравнить не с чем.
Занятие длится 1 час. Примерная программа такая: упражнение за столом (лепка, рисование и т.п.), занятия на полу несколько разных видов (бусики, конструкторы, карточки и т.п) все это чередуется с песенками под которые пытаемся делать определнные движения. Последние мин 10-15 время свободной игры (игрушки достают, мыльные пузыри включают и т.п.) Ведет девушка Таня при помощи более опытной Наташи.
Главное чтоб ребенку нравилось)))!
Сейчас много программ развития предлагают, но мало среди них правда качественных и профессионально составленных))).
А самое главное в таких центрах, что детки между собой общаются. Вот это пожалуй самое важное что должен в жизни уметь маленький человечек чтоб расти счастливым.
я вот никак не придумаю куда нам пойти.......
спасибо! а что такое Смайл? и где он? порасспрашиваю на будущее, пока у нас режим сна 2 раза в день. и в 10.00 как раз ложимся спать. Девочки, очень хочется с вами поообщаться, познакомиться. Но вообще нет времени писать, иногда читаю. Мне интересно , как вы успеваете общаться сдесь? Что делают дети в это время. У меня "свободное" время, когда малый спит , но надо то кушать готовить, то еще что то , а то и просто заваливаюсь спать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks