| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хотела спросить-а на форумовку ещё записывают??
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Нашу любимую подружку Буську с 8 месяцами)))
а так же замечательных взрослых парней и их мам -
mss - Сашуньку с 6 месяцами!
natabel - Игоря с 3-мя месяцами!
Busena, Я запишу вас)))) ща пойду пнаверну все пропущенное за вчера и запишу всех желающих)))
привет мамочки)))))))))
именинников поздравляем!
Yulenka - Ксениюс 8 месяцами!
а мы сегодня наверное прогуляемся на балконе) вввветер
Оля, dream, , где ты взялась с этим мячом.Я уже тоже хо
![]()
Всем привет, спасибо за поздравления dream1,Elena_S, Думающая Блондинка, Mamzelka, -=Tally=-,Busena, Katoll, merry, Полуничка, gagomet, Toshka, Смайл, Жужa,Настуся, как сказали бы студенты у Сашки - горка! Старший сын предложил на тортик поставить пол единички ввиде свечкиА мы с Сашей поздравляем наших однодатников и желаем им здоовичка
vredina – Алешеньку с 10 месяцами!
Tanya_M – Никиту с 5 месяцами!
natabel - Игорюсика с 3-мя месяцами!
спасибо постараемся, да и болезнь какая-то странная сегодня уже температуры нет
а чем Вам наши не подходятили вы с перспективой на будущее
Мери, поздравляю со стульчиком, нам тоже легче стало,когда его купили, правда места в квартире стало меньше, но Саша рад.
мне тоже нравится яблоко
смотри на метле далеко не улетиа грябельками по асфальту креативно
![]()
пасибо буду тренироваться!
так это, а вдруг отето разберут![]()
красотень!небось тыковка?
я читала что на апельсин не всегда реагируют, а бананы практически беотказно действуют, тем более что есть возможность потом в реальным бананом поиграться, а реальный апельсин то без червяка![]()
я сама ошалевшая от нынешних игрушек, в моем детстве было то одна кукла и еще там что тои то прибитое к полу
пошли собираться на улицу! пока солнце светит!
Всем приветы!
Отличный отчетик! И малышка такая милая!!!
А сын то как доволен троном!
И где вы ее нашли?
А я честно 2 часа отгуляла! Я никак не могу одеться по погоде! Вечно мимо. То в дождь тепло, а я как чукча, то сегодня вроде солнце, я нарядилась, а далеко не лето. Змэрзла, зато дите спит, как сурок![]()
Всем доброе утречко. Именинников с датками:
Yulenka - Ксюшеньку Буськус 8 месяцами!
Irsena, dream1, gagomet, Полуничка, Toshka, kolibry - спасибо за комплиманы и поздравления)))
мы в стульчик для кормления пересели из шезлонга ровно в 3 месяца. У нас Чико-Поли (да, не правильно написала), там спинка полностью откидывается, но мы так не делали, а сразу небольшой угол оставили и под ножки валик положили - получилось точь как в шезлонге.
)) та мы присматриваемся к нему, присматриваемся)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks