Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 485 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485 ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а у нас был апельсин..не пошел(((( я разочаровалась..и на коляску вешала, и на кроватку. и в руки периодически давала...продала потом..у подружки таже фигня
    у нас долго "не шел" (все таки манюням лучше банан), зато потом как пошло, как пошло... До сих пор можем потаскать его за собой

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не знаю, у меня наверное какие-то уникальные дети, но ни одна, ни вторая не играются такими игрушками... Кире мы покупали, потому что самим хотелось, а Нике дарят, а она вообще ими не интересуется... Ни мягким развивающим кубом ТОЛО, ни чикковскими мягкими игрушками по типу банана и т.п.
    У нас самый смак и у одной, и у второй: шнурки, колпачки, бусы из бусинок или пуговичек, крышечки, пластмассовые бутылочки, фантики от конфет, мелкие игрушки типа киндеровских, только не разборные, а цельные, крупные кусочки конструктора, ну и разные взрослые предметы: бутылка от капель для носа, магнитики на холодильник...
    ну у нас и то, и другое идет в ход. А больше всего интересует то, что не дают - ото нас тааак интересует аж пищим. Бутылочки из под носокапель - тоже "на гребне волны". Особенная страсть - балончик из-под хьюмера, вид уже у балончика такой как-будто его медведь грыз (ну и ото зачем грызть железку?)

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    эх, я такая де же((( и на работу надо и от одной мысли крыша съезжает((((
    не боись, пару раз порыдаешь в истериках и попустит. Главное чтоб с Елисеем оставался человек, с которых он "в кентах" и которому ты доверяешь на все 150% (посему у меня с доцей сидит моя тетя, а не мама - она внучку любит, но слишком самоуверенная и считает, что замечания мои не по делу а так, лишь бы предраться, поэтому хоть тетя и не может гулять с внучкой, все равно я выбрала ее - мне спокойнее, и доця с ней спокойнее)

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Про игрушки. Заставила ж родителей выгребать хлам с лоджии, в общем нашли: юлу (работает!), кучу резиновых игрушек made in ussr (даже мишка олимпийский нашелся, уже тридцатник старичку). Терь Ксения играется раритетными игрухами, эт вам не тинилавы и фишерпрайсы всякие
    У нас тоже несколько моих игрух - я правда тааак расстроилась когда Элина разбила чебурашку, сильно ругала ее на тему "как ты могла, это ж раритет, береги для своих детей - они тогда будут на вес золота"

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    "Ему не нужна американская жена".....ля-ля-ля-ля

ездили мы в гости, дикари мы одним словом - надо чаще в люди выходить, интересовал нас больше красный шарик из Макдональдса, а улыбчивая чернявенькая Мия Лопез заинтересовала нас очень мало, мы на нее буквально 1 раз глянули и шариком занялись...

хотя мама рассчитывала совсем на другое
    "Совсем другое" мама, будет лет через... И тогда ты вспомнишь, про этот шарик

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, а у кого есть фитбол? как вы им пользуетесь? нравится ли малявкам? вот думаю прикупить
    а я сажу доцю сверху на него и мы скачем под пение "Мы красные кавалеристы трам-пам-пам"

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем приветы!
    где вы ее нашли?
    А я честно 2 часа отгуляла! Я никак не могу одеться по погоде! Вечно мимо. То в дождь тепло, а я как чукча, то сегодня вроде солнце, я нарядилась, а далеко не лето. Змэрзла, зато дите спит, как сурок
    нашла на просторах инета
    а мы аж три часа гуляли, погода прелесть! но голод нас поборол и мы проснулись, сиси чуть не лопнули у мамы

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Irsena, dream1, gagomet, Полуничка, Toshka, kolibry - спасибо за комплиманы и поздравления)))
    мы в стульчик для кормления пересели из шезлонга ровно в 3 месяца. У нас Чико-Поли (да, не правильно написала), там спинка полностью откидывается, но мы так не делали, а сразу небольшой угол оставили и под ножки валик положили - получилось точь как в шезлонге.
    )) та мы присматриваемся к нему, присматриваемся)))
    чую папа наш будет собирать стульчик
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    не, морковочка
    уже сборнячек - кабачек, картошечка, морковка
    тоже смакота
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    шо ж вы делаите??? я теперь тоже хочу мяч! где СП по Тини Лав?
    та я сама в ужасе
    Не знаю, у меня наверное какие-то уникальные дети, но ни одна, ни вторая не играются такими игрушками... Кире мы покупали, потому что самим хотелось, а Нике дарят, а она вообще ими не интересуется... Ни мягким развивающим кубом ТОЛО, ни чикковскими мягкими игрушками по типу банана и т.п.
    У нас самый смак и у одной, и у второй: шнурки, колпачки, бусы из бусинок или пуговичек, крышечки, пластмассовые бутылочки, фантики от конфет, мелкие игрушки типа киндеровских, только не разборные, а цельные, крупные кусочки конструктора, ну и разные взрослые предметы: бутылка от капель для носа, магнитики на холодильник...
    тю на вас ну не было у меня в детстве таких игрушек, мож дите хоть поиграется по-людски, а кулечками успеет наиграться
    Всем привет! Спасибо за поздравления, ооооооооочень приятно!
    dream1, у нас яблоко, чё сказать, в свое время Ксюха за руки его дергала, да так, что одна рука у яблочка теперь длиннее , листиком шуршала, тарахтелками играла. До гусеницы мы так и не добрались, раньше не понимала, что дергать её нужно, сейчас уже не интересно. В маленьком возрасте банан предпочтительней, самый симпатичный и шуршалки везде. Кстати, банан и купить сложней всего. Апельсин брат покупал недавно малой друга, я посмотрела, обрадовалась, что у меня яблоко- там эти четвертинки всегда открыты будут, хотя яркий такой.
    а где эти чудо фрукты купить можно в магазине у нас?
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем пирвет!!всем спасибо за поздравления)) и конечно мы поздравляем всех мам и деток с датками!!!
    Мы сегодня были у врача весим 8100 и 65 см!немного маловато в росте((
    я как то пробовала антилинин (вроде так называется) помог!!
    отличный ребенок, врачи явно придераются растите крепкими и радуете маму с папой
    Про игрушки. Заставила ж родителей выгребать хлам с лоджии, в общем нашли: юлу (работает!), кучу резиновых игрушек made in ussr (даже мишка олимпийский нашелся, уже тридцатник старичку). Терь Ксения играется раритетными игрухами, эт вам не тинилавы и фишерпрайсы всякие
    и что самое интересное потом это можно барахло продать как антиквариат! не выбрасывай!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    "Ему не нужна американская жена".....ля-ля-ля-ля
    ездили мы в гости, дикари мы одним словом - надо чаще в люди выходить, интересовал нас больше красный шарик из Макдональдса, а улыбчивая чернявенькая Мия Лопез заинтересовала нас очень мало, мы на нее буквально 1 раз глянули и шариком занялись...
    хотя мама рассчитывала совсем на другое
    Клевый жених! такой жених и на родине сгодится!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Олюнька_Победа, спасибо за рецепт, мне понравился, утащила в копилку. От где б его еще время взять шоб отакое нашаманить можно было регулярно...
    спасибо)) каталка в виде коровы на колесиках, когда включаешь ее кнопочкой она начинает разговаривать, а если при этом ее катить, то поет песенку веселую. Еще говорит, что каааарооооова на рооооликах это так смешно! Мычит и почему-то чирикает.
    это все Чернобыль!
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет! а мы приболели. Вчера весь вечер и сегодня с утра на сисе висим-и спим спим спим. А на улице погока..эх.Пролежала с дочей до 14-00 пока муж не позвонил и не напомнил о слинге и о чудо- я села к компу и даже поела.
    Девочки скажите сколько раз в ень можно ставить трубочку?
    выздоравливайте!

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А где вы это смотрите? Я тоже уже обдумываю игруху на коляску прицепить, хоть он и спит всю дорогу на прогулке. Но пусть будет!
    Мне подруга подарила такую (Кролик-колокольчик) http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa115.html
    Когда малый на прогулке начинает вякать, я ее вешаю - она звенит и он успокаивается (правда не знаю сколько на него это будет еще действовать

Я сегодня гуляя с ним зашла записалась в местную библиотеку
    А еще сегодня весь собес нянчился с Ванькой пока я свои дела там улаживала: я такая вот-рассякая оставила коляску с ребенком на поручение охраннику, а он и разревелся, выхожу - а возле коляски - толпа нянек ну ничё, совместными услилями успокоили
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=dream1;9083904]нашла на просторах инета
    а мы аж три часа гуляли, погода прелесть! но голод нас поборол и мы проснулись, сиси чуть не лопнули у мамы

Блин, а у нас получается гулять только 1 час, и ни на минуту больше, начинается дикий крик и шо его делать то

Типово

Всем привет! а мы приболели. Вчера весь вечер и сегодня с утра на сисе висим-и спим спим спим. А на улице погока..эх.Пролежала с дочей до 14-00 пока муж не позвонил и не напомнил о слинге и о чудо- я села к компу и даже поела.
    А у меня, кстати, и после ношения слинга спина болит((( а щас ваще капец - и шея ноет не знаю шо его робыть - мож массажиста заказывать?

я раньше грушку ставила каждый раз при замене памперса. щас Ваня сам хорошо пропукивается и какает понемножку несколько раз в день, поэтому я делаю перед сном, чтоб ничего ночью не еспокоило и в 5-6 часов утра, когда он весь изводится.
    Смотри, если сам мучается минут 20 и ничего не получается, помоги выпукаться
    Первые слова после родов

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Мне подруга подарила такую (Кролик-колокольчик) http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa115.html
    Когда малый на прогулке начинает вякать, я ее вешаю - она звенит и он успокаивается (правда не знаю сколько на него это будет еще действовать
    А еще сегодня весь собес нянчился с Ванькой пока я свои дела там улаживала: я такая вот-рассякая оставила коляску с ребенком на поручение охраннику, а он и разревелся, выхожу - а возле коляски - толпа нянек ну ничё, совместными услилями успокоили
    кхе кхе! как пройти в библиотеку?
    клевый кролик!!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Блин, а у нас получается гулять только 1 час, и ни на минуту больше, начинается дикий крик и шо его делать то
    а мы в вашем возрасте так и гуляли токо вышли с подъезда и домой

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ну это же ужас, нееее. не хочу я костюмов для хелоувина
    а я седня уже придумала, кем мы с Евой будем. буду сама мастерить

Дописів
    2 057

Типово

А у меня, кстати, и после ношения слинга спина болит((( а щас ваще капец - и шея ноет не знаю шо его робыть - мож массажиста заказывать?

я раньше грушку ставила каждый раз при замене памперса. щас Ваня сам хорошо пропукивается и какает понемножку несколько раз в день, поэтому я делаю перед сном, чтоб ничего ночью не еспокоило и в 5-6 часов утра, когда он весь изводится.
    Смотри, если сам мучается минут 20 и ничего не получается, помоги выпукаться
    Я массаж себе делала потому что сил нте спина отвлаивается. У меня малявка хоть и маленькая но веса 6300 было в 2-ва месяца. Утролм особенно кряхтит,ножками сучит спатки хочет глазки закрыты а хнычит и дуется дуется...я терплю-терплю,а потом помогаю и она засыпает потом.

IInnuleska а я пропутсила это)). Наверное переохладила.Нерасчитала вчера одела легко. Вчера как в 3 дня взяла сисю так и не отпускала только вечером на пол часика - и капризная была - в 9 вырубилась спать и до утра. Кроме температуры ничего не мучает. Врач интерферон сказала капать каждые два часа в носик и вибуркол на ночь.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Мешочки с разными наполнителями: шелестелка, бусинки, пуговицы, пенопласт (такое, что можно стирать).
    Бусы из пуговиц:
    Человечек из пуговиц и бусинок деревянных:
    Кукольный и пальчиковый театр можно, если только ты будешь с ним играть
    Коврик массажный
    спасибки )

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    гыыыыыыыы, а я рукой боковую закрываю и не даю Эндрю до нее добраться (она у нас "открыта", де-то потерялась блестящая красивая крутилка), а нижнюю заглушку он не видит пока)))))))))))
    у меня не получится ее закрыть, и тоже закрывашки нет и штука эта открытая ) вот он и хочет туда пальцами, а там как ни убирай, все равно дочиста не вымоешь ) а к нижней я ему пару раз предложила "нырнуть" и "нырнула", ему не понравилось ) но ручонками все равно вниз тянется )
    Востаннє редагував gagomet: 22.10.2010 о 18:05

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    мы тоже 65см... но нам ничего не сказали - ни про "мало", ни про необходимость массажа... а это мало?? вроде малыш себя прекрасно чувствует в этом своем росте, не жалуется
    я просто поинтересовалась -мне и ответили..там смотрят соотношение как то смотря сколь см при рождении .. у нас было 48 ща 65..ну сказала пару см было б ваще супер а по весу мы перегоняем норму немного..(родились2650).а массажи нам невролог назначила мы были у 2х врачей педиатра и невролога..у меня малой еще не хо переворачиваться со спиныи типа не сидит еще..говорят сразу падает а джолжен хоть пару сек подержать спину...ну и на ногах тоже пору се постоять а мой мразу оттолкнулся и согнул ножки..надо укреплять сказали..бум делать!
    про игрушки -у нас апельсин-сначала вешала на дугу..оч даже нравился толкал ноги и тянул в рот..ща пытается его затянуть целиком..в принципе играется но пока держать его ему не удобно..хотя давно не давала наджо попробовать еще)пакетом тоже обожаем играться)

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Всем доброго дня( или уже вечера)))!!! Мы тоже нагулялись сегодня, солнышко радует!

доброго дня

Yulenka - Ксению с 8 месяцами!
    mss - Сашеньку 6 месяцами!
    natabel - Игорька с 3 месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Присоединяюсь!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Мы купили яблоко. Мне нравится
    Еще у нас уже любимая игрушка - горшок Fisher Price . Уже знает где стоит и слушает когда включаем.
    А у нас яблоко и банан, банан еще ничего,там лицо улыбчивое, мы веселые физиономии полюбляем и кожурой шуршим, а яблоко пока игнорирует.... А с горшком уже играем, особенно любим крышкой по горшку стучать и фигурки бросать на пол . И с говорящим радио ФП любим играться)))

да-да-да, тоже самое наблюдаю любимые игрушки - целофановый пакет и обертка от салфеток, а еще обожает газеты/журналы/брошюрки )) и все вышеперечисленное Инной тоже, особенно когда у мамы на руках и можно достать магнитики на холодильнике )
    И мы с холодильника все магниты срываем регулярно, все газеты-журналы перервали и кульками любим пошелестеть))))))))))))))А еще обожает путьты, там столько кнопочек, и барабанить по пустым 20 литровым бутылям из под воды

ну мне сейчас легче немного - я его на пол спустила, игрушек разбросала, "беби эйнштейн" включила и могу в этой же комнате за столом что-нибудь поделать, или вот на форуме посидеть ) а раньше тоже сам мало гулял - все больше на руках, и с рук уже тянулся ко всему, что ему интересно и башкой вертел, чтоб все со всех сторон увидеть )
    )
    А у вас на английском Бэби Эйнштейн? И мы тоже хотим, подскажите, где вы брали, плиз , может и моего заинтересует, а то с игрушками минут 15 играется, а затем снова просится на руки или побегать по полу.....Спина моя уже не выдерживает

Мы ставили раза 2 -3 в день, очень сильно с газиками мучались, эспумизаны, инфаколы, плантексы мало помагали(((.
    Желаю скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я просто поинтересовалась -мне и ответили..там смотрят соотношение как то смотря сколь см при рождении .. у нас было 48 ща 65..ну сказала пару см было б ваще супер а по весу мы перегоняем норму немного..(родились2650).а массажи нам невролог назначила мы были у 2х врачей педиатра и невролога..у меня малой еще не хо переворачиваться со спиныи типа не сидит еще..говорят сразу падает а джолжен хоть пару сек подержать спину...ну и на ногах тоже пору се постоять а мой мразу оттолкнулся и согнул ножки..надо укреплять сказали..бум делать!
    ой какие вы махонькие родились! совсем маська был у нас было при рождении 50 см и 3220г, в полгода у нас 65см и 8600г и тоже спинка и ножки слабенькие, как сказала невролог, на массаж нас не записали - сильно большая очередь, но показали как делать укрепляющую зарядку, да и сама массажистка сказала, что очень даже замечательный у нас малыш

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    А у вас на английском Бэби Эйнштейн? И мы тоже хотим, подскажите, где вы брали, плиз , может и моего заинтересует, а то с игрушками минут 15 играется, а затем снова просится на руки или побегать по полу.....Спина моя уже не выдерживает
    на английском там есть несколько серий, где вообще на разных языках - про части тела, колыбельные кажется, числа 1-20 и наверное что-то еще, не помню )
    качали торрент здесь
    мы скачали еще наверное мелкому месяца два было, заинтересовался наверное в месяцев 5

Типово

Девочки, малыши на фото -сегодняшние именинники просто чудесные!!

Утролм особенно кряхтит,ножками сучит спатки хочет глазки закрыты а хнычит и дуется дуется...я терплю-терплю,а потом помогаю и она засыпает потом
    то же и у нас
    Первые слова после родов

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

dream1, магазин Tiny Love в "Материке" на 2 этаже, по-моему.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

гыгы))

а мне денюжка, наконец, пришла))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 22.10.2010 о 19:07
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 594

Типово

прикольно)
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик!
    Отпраздновали вчера день рожденье в кругу друзей нашей Любимой доченьки, было очень прикольно, детки набесились... в общем все классно получилось! Ну вот и наш отчетик за год! Спасибо этому домику - пошли мы в другой!
    супер отчет и Полиночка ваще красотка!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, а у кого есть фитбол? как вы им пользуетесь? нравится ли малявкам? вот думаю прикупить
    Мы на фитболе с 2 месяцев упражнения делаем, а сейчас я на нем ее спать укладываю, на ручки беру и прыгаю возле компа , она так засыпает...
    Привет!Выздоравливайте!
    Трубочку мы 2-3 раза в день ставили если беспокоило конечно
    спасибо! я ставлю пару раз в день. У тром и вечером иноргда один раз а инога сама какает. А никто не покупал стельки в резиновые сапо
    ги-немогу найти СП.
    все забываю тебе в лс ответить, надеюсь сегодня найду время))
    Спроси здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115762, девочки которые занимается резиновой обувью должны откликнутся, только ты не стельку спрашивай, а утеплитель

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

девочки, катастрофически ничего не успеваю, еще и заболела. в воскресенье уже отчаливаем, вещи почти не собраны.
    интернета там у нас не будет первые пару недель, потом, очень надеюсь, выйду на связь
    люблю вас!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, катастрофически ничего не успеваю, еще и заболела. в воскресенье уже отчаливаем, вещи почти не собраны.
    интернета там у нас не будет первые пару недель, потом, очень надеюсь, выйду на связь
    люблю вас!
    удачи) будем скучать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 482 з 485 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті