Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 410 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410 ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: от года до двух, том 4

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да значит не ошиблась, а мой тот что сидел тихонько в коляске чикко голубой )))
    это в прошлый четверг было

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В Улыбку к вам на Калиновую и к Ане Додаевой у нас на левом
    Интересны отзывы о Улыбке и кто и как там ведет занятия

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    есть чудная программка http://picasa.google.com/intl/ru/

Lvenka спасибки
    Девочки, а если я хочу отчетик сделанный там, вам показать, че мне делать, в ютубе загрузить и ссылку скинуть сюда, да?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, я-таки или убью эту женщину, или покалечу, или наговорю гадостей: сегодня поступило ЦУ НЕМЕДЛЕННО ЗАКАНЧИВАТЬ ГВ, т.к. это вредно, ребенок будет дебилом и он уже недоразвитый и отстающий в развитии: он уже должен разговаривать и читать стишки, а он все еще не говорит связно ни одного слова! И все потому, что когда она позвонила, муж возьми да ляпни в ответ на вопрос, что делает малый - грудь сосет. Ну и понеслась душа свекрови в рай - в смысле читать нотации... Так что если что - прощайте до встречи после моего выхода из "мест не столь отдаленных, сколь неприятных".
    Да свекровь это тема, кстати недавно обсуждали тут: вот анегдотов полно про тещ, и чуть что плохое сразу теща, а в жизни отношения с тещами почти всегда отличные, а вот со свекровью редкость, ну среди моих знакомых, как думаете?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, а если я хочу отчетик сделанный там, вам показать, че мне делать, в ютубе загрузить и ссылку скинуть сюда, да?
    просто ссылку зачем еще перегружать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    это в прошлый четверг было
    Ага

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да свекровь это тема, кстати недавно обсуждали тут: вот анегдотов полно про тещ, и чуть что плохое сразу теща, а в жизни отношения с тещами почти всегда отличные, а вот со свекровью редкость, ну среди моих знакомых, как думаете?
    Наверное потому, что у всех свекровей тоже когда-то были такие свекрови, вот они и берут "образцово-показательный пример"! Но я, например, знаю, что моя мама всегда стоит горой за своих невесток - все, что они делают - правильно (у меня 2 брата, соответственно и 2 невестки), а я сколько ни старалась угодить своей - не получилось. Вечно я все делаю не так и не там (ребенка кормлю с рождения грудью, а не смесью, хозяйка плохая, малого к бабушке-дедушке по жаре за 300 км не вожу и т.д.). Ладно, фиг с ней, с "золотой рыбкой"!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Танюша_В86 - Танечка, скорейшего выздоровления! Кушай побольше творога и сыра - в них кальций! По поводу обуви не беспокойся - сейчас модно ретро!

".
    Спасибо!!!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Наверное потому, что у всех свекровей тоже когда-то были такие свекрови, вот они и берут "образцово-показательный пример"! Но я, например, знаю, что моя мама всегда стоит горой за своих невесток - все, что они делают - правильно (у меня 2 брата, соответственно и 2 невестки), а я сколько ни старалась угодить своей - не получилось. Вечно я все делаю не так и не там (ребенка кормлю с рождения грудью, а не смесью, хозяйка плохая, малого к бабушке-дедушке по жаре за 300 км не вожу и т.д.). Ладно, фиг с ней, с "золотой рыбкой"!
    юристка, забейте!
    У меня нормальные отношения со свекровью, но у нее тоже есть на все свое мнение. Про окончание ГВ я слышу месяцев с 7 дочкиных, а про манную кашку с 4-х Если все мои аргументы не воспринимает, то достаю козырного туза - "я - мама, буду делать так, как считаю нужным". Как правило, действует безотказно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    да, ждем ссылочку, грузить можно не только на ютуб, модно и на рутуб... главное чтобы там быть зарегистрированным
    Мариш, не устаю тебе удивляться... у тебя еще есть силы на свекровь реагировать, я на нее просто забила... надеюсь что она на меня тоже!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Наверное хорошо когда у свекрови и сын и дочь и дочь замужем, есть с чем сравнить, у моей дочь старшая и свекровь у той еще та штучка, так ко мне отношение спокойное, она считает что лучше промолчать, и спасибо ей за это, я то не святая ))) , а ссорится с мамой,какая бы она ни была, мужа дела чреватое.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем привет, гуляем пополной)))

Вчера у дочи появилась любовь к мультам и 1м стал "Toy story 3"

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Моя свекровь далеко и мне хорошо, а если что-то мне не нравится, я всегда отвечаю!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Поздравляем!!! Когда ж у нас проявится такое желание????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Добро пожаловать в клуб мульт любителей, мой раньше вообще не смотрел, и вот мама скачала машу и понеслась, сейчас только и просим то пух, то карлсон, вот сегодня смотрели немо, ограничиваю конечно, но уже знает кричит.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Интересны отзывы о Улыбке и кто и как там ведет занятия
    Мы тоже ходим в Улыбку. Нам нравиться, правда сравнить не с чем.
    Занятие длится 1 час. Примерная программа такая: упражнение за столом (лепка, рисование и т.п.), занятия на полу несколько разных видов (бусики, конструкторы, карточки и т.п) все это чередуется с песенками под которые пытаемся делать определнные движения. Последние мин 10-15 время свободной игры (игрушки достают, мыльные пузыри включают и т.п.) Ведет девушка Таня при помощи более опытной Наташи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Занятие длится 1 час. Примерная программа такая: упражнение за столом (лепка, рисование и т.п.), занятия на полу несколько разных видов (бусики, конструкторы, карточки и т.п) все это чередуется с песенками под которые пытаемся делать определнные движения. Последние мин 10-15 время свободной игры (игрушки достают, мыльные пузыри включают и т.п.) Ведет девушка Таня при помощи более опытной Наташи.
    А сколько стоят занятия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Главное чтоб ребенку нравилось)))!
    Сейчас много программ развития предлагают, но мало среди них правда качественных и профессионально составленных))).
    А самое главное в таких центрах, что детки между собой общаются. Вот это пожалуй самое важное что должен в жизни уметь маленький человечек чтоб расти счастливым.
    я вот никак не придумаю куда нам пойти.......

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис

В этот раз собираемся в Смайле 24.10 в 10.00 , мамы разговаривают, а детки играются, в общем отдыхаем Приходите.

спасибо! а что такое Смайл? и где он? порасспрашиваю на будущее, пока у нас режим сна 2 раза в день. и в 10.00 как раз ложимся спать. Девочки, очень хочется с вами поообщаться, познакомиться. Но вообще нет времени писать, иногда читаю. Мне интересно , как вы успеваете общаться сдесь? Что делают дети в это время. У меня "свободное" время, когда малый спит , но надо то кушать готовить, то еще что то , а то и просто заваливаюсь спать

Сторінка 407 з 410 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті