Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 410 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет! Именинниц с Днём Варенья!
    Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    Спасибо за поздравления, девочки)
    мы не сильно твёрдо стоим на ногах, но уверенность в себе ну сиииильно твёрдая - результат:переоценила мадмазеля свои силы - через порог попёрла без поддержки, шлёпнулась лбом больно, испугалась, теперь ходит только держась - держится за ВЕНИК, волочит его за собой по полу... и ползает с ним по привычке, гулять так хотела с ним, еле отобрала... смех и грех.
    Главное в этом деле-не спешить! А то потом бояться будет. Мы пошли в 10 мес., так я так боялась,что упадёт.что ни на шаг не отходила, а ему наооборот нравилось пробовать убежать от меня.
    У знакомых дочка упала, потом снова не ходила какое-то время, а потом стала маму за край халата держать, и перестала бояться, т.е. для не была иллюзия поддержки-без халата первое врямя вообще не ходила

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    да уж, наши дети спрашивать не будут=))где творчество натигнет, там и шедевр
    Поэтому у нас краски,ручки, мелки, карандаши,пластелин и вся другая красящая дрянь на высоте взрослого человека находиться и выдается только в присутствии взрослых и под его присмотром. Хотя тоже уже и подоконники порисовал и в одном месте обои шариковой ручкой))
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мой дом стоит напротив этого магазина...там есть усе
    Ага, теперь будем знать куда в гости заходить
    Отож((( мама как всегда занята, то готовкой то уборкой а папа прошляпил....
    Папа прошляпил, а оттирала не бось мама

Дописів
    5 268

Типово

Кристюша, с днем рождения!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Про бутылку тоже думаю... Хоть даже не представляю какую купить - ничего в них не понимаю. Спасибо, что написала какая у вас. Надо в СП глянуть...
    Как сейчас Илюшик? Просыпается ночью?
    У нас вот такая бутылочка
    Илюша ночью может проснутся на пару минут, но уже не плачет, а просто садится на кровати, а потом снова бухается спать)) Ну или если крутился и стукнулся об быльце, тогда тоже просыпается, но засыпает, как только перекладываю его на его место))
    Когда было острое течение болезни, то просыпался ночью с плачем, я давала смесь, чтоб не мучить. А потом, когда лучше себя почувствовал, сам отказался от ночной смеси.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Когда вы окончательно уезжаете?
    В понедельник, по крайней мере так расчитываем))
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    читала что если долго держится температура, то это уже бактериальная инфекция и только антибиотики помогут... надеюсь это не в вашем случае, там вроде про высокую писали...
    Ну по анализам врач говорит, что антибиотики не нужны. Это просто какой-то дурацкий вялотекущий вирус, потому как температура не высокая, и у меня с мужем такая же держалась пару недель

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ой-ой(
    держитесь!!!!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    не паникуй все будет хорошо, ДЕРЖИСЬ!!!!
    Спасибо, девочки!

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Спасибо.
    Сад мне пока нравиться, именно ясли. Воспитатели и нянечка хорошие, что будет дальше в следующем году не скажу, так как в этой группе только год детки с 2-3 лет. Потом переходят к другим воспитателям. Первое время плакал, вчера уже без слез побежал в группу. Но он начал дратьсяу меня ребенок никогда не дрался, а тут как, что не так драться лезет, уже с расцарапанной щекой, с кем то зацепился так не могу объяснить, что драться плохо, он же и к девочкам лезит. Не знаю, будем бороться.
    А скажите, плиз, о каком садике речь идёт? Мы тоже с 6-й Победы, и как раз определяемся с яслями. Хочется ж в самый для ребёнка лучший сад попасть

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

моя только, что обрисовала фломастерами себе губы и язык, хорошо, что они легко смываемые.Блин и когда успела, вроде в альбоме калякала, а поворачивается с макияжемМуж даже сфоткал на память

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    А скажите, плиз, о каком садике речь идёт? Мы тоже с 6-й Победы, и как раз определяемся с яслями. Хочется ж в самый для ребёнка лучший сад попасть
    Речь идет о Рябинушке, ну это считается не самым лучшим садиком. На Победе -6 самый лучший это у Веры Корнеевны "Чебурашка", на Победе 4-5 самый лучшим считается "Мрия". Есть и частный садик возле АТБ, что на бульваре. Ну а куда ребенка вести это только вам решать, по каким вы критериям будете оценивать сад.

Дописів
    2 043

Типово

Мой дом стоит напротив этого магазина...там есть усе
    да, а я там работала, а сейчас в декрете)))
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Спасибо.
    Сад мне пока нравиться, именно ясли. Воспитатели и нянечка хорошие, что будет дальше в следующем году не скажу, так как в этой группе только год детки с 2-3 лет. Потом переходят к другим воспитателям. Первое время плакал, вчера уже без слез побежал в группу. Но он начал дратьсяу меня ребенок никогда не дрался, а тут как, что не так драться лезет, уже с расцарапанной щекой, с кем то зацепился так не могу объяснить, что драться плохо, он же и к девочкам лезит. Не знаю, будем бороться.
    ага, спасибо.
    Умничка, себя в обиду не даст, главное чтобы не сам, просто так. Кто-то обидел его наверное, вот и характер проявляет так. Они же там учатся выживать в коллективе, повторяют все друг за другом.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    22

Типово

Детский центр психологического, эстетического и интеллектуального развития «Маленький гений» проводит занятия для детей в возрасте от 1,5 до 6 лет в группах:
    - раннее развитие;
    - дошкольная подготовка;
    - английский язык;
    - театрально-музыкальная студия;
    - изостудия;
    - сказкатерапи
    - психогимнастика;
    - психолог;
    - логопед
    и многое-многое другое.
    Ждем всех желающих по адресу: ул. Чкалова,40
    Тел. 067 565 49 70, 093 144 07 04.
    www.geniuskids.dp.ua

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    ага, спасибо.
    Умничка, себя в обиду не даст, главное чтобы не сам, просто так. Кто-то обидел его наверное, вот и характер проявляет так. Они же там учатся выживать в коллективе, повторяют все друг за другом.
    Да вот у меня и подозрение, что как раз он и задирается с детками. Во дворе замечен не был за таким занятием, а в саду нате

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Еще много раз всем спасибо за поздравления!!!
    А мне муж новую мобилку подарил. Даже не мобилку, а смарт.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    класс, обожаю.. смотрела бы и смотрела
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,хелп! Ребенок разрисовался Крайолой,как ирокез. Она ни водой,ни мылом не оттирается.. Может,знает кто секрет,как отмыть?
    не вытирай! тут уже до хеловина рукой подать

Меня выпустили!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ой, Наташ, это ж ты теперь в два раза умнее будешь... прям дабл смарт получается
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Меня выпустили!!!
    В прикорм больше не ходиее ж тоже выпустили, сцепитесь же снова.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем еще раз привет!
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,хелп! Ребенок разрисовался Крайолой,как ирокез. Она ни водой,ни мылом не оттирается.. Может,знает кто секрет,как отмыть?
    Когда мое чудо умудрилось обмазаться лаком для ногтей (в присутствии папы) я оттирала его спиртом. Но оченьа ккуратно и быстро, а потом - детским кремом.
    Да и пьяная я уже Меня юристка напоила
    Нормально?! Я ее напоила! Сколько мы там выпили: всего по 2 бутылочки пивасика на каждую, а потом бутылочку винца приговорили! А кто кричал: сгоняей еще за поллитрой? Во-во, то-то же!
    Ой, а что за рекомендации, от кого? А то вдруг я соберусь, а мне рекомендации не дадут
    Из парткома комсомола!
    Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    Спасибо за поздравления, девочки)
    мы не сильно твёрдо стоим на ногах, но уверенность в себе ну сиииильно твёрдая - результат:переоценила мадмазеля свои силы - через порог попёрла без поддержки, шлёпнулась лбом больно, испугалась, теперь ходит только держась - держится за ВЕНИК, волочит его за собой по полу... и ползает с ним по привычке, гулять так хотела с ним, еле отобрала... смех и грех.
    Поздравляем с первыми шажочками! Веник в помощь - хозяйственная девочка! Пусть на ее пути не возникнет никаких препятствий, которые пришлось бы убирать веником или гнать "поганой метлой".
    Аннабелла - Анечка, я очень рада за Феликса! То, что он болеет - это плохо, но сейчас куча вирусов ходит, так что лечитесь! Но то, что сняли ВПС - это замечательно!
    Ксенафентия - Ксюш, не расстраивайся, настройся только на лучшее - и все получится!
    Левобережная - Юлечка, только ты меня и поймешь, каково это. когда ребенок топает в одну сторону, а собака пытается ушлепать в другую! А между ними ты, которая пытается всю эту дружную компанию собрать "в кучу".
    Сегодня мы побывали в нашей поликлинике - лучше бы туда не ходила. Выслушала о себе все (что я так рано отдала малого в садик, дабы удовлетворить свои потребности, что он непривитый у него коклюш и надо срочно забирать его из садика, лечить и быстро-быстро прививать!!!), выслушала напутствия на прививку на следующую неделю (быстро лечите его и в следующий четверг делаем прививку) и т.д. Вечером пришла приглашаемая "тетя доктор" послушала меня, посмеялась, осмотрела малого и - отправила завтра в садик!
    В садике у нас уже появилась своя любимица. Пока она любит только маму (т.е. меня), и никак не реагирует на ребенка: только я прихожу за Даней, она выбегает, тянет ко мне ручки, просится, чтобы я ее взяла, обняла и прижала к себе, а лучше - унесла. Дело в том, что мы с ее мамой зачастую приходим почти одновременно, поэтому Клара и просится ко мне в надежде, что вот-вот придет мама!
    И еще сегодня от меня пытался сбежать ребенок: вышли из садика, охранник вынес нашу коляску. Пока я вещала сумку и укладывала зонтик, Даня вырвал руку и побежал по улице. Еле догнала его в середине квартала! Одним словом - шустрик!

Дописів
    2 043

Типово

Нася выдала, подходит комне и говорит: мама хочу мыкытась(микки маус), всмысле посмотреть, обалдеть и это уже не первый раз.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Меня выпустили!!!
    Аня, тебя забанили? За что? вроде бы все пристойно было..

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Сколько мы там выпили: всего по 2 бутылочки пивасика на каждую, а потом бутылочку винца приговорили! А кто кричал: сгоняей еще за поллитрой? Во-во, то-то же!
    Фигасе! Я бы вмерла от такого количества))

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброй ночи! Наконец-то я к вам добралась!
    Третий день вишу на линии техподдержки совего провайдера, меня там уже узнают , а всё потому что мой антивирус о себе слишком много возомнил и решил что подключение меня к интренету небезопасно и тем более через WiFi Сначала он заблокировал программу для WiFi, а потом уже и просто выход в интернет через "шнурок" Кое-как зашла, но сижу на "поводке", повезу завтра убивать этот антивирус и ставить старый, тот себе такого не позволял
    Всё прочитала, но после очередной перегрузки все цитаты ушли в страну потерянных вещей, буду писать по памяти.

Nataly_Lepet и Кристюша с Днём рождения!
    Здоровья вам, молодости, неувядающей красоты и озорного блеска в глазах!!!
    Наташенька, пусть твой сын приносит тебе только радость и ни капельки огорчения!!!

Также хочу поздравить с минидатками Юлианкину Сонечку, Маришину Олесечку и Аннабеллиного Феликса!!! Радости и счастливого детства!
    С нетерпением жду вчерашнего именинника по имени Гоша в нашей теме
    и поздравляю сегодняшнюю выпускницу Машеньку и её маму Perepelka! Ура!!!
    Всем заболевшим - поскорее выздоровить! Особенно то касается замечательного мальчика Илюши, пусть Илюшенька быстрее побеждает гадкий вирус и помогает маме складывать вещи для переезда!

Очаровательной девочке Саните желаю поскорей научиться засыпать дез сиси и не мучать себя и родителей

И самое главное - Феликс Петрович! Ты настоящий мужчина, достойный глубокого уважения! Ты избавился от нехорошего диагноза и тем самым подарил своей маме, которая этого очень заслуживает, безграничную радость и счастье!!! Мы очень-очень за вас рады!!!

Абракадабрина - с первыми топотушками вас!

Поздравляю! Какую? Давай хвастайся и отчётик о датке не забудь написать

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Наконец-то я к вам добралась!
    Третий день вишу на линии техподдержки совего провайдера, меня там уже узнают , а всё потому что мой антивирус о себе слишком много возомнил и решил что подключение меня к интренету небезопасно и тем более через WiFi Сначала он заблокировал программу для WiFi, а потом уже и просто выход в интернет через "шнурок" Кое-как зашла, но сижу на "поводке", повезу завтра убивать этот антивирус и ставить старый, тот себе такого не позволял
    Всё прочитала, но после очередной перегрузки все цитаты ушли в страну потерянных вещей, буду писать по памяти.
    Да уж, веселенький у тебя антивирус

Анабелла, поздравляю Феликса со снятием диагноза, это очень здорово!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Фигасе! Я бы вмерла от такого количества))
    Юлечка, ты серьезно восприняла, что мы столько приняли? Я бы от половины ласты склеяла! Мы по 10 гр.вермута выпили - и обоих "унесло", но меня дальше, т.к. я слабее.
    Бося - как твой комп? Покорился человеческому разуму или антивирус все еще буйствует?

Сторінка 401 з 410 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті