у нас долго "не шел" (все таки манюням лучше банан), зато потом как пошло, как пошло... До сих пор можем потаскать его за собой
ну у нас и то, и другое идет в ход. А больше всего интересует то, что не дают - ото нас тааак интересует аж пищим. Бутылочки из под носокапель - тоже "на гребне волны". Особенная страсть - балончик из-под хьюмера, вид уже у балончика такой как-будто его медведь грыз (ну и ото зачем грызть железку?)
не боись, пару раз порыдаешь в истериках и попустит. Главное чтоб с Елисеем оставался человек, с которых он "в кентах" и которому ты доверяешь на все 150% (посему у меня с доцей сидит моя тетя, а не мама - она внучку любит, но слишком самоуверенная и считает, что замечания мои не по делу а так, лишь бы предраться, поэтому хоть тетя и не может гулять с внучкой, все равно я выбрала ее - мне спокойнее, и доця с ней спокойнее)
У нас тоже несколько моих игрух - я правда тааак расстроилась когда Элина разбила чебурашку, сильно ругала ее на тему "как ты могла, это ж раритет, береги для своих детей - они тогда будут на вес золота"
"Совсем другое" мама, будет лет через... И тогда ты вспомнишь, про этот шарик
а я сажу доцю сверху на него и мы скачем под пение "Мы красные кавалеристы трам-пам-пам"

Bookmarks