Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 410 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410 ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

Девочки! а что такое форумовки? что вы там делаете ? где собираетесь? может и мы выбрались бы, а то муж круглыми сутками на работе , а дома хоть волком вой.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 22.10.2010 о 19:25
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    И нас, пожалуйста, вычеркивайте((((
    я уже поняла, что вас не будет, вы ж на другою форумовку идете
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, мы тоже не сможем быть на форумовке((
    жаль.
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки, кто заказывает на английских сайтах, сколько это в гривнях примерно? http://www.mothercare.com/Nautical-S...95031&mcb=core
    у тебя аська есть, не хочется здесь флудить, а вообще тебе лучше в темках там спрашивать.

Цитата Допис від Конфетка. Переглянути допис
    Девочки! а что такое форумовки? что вы там делаете ? где собираетесь? может и мы выбрались бы, а то муж круглыми сутками на работе , а дома хоть волком вой.
    В этот раз собираемся в Смайле 24.10 в 10.00 , мамы разговаривают, а детки играются, в общем отдыхаем Приходите.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, кто заказывает на английских сайтах, сколько это в гривнях примерно? http://www.mothercare.com/Nautical-S...95031&mcb=core
    Умножайте на 15, получите цену в гривнах уже с комиссией. При получении доплата за вес будет, но там немного совсем, я обычно не считаю

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

спасибо девочки!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

караул. у дочи глазик слезиться. нашла в аптечке интерферон в ампулке. развела кипяченой водичкой и протераю. а как часто? и что вообще нужно делать в таких ситуациях? мы еще не сталкивались с такой проблемкой

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

девочки, катастрофически ничего не успеваю, еще и заболела. в воскресенье уже отчаливаем, вещи почти не собраны.
    интернета там у нас не будет первые пару недель, потом, очень надеюсь, выйду на связь
    люблю вас!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    я уже поняла, что вас не будет, вы ж на другою форумовку идете .
    хорошо бы мне работа в воскресенье грозит(((((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

Моя Алиса сломала палец на ноге - не вписалась в лестницу на горке в МакД. Гипс наложили и все это было за неделю до моих родов, муж как всегда в отъезде, я все просила Антошку подождать немного, не рождаться пока гипс не снимут)) Он умничка маму послушался.
    Антошка просто молодец!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Мы ходим в ясли для деток от 2-3 лет. Помню только одну воспитательницу Любовь Владимировна, но и вторая классная и нянечка тоже. Они и рисуют и лепят и книжки им читают, я это видела своими глазами. Может еще чем то занимаются, не видела, я же там не нахожусь, привела ребенка-отдала, пришла-забрала. Вот когда переодеваю или захожу в группу, что бы забрать, вижу происходящее. Ну и первые дни под дверью дежурила Ребенок мой всегда чистый, когда случился конфуз, попа чистая была, колготки простираны.Детки если плачут, их на ручки берут, успокаивают. Ни разу не слышала повышенного тона или не терпения к ребенку, хотя и видела не раз запыхавшихся воспитателя и нянечку, когда они с прогулки детей привели и переодели.
    У нас тоже так в садике, расказывала подруге( у нее свекровь работает няничкой в дет.садике) Так та была в шоке...у них ни кто не стирает, памперсы.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    есть чудная программка http://picasa.google.com/intl/ru/

Lvenka спасибки
    Спасибки

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    хорошо бы мне работа в воскресенье грозит(((((
    в Семицвете

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А вы куда ходите?
    В Улыбку к вам на Калиновую и к Ане Додаевой у нас на левом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В Улыбку к вам на Калиновую и к Ане Додаевой у нас на левом
    А расскажите плиз как там вам нравится, вернее ребенку, хочу туда своего повести, но все времени нет пойти все разузнать, расскажите если не трудно что там с детками делаете (помоему я вас видела рядом с улыбкой в приватбанке, запомнила потому что вы сказали сейчас идем на занятие)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Левобережная - Юлечка, только ты меня и поймешь, каково это.
    А я с Миром постоянно ссорюсь потому что он ложиться посреди улицы в грязь полежать ногами помотылять. Или ползает по газонам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Я умножаю на 18 (и получается уже с весом и комиссией)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А расскажите плиз как там вам нравится, вернее ребенку, хочу туда своего повести, но все времени нет пойти все разузнать, расскажите если не трудно что там с детками делаете (помоему я вас видела рядом с улыбкой в приватбанке, запомнила потому что вы сказали сейчас идем на занятие)
    Я , наверно. Если ребенок пытался все время от меня убежать пока я была возле кассы и облизывал стекло на входной двери - точно я)))

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    караул. у дочи глазик слезиться. нашла в аптечке интерферон в ампулке. развела кипяченой водичкой и протераю. а как часто? и что вообще нужно делать в таких ситуациях? мы еще не сталкивались с такой проблемкой
    Крепким чёрным чаем натуральным без бергамотов и жасминов всяких промывать (вернее чистым диском косметическим или платочком просто прикладывать к глазику ,можно ещё легкий настой ромашки и череды). Очень хорошо снимает воспаления, отеки и прочее. я так сынульке сильнейшее воспаление на глазике вылечила когда ему ещё и полгодика не было.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! ВЫделяла-выделяла, а комп возьми да отключись! Так что буду писать по памяти!
    Лека_Веб - Леночка и Полиночка - с прибытием! Очень рады вас видеть!!!
    Чудя - Оленька, ну как же так?! Мы по тебе будем очень-очень скучать! Возвращайся хотя бы в эфир скорее!
    Танюша_В86 - Танечка, скорейшего выздоровления! Кушай побольше творога и сыра - в них кальций! По поводу обуви не беспокойся - сейчас модно ретро!
    Таточка25 - а почему вы нас не зовете гулять? Мы сейчас одинокие, никому не нужные, всеми брошенные... По поводу Кларочки - я всегда хотела девочку, у меня и по всем таблицам так получалось. Но я почему-то чувствовала другое и главная таблица - УЗИ это подтвердила - мальчик...
    Валерия - Лерочка, наше присутствие под вопросом, т.к. усиленно лечим детсадовские сопли, не хочется быть разносчиками всякой гадости. Точнее скажу завтра, хотя быть ну очень-очень хочется!!!
    Девочки, я-таки или убью эту женщину, или покалечу, или наговорю гадостей: сегодня поступило ЦУ НЕМЕДЛЕННО ЗАКАНЧИВАТЬ ГВ, т.к. это вредно, ребенок будет дебилом и он уже недоразвитый и отстающий в развитии: он уже должен разговаривать и читать стишки, а он все еще не говорит связно ни одного слова! И все потому, что когда она позвонила, муж возьми да ляпни в ответ на вопрос, что делает малый - грудь сосет. Ну и понеслась душа свекрови в рай - в смысле читать нотации... Так что если что - прощайте до встречи после моего выхода из "мест не столь отдаленных, сколь неприятных".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я , наверно. Если ребенок пытался все время от меня убежать пока я была возле кассы и облизывал стекло на входной двери - точно я)))
    Да значит не ошиблась, а мой тот что сидел тихонько в коляске чикко голубой )))

Сторінка 406 з 410 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті