Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 485 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485 ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Bonn J, стильная штучка манюня.

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    merry, мы уже за вами соскучились! вчера видели мельком, а пока на рынок сганяли, так вас и не нашли. када гуляете?
    Сейчас по-разному, погода вносит свои коррективы. Нов основном или в 10-00 выходим или уже в 12-00. Мы тоже скучаем!

А нам кресло наконец-то привезли, у мамы праздник - разгруженные руки.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Наш отчет.
    Итак, 11 месяцев.
    Здоровский отчет! Полинка молодчинка!
    У нас тоже разрушительные способности прогрессируют. Особая страсть - мой ноут. За несколько секунд вырвала 4 кнопки.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    "МАМА" - тсю доця, и какого батона, маму так вчера колбасило?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Умница!Красавица! Модница! Пусть растет здоровенькая,счастливенькая и радует всех близких(а они пускай радуют её)
    спасибище!))
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Хороший отчет, с такой любовью и такой гордостью написан! Очень интересно наблюдать, как детки взрослеют, Полинка умница. Кто из родителей в палатку залазил, чтоб сфоткать? А на второй фотке такая забавная, ДЕЛОМ занята
    эт не палатка, а длииииннныыый темный тоннель в Аисте. Она его обожает, каждый раз туда залазит и фиг выманишь)))
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Красотулька-умничка!! (и машинка у нас такая же, и тоже ну очччень сильно волнуют дите кнопочки на ней)
    спасибо)) машина не наша - сосед в ухажеры набивается, то в машину ее пригласить посидеть, то спайдерменами укомплектовует на прогулку. Ему 4 года. Старый для нас.))))
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    спасибо)) да, чую прослыву в песочнице мамой-ехидной гламурной девочки))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    У нас тоже разрушительные способности прогрессируют. Особая страсть - мой ноут. За несколько секунд вырвала 4 кнопки.
    спасибка)) Моя седня уронила столик (шаткий зараза) с папиным ноутом. Ноут грохнулсо на принтер. В нескольких см от ребенка. Как они все трое уцелели я поражаюсь!..

Дописів
    2 689

Типово

Наш отчет.
    Итак, 11 месяцев.
    какая Полинка умница, столько всего умеет! С первыми самостоятельными шажками вас!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    По-моему лучший выход - короткая стрижка! Тем более у тебя и так волосы не длинные, так почему бы и нет?
    я так и сделала после первых родов
    Цитата Допис від larson Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки. Спасибо большое за поздравления, нам очень приятно, в свою очередь хочу поздравить всех наших однодатчиков.
    Хотела отчет состряпать, но как-то не до него, малый решил сделать мне подарок - резко поднялась температура до 39, чувствую ночка веселая будет
    пусть Ванечка поправляется быстрее.
    Марина, Полинка красотуля, на фотке где с обувается такая занятая

А у меня старший заболел, вчера рвота была, утром температура,потом пропала, думала траванулся,когда на вечер опять температура, хоть бы Сашку не заразил

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ..как и везде есть свои + и -...
    я до 14 лет жила в квартире а потом частном секторе на амуре...да райончик еще тот..но привыкаешь ко всему)) цыгане не такие и страшные..но хорошо что на нашей улице их нет вообще.. зато в погребе действительно вода((но если привести все в порядок то жить можно)) м вот начали косметический ремонт плавно перешедший в стройку)) надеюсь до 30 лет закончим)(ща мне 26)залью весь двор бетоном..сделаю пару клумб ,куплю газоноосилку .. а то этот бурьян сопать задолбалась))опять же не с кем гулять именно в этом возрасте все коляски во дворе ставят и малышы гуляют себе сами ..потом придется ездить на фрунзик на площадку либо идти пешком минут 20 до другой..но в более старшем возрасте думаю пробем не будет ..я по крайней мере дома не сидела когда была маленькой) но не смотря на все минусы что существуют в квартиру не хо!!!
    я мне так наоборот круче тем что вышла сама себе что-то ковыряюсь и малый гуляет, 2 в 1. но уту же согласна что "ковыряться" постоянно тоже надоедает, тем плохо что дела "квартирные" + улица и сам дом.... вообщем 100% согласна везде есть свои + и - все же считаю что в ЧС плюсов больше ))

так увлеклась что и не поздоровалась, ВСЕМ ПРИВЕТ!!
    С ДАТКАМИ ВСЕХ КОМУ ПОЛОЖЕНО!!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    2 - "бабушкин" совет - делать луковый сок и мазать им голову и ходить так как можно дольше. я подозреваю, что если я так сделаю, то сначала от меня малыш начнет отворачиваться, а потом муж выгонит из дому проветриваться ))
    У меня однокурсница так раз поэкспериментировала с луковой маской - дооооолго из дома выйти не могла, никакие шампуни не помогали избавиться от запаха...
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис

у нас тоже Алексей сын-полуночник, раньше 12 вообще речи быть не может, чтоб заснуть, а последнюю неделю вообще почти в 2 ночи засыпал... но правда, он встает потом в 7-8 утра, кушает, часик играет и снова засыпает и до 11-12 дня... и я вместе с ним... все хочу побороть свое желание поспать и не ложиться и что-то делать по дому, тогда и мелкий может не будет так долго с утра спать, и вечером пораньше заснет... но не поспать с утра с сыном у меня получилось только один раз, все остальное - хочу спать прям не могу... жду вот выходных, когда муж может поможет... а то полдня получается продрыхли с Лехой, а потом ночью кукуем вдвоем...
    А я вот и не ложусь с ним спать (очень редко получается...), и все равно он засыпает к часу ночи, и играет сам не много, в основном на руках... ох мои ручки)))) И я тоже жду выходных, только мне мама помогает ))))) спасибо ей большое!!!!

Добро пожаловать!! Вы- красавчики!!!
    Пасибки )))))
    Наш отчет.
    Итак, 11 месяцев.

Любит обниматься и целоваться и с родителями и с игрушками, причем, с игрушками ТАК обнимается, что я бы наверное, уже ревновала, если бы регулярно не удостаивалась страстными поцелуями четырьмя зубами в подбородок.
    Класс )) Очтет - супер, фото премиленькие, красотулечка!

Дописів
    1 594

Типово

Наш отчет.
    Итак, 11 месяцев.
    какая замечательная малышка)) и уже столько всего умеет))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

chiara, chantale, MSS, ap 25, спасибо)))

larson и MSS - пусть детки выздоравливают быстрее!

merry, стульчик прикольный, расцветочка веселенькая))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    У меня однокурсница так раз поэкспериментировала с луковой маской - дооооолго из дома выйти не могла, никакие шампуни не помогали избавиться от запаха...
    а если вдруг потом когда-нибудь надумаешь хим. завивку сделать, парикмахеры будут в экстазе...
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а если вдруг потом когда-нибудь надумаешь хим. завивку сделать, парикмахеры будут в экстазе...
    Та ладно,сам раствор для химзавивки воняет похлеще лука )))

Дописів
    5 268

Типово

С опозданием, но все же
    Поздравляю замечательного парня Гошеньку и его мамочку Леночку с совместным годовасием!
    Пусть Гошенька радует родителей новыми достижениями, растет здоровым и умным малышом!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та ладно,сам раствор для химзавивки воняет похлеще лука )))
    а в сочетании с луком аромат просто просто феерически опупительный
    Укусю!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,кто может помочь-подсказать? Постирала я юбочку розовую,любимую,а что-то в стирке полиняло,и теперь на юбке с одной стороны розовые разводы,но другого тона-есть ли возможность ее спасти?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А наша солнышко подползла к чайнику, бьёт по нём и кричит на него Абап-абап.....
    прикольно))

Какая Поночка умница, столько умеет)))

а мы с 4-30 до 7 собирали мочу, сами намучились, дите намучали, психанули и легли спать. в пон продолжение "банкета"
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утречко всем!

Дописів
    6 671

Типово

Всем привтеище!
    Опять погодка радует! Надо сходить погулять, нельзя упускать последние погожие деньки
    Именинников с датками ((кого нашла) кого пропустила тоже тоже поздравляю )
    Yulenka - Ксениюс 8 месяцами!
    mss - Сашуньку с 6 месяцами!
    natabel - Игорюсика с трешкой

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Alara, все хорошо!
    дааа...безнаказанно плюнуть - это милейшее развлечение )))
    если понра - купишь, я свой отдаю на днях буквально, брала в теме у Греции с Бразилией, поищи их тему о прокате, хорошие девушки, все привозят сами, мне понра, сейчас еще от них шезлонг стоит - тоже будем скоро отдавать, как сидеть станем хоть чуть-чуть...
    спасибо за информацию
    ох и Дримка!!
    да да да! я такая! я могу и не такое сморозить
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Читать твас просто не успеваю.Сестра уже смылась на родину, няньку ещё не нашли, но чуть помогает муж.
    Ирсена- Ириша удачки на операции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ох и сестра! надо было ее у вас замуж сосватать!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    нам еще помагало пойти с ней в ванную и открыть кран с водой - процесс ускорялся тогда ))
    та быстрей сам лужу сделаешь, чем малявка!
    Наш отчет.
    Итак, 11 месяцев.
    какие вы умнички и красавицы ! и модницы!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Сейчас по-разному, погода вносит свои коррективы. Нов основном или в 10-00 выходим или уже в 12-00. Мы тоже скучаем!
    А нам кресло наконец-то привезли, у мамы праздник - разгруженные руки.
    и мы купили стульчик, токо нам еще рано, но руки чешутся собрать
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я так и сделала после первых родов
    пусть Ванечка поправляется быстрее.
    А у меня старший заболел, вчера рвота была, утром температура,потом пропала, думала траванулся,когда на вечер опять температура, хоть бы Сашку не заразил
    не болейте! это не модно!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    прикольно))
    Какая Поночка умница, столько умеет)))
    а мы с 4-30 до 7 собирали мочу, сами намучились, дите намучали, психанули и легли спать. в пон продолжение "банкета"
    от блин! не могли врачи шото придумать другое

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    МОя вчера выдрала одним махом две... Оказывается это еще не придел - как ее отганять, если лезет ко мне на руки и тут же за ноут. (а когда я коварно встаю с ней на руках - ор на всю деревню)

спасибище!))
    спасибо)) машина не наша - сосед в ухажеры набивается, то в машину ее пригласить посидеть, то спайдерменами укомплектовует на прогулку. Ему 4 года. Старый для нас.))))
    та не, я про стиралку - у нас такая же. И Эля тоже ну ооочень любит там кнопки потыкать. А насчет соседа старого - так то вы не правы, самое оно (и с машиной уже!)

спасибка)) Моя седня уронила столик (шаткий зараза) с папиным ноутом. Ноут грохнулсо на принтер. В нескольких см от ребенка. Как они все трое уцелели я поражаюсь!..
    вот так "с младых ногтей" и учятся управляться с офисной оргтехникой

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,кто может помочь-подсказать? Постирала я юбочку розовую,любимую,а что-то в стирке полиняло,и теперь на юбке с одной стороны розовые разводы,но другого тона-есть ли возможность ее спасти?
    разве что покрасить в цвет разводов или темнее на тон всю юбку. Хотя вроде кто-то писал про супер-пятновыводитель, но не помню точно (сама б не отказалась от такого)

Сторінка 476 з 485 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті