| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибище!))
эт не палатка, а длииииннныыый темный тоннель в Аисте. Она его обожает, каждый раз туда залазит и фиг выманишь)))
спасибо)) машина не наша - сосед в ухажеры набивается, то в машину ее пригласить посидеть, то спайдерменами укомплектовует на прогулку. Ему 4 года. Старый для нас.))))
спасибо)) да, чую прослыву в песочнице мамой-ехидной гламурной девочки))
я так и сделала после первых родов
пусть Ванечка поправляется быстрее.
Марина, Полинка красотуля, на фотке где с обувается такая занятая
А у меня старший заболел, вчера рвота была, утром температура,потом пропала, думала траванулся,когда на вечер опять температура, хоть бы Сашку не заразил
я мне так наоборот круче тем что вышла сама себе что-то ковыряюсь и малый гуляет, 2 в 1. но уту же согласна что "ковыряться" постоянно тоже надоедает, тем плохо что дела "квартирные" + улица и сам дом.... вообщем 100% согласна везде есть свои + и - все же считаю что в ЧС плюсов больше))
так увлеклась что и не поздоровалась, ВСЕМ ПРИВЕТ!!
С ДАТКАМИ ВСЕХ КОМУ ПОЛОЖЕНО!!
У меня однокурсница так раз поэкспериментировала с луковой маской - дооооолго из дома выйти не могла, никакие шампуни не помогали избавиться от запаха...
А я вот и не ложусь с ним спать (очень редко получается...), и все равно он засыпает к часу ночи, и играет сам не много, в основном на руках... ох мои ручки)))) И я тоже жду выходных, только мне мама помогает ))))) спасибо ей большое!!!!
Пасибки )))))
Класс)) Очтет - супер, фото премиленькие, красотулечка!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утречко всем!
Всем привтеище!
Опять погодка радует! Надо сходить погулять, нельзя упускать последние погожие деньки
Именинников с датками ((кого нашла)кого пропустила тоже тоже поздравляю
)
Yulenka - Ксениюс 8 месяцами!
mss - Сашуньку с 6 месяцами!
natabel - Игорюсика с трешкой
спасибо за информацию![]()
да да да! я такая! я могу и не такое сморозить
ох и сестра! надо было ее у вас замуж сосватать!
та быстрей сам лужу сделаешь, чем малявка!
какие вы умнички и красавицы ! и модницы!![]()
и мы купили стульчик, токо нам еще рано, но руки чешутся собрать
не болейте! это не модно!
от блин!не могли врачи шото придумать другое
МОя вчера выдрала одним махом две... Оказывается это еще не придел - как ее отганять, если лезет ко мне на руки и тут же за ноут. (а когда я коварно встаю с ней на руках - ор на всю деревню)
та не, я про стиралку - у нас такая же. И Эля тоже ну ооочень любит там кнопки потыкать. А насчет соседа старого - так то вы не правы, самое оно (и с машиной уже!)
вот так "с младых ногтей" и учятся управляться с офисной оргтехникой
разве что покрасить в цвет разводов или темнее на тон всю юбку. Хотя вроде кто-то писал про супер-пятновыводитель, но не помню точно (сама б не отказалась от такого)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks