Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 479 з 485 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485 ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 9 561 по 9 580.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Поздравляем сегодняшних маленьких именинников с датками:
    Yulenka - Ксюшу с 8 месяцами!
    mss - Сашуню с 6 месяцами!
    natabel - Игоря с 3-мя месяцами!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    красотень! небось тыковка?
    не, морковочка

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    а...а...а Дашуня
    и что же вы такое уже едите?
    сама уже не дождусь

П.С а мы гуляли на Косиора, маме нужно было в магазин а папа гордо катал коляску
    уже сборнячек - кабачек, картошечка, морковка

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

шо ж вы делаите??? я теперь тоже хочу мяч! где СП по Тини Лав?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Не знаю, у меня наверное какие-то уникальные дети, но ни одна, ни вторая не играются такими игрушками... Кире мы покупали, потому что самим хотелось, а Нике дарят, а она вообще ими не интересуется... Ни мягким развивающим кубом ТОЛО, ни чикковскими мягкими игрушками по типу банана и т.п.
    У нас самый смак и у одной, и у второй: шнурки, колпачки, бусы из бусинок или пуговичек, крышечки, пластмассовые бутылочки, фантики от конфет, мелкие игрушки типа киндеровских, только не разборные, а цельные, крупные кусочки конструктора, ну и разные взрослые предметы: бутылка от капель для носа, магнитики на холодильник...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    шнурки, колпачки, бусы из бусинок или пуговичек, крышечки, пластмассовые бутылочки, фантики от конфет, мелкие игрушки типа киндеровских, только не разборные, а цельные, крупные кусочки конструктора, ну и разные взрослые предметы: бутылка от капель для носа, магнитики на холодильник...
    да-да-да, тоже самое наблюдаю любимые игрушки - целофановый пакет и обертка от салфеток, а еще обожает газеты/журналы/брошюрки )) и все вышеперечисленное Инной тоже, особенно когда у мамы на руках и можно достать магнитики на холодильнике )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всем привет! Спасибо за поздравления, ооооооооочень приятно!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    наш сегодняшний прикорм ))
    Ну, ниче себе, уже сами едите!

dream1, у нас яблоко, чё сказать, в свое время Ксюха за руки его дергала, да так, что одна рука у яблочка теперь длиннее , листиком шуршала, тарахтелками играла. До гусеницы мы так и не добрались, раньше не понимала, что дергать её нужно, сейчас уже не интересно. В маленьком возрасте банан предпочтительней, самый симпатичный и шуршалки везде. Кстати, банан и купить сложней всего. Апельсин брат покупал недавно малой друга, я посмотрела, обрадовалась, что у меня яблоко- там эти четвертинки всегда открыты будут, хотя яркий такой.

У нас самый смак и у одной, и у второй: шнурки, колпачки, бусы из бусинок или пуговичек, крышечки, пластмассовые бутылочки, фантики от конфет, мелкие игрушки типа киндеровских, только не разборные, а цельные, крупные кусочки конструктора, ну и разные взрослые предметы: бутылка от капель для носа, магнитики на холодильник...
    У всех такие дети Хотя мама Ксюше подарила вчера пианино с мелодиями, 10 минут (!) ребенок был занят.Вот сейчас шкрябает обои, пытается сбросить себе на голову картину, весело ребенку О, кусает меня за палец...вроде кормила только что)))

Дописів
    1 594

Типово

всем пирвет!!всем спасибо за поздравления)) и конечно мы поздравляем всех мам и деток с датками!!!
    Tenderness – Мишенькус 9 месяцами
    Yulenka - Ксению с 8 месяцами!
    mss - Сашеньку с полугодиком!
    Tanya_M - Никиту с 5 месяцами
    natabel - Игорька с 3 месяцами!
    vredina – Алешеньку с 10 месяцами!
    напишем что то типа отчета..проба пера так сказать))
    Мы сегодня были у врача весим 8100 и 65 см!немного маловато в росте(( опять надо массажи делать с электрофарезом-слабая у нас спинка и ножки( но в принципе ребенок хороший!)! и наконец то начнем вводить прикорм!На данный момент мы умеем переворачиваться с живота на спину и тчо то совсем не хотим наоборот..нам нравится сидеть..особенно у мамы на руках) мы уже пробовали соленый огурчик и яблочко ..и ужасно нравится пить из чашки..когда все сидят за столом мы активно требуем такой же еды и питья) конечно же мы узнаем маму и ужасно радуемся кода она к нам подходит и играется..а один раз закатили истеру когда она нас оставила с тетей..пытаемся сидеть и лежа крутимся по кругу.уже нарисовались 2 белые точки на нижней десне..но по ложке не стучит ..как скоро прорежутся не известно..ждемс).любим купаться,делать зарядку,тягать маму за волосы и нос)) ну в принципе все и фотки ..куда ж без них) ..
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,кто может помочь-подсказать? Постирала я юбочку розовую,любимую,а что-то в стирке полиняло,и теперь на юбке с одной стороны розовые разводы,но другого тона-есть ли возможность ее спасти?
    я как то пробовала антилинин (вроде так называется) помог!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Доброго денька! Всех деток и мамочек - с денриками!
    MSS - Сашеньку 6 месяцами!

gagomet, а моему мужу нравятся короткие, у его бывшей жены была короткая стрижка, так я терь точно коротко никогда не подстригусь!)))) И мне кажется не пойдет мне, привыкла к длинным... Сейчас моя "самая короткая длина" в жизни - до лопаток (муж подравнял, спрашивал - не жалко ли...ну а шо делать, если лезут...)
    Нашла на форуме в темке про волосы такой рецепт, цитирую:
    "В общем в прошлом году, зимой, на фоне нервных срывов, переживаний, плохого питания и т.д., у меня начали ЖУТКО сыпаться мои густющие волосы. Что я только не пробовала и дорогущие наборы, шампуни, все, что можно. В итоге подружка принесла мне спрей, по-моему называется "репейная сыроватка" около 26 грн Жена брата посоветовала отвар из травок и плюс к этому ещё купила репейное масло. Если у Вас есть время попробуйте, СУПЕР Вот какие процедуры я делала:
    1. В пакетик/коробочку насыпаете: 1 ст. ложка ромашки, 1 ст. ложка корня лопуха, 1 ст. ложка корней аира, 1 ст. ложка листьев крапивы. Всей этой смеси нужно 1-1,5 столовых ложек на 1 литр кипятка. Настаиваете 30-40 минут (пока не станет тепленьким). Перед использованием процедить
    2. В то время пока у Вас настаиваются травки, делаете маску из репейного масла: на сухие волосы наносите масло, слегка втираете по всей длине. Я надеваю шапочку для купания сверху и заматываю полотенечком, сижу минут 40
    3. Вымываете голову (я мою шампунем 2-3 раза), затем полощу травками и после просушивания волос полотенцем, наношу спрей. Ни волосинки не выпадает Маску из масла я делаю 1-2 раза в неделю (волосы, всё-таки, после нее быстрее жирнятся). Спрей и травки можно каждый раз."

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Не знаю, у меня наверное какие-то уникальные дети, но ни одна, ни вторая не играются такими игрушками... Кире мы покупали, потому что самим хотелось, а Нике дарят, а она вообще ими не интересуется... Ни мягким развивающим кубом ТОЛО, ни чикковскими мягкими игрушками по типу банана и т.п.
    +100 у меня такие же оба экземпляра. Пете игрушки почти не покупаем, с Полиной "наигрались"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Не знаю, сколько я ещё до беременности читала отзывов, почти все девочки писали, что маски, конечно, вещь, но перестанут выпадать волосы тогда, когда восстановится гормональный фон. У меня где-то хранится собрание рецептов масок для волос, там их мильён)))), если б ещё и не лениться их делать.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Вчерашних героев дня
    [B][CENTER][COLOR="purple"]Bonn J. и Полину с 11 месяцами!
    chiara и Дашеньку с 11 месяцами!
    Larson и Ванечку с 10 месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЮ)))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    и Вы туда же.... чистый воздух... , а общение ребенку, маме ?
    Мы с сынишкой основное время жизни- 8 месяцев прожили в селе))) и свежий и воздух,и свои продукты,и коляска гордо гуляла под окном, и я с ноутом в садики -КЛЕВО!!! Мамочки тоже есть,и тоже видут стадный образ жизни - есть общительные, есть не очень))) ноя больше общалась на ормуе, здила на гульки в выхи в город,и плюс приезжали друзья.. вообщем оч довольна)))
    на следущий год с другими мамочкаи бум там строить дет площадку- так что с общением даже в селе - все ок))) и город рядом))

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    девочки,та тут много народу с Паруса!
    мы гуляем в 54 или в 132 школе
    и 132, и любимый детсад НЕЗАБУДКа)))) и у плавней помидитировать на осенние деревья самое оно)))

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    эх, я такая де же((( и на работу надо и от одной мысли крыша съезжает((((

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А в какое время вы плаваете? Я вот Стёпу даже обмыть спокойно не могу Он либо ест, либо спит, либо плачет – так плачущего и купаю, ведь сонного или сразу после кормешки в ванну не засунешь....
    а мы в ашем возрасте купались в разное время когда приедется - у нас по вечерам была лановый концерт - к двум месяцам попустила, и стали купаться в ванне)))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Наш отчет.
    Итак, 11 месяцев.
    Умница, красавица Полинка))) а шоу вас за такая каталка интересная???

класное кресло)) и малому нра)))

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    наш сегодняшний прикорм ))

вы еще чистенько кушаете)))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ...как сказали бы студенты у Сашки - горка! Старший сын предложил на тортик поставить пол единички ввиде свечки А мы с Сашей поздравляем наших однодатников и желаем им здоовичка
    креатиненько))) молодчина, старшенький))

мой такой же)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Мы сегодня были у врача весим 8100 и 65 см!немного маловато в росте((
    мы тоже 65см... но нам ничего не сказали - ни про "мало", ни про необходимость массажа... а это мало?? вроде малыш себя прекрасно чувствует в этом своем росте, не жалуется

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    gagomet, а моему мужу нравятся короткие, у его бывшей жены была короткая стрижка, так я терь точно коротко никогда не подстригусь!)))) И мне кажется не пойдет мне, привыкла к длинным... Сейчас моя "самая короткая длина" в жизни - до лопаток (муж подравнял, спрашивал - не жалко ли...ну а шо делать, если лезут...)
    Нашла на форуме в темке про волосы такой рецепт, цитирую:
    "В общем в прошлом году, зимой, на фоне нервных срывов, переживаний, плохого питания и т.д., у меня начали ЖУТКО сыпаться мои густющие волосы. Что я только не пробовала и дорогущие наборы, шампуни, все, что можно. В итоге подружка принесла мне спрей, по-моему называется "репейная сыроватка" около 26 грн Жена брата посоветовала отвар из травок и плюс к этому ещё купила репейное масло. Если у Вас есть время попробуйте, СУПЕР Вот какие процедуры я делала:
    1. В пакетик/коробочку насыпаете: 1 ст. ложка ромашки, 1 ст. ложка корня лопуха, 1 ст. ложка корней аира, 1 ст. ложка листьев крапивы. Всей этой смеси нужно 1-1,5 столовых ложек на 1 литр кипятка. Настаиваете 30-40 минут (пока не станет тепленьким). Перед использованием процедить
    2. В то время пока у Вас настаиваются травки, делаете маску из репейного масла: на сухие волосы наносите масло, слегка втираете по всей длине. Я надеваю шапочку для купания сверху и заматываю полотенечком, сижу минут 40
    3. Вымываете голову (я мою шампунем 2-3 раза), затем полощу травками и после просушивания волос полотенцем, наношу спрей. Ни волосинки не выпадает Маску из масла я делаю 1-2 раза в неделю (волосы, всё-таки, после нее быстрее жирнятся). Спрей и травки можно каждый раз."
    уффф )) но чую, что таки придется освоить эти рецепты )) тем более, что и время вроде появилось, пока мелкий ползает - можно заварить, пока он спит (у нас появился в режиме дневной сон!!!) можно и за волосами поухаживать не отвлекаясь спасибо за рецептики!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Про игрушки. Заставила ж родителей выгребать хлам с лоджии, в общем нашли: юлу (работает!), кучу резиновых игрушек made in ussr (даже мишка олимпийский нашелся, уже тридцатник старичку). Терь Ксения играется раритетными игрухами, эт вам не тинилавы и фишерпрайсы всякие

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

"Ему не нужна американская жена".....ля-ля-ля-ля

ездили мы в гости, дикари мы одним словом - надо чаще в люди выходить, интересовал нас больше красный шарик из Макдональдса, а улыбчивая чернявенькая Мия Лопез заинтересовала нас очень мало, мы на нее буквально 1 раз глянули и шариком занялись...

хотя мама рассчитывала совсем на другое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    да-да-да, тоже самое наблюдаю любимые игрушки - целофановый пакет и обертка от салфеток, а еще обожает газеты/журналы/брошюрки )) и все вышеперечисленное Инной тоже, особенно когда у мамы на руках и можно достать магнитики на холодильнике )
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У всех такие дети Хотя мама Ксюше подарила вчера пианино с мелодиями, 10 минут (!) ребенок был занят.Вот сейчас шкрябает обои, пытается сбросить себе на голову картину, весело ребенку О, кусает меня за палец...вроде кормила только что)))
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    +100 у меня такие же оба экземпляра. Пете игрушки почти не покупаем, с Полиной "наигрались"
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    мой такой же)))
    Ну слава Богу! Вот и зачем тратить деньги на такие дорогущие и ненужные игрушки?

Про игрушки. Заставила ж родителей выгребать хлам с лоджии, в общем нашли: юлу (работает!), кучу резиновых игрушек made in ussr (даже мишка олимпийский нашелся, уже тридцатник старичку). Терь Ксения играется раритетными игрухами, эт вам не тинилавы и фишерпрайсы всякие
    Юля, с резиновыми игрушками сссровскими смотри аккуратнее - некоторые бывают из какой-то такой резины, что она на вкус горькая и потом от нее язык печёт. И неизвестно, может это еще не самое страшное ее воздействие.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

ну это же ужас, нееее. не хочу я костюмов для хелоувина

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ну слава Богу! Вот и зачем тратить деньги на такие дорогущие и ненужные игрушки? .
    ну мы играемся всем, все нас интересует пока что - и дорогие игрушки и обычные домашние вещи типа зубной щетки...

я так думаю, лучше играться шуршащим бананом, чем обычным шуршащим кульком...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик!
    Отпраздновали вчера день рожденье в кругу друзей нашей Любимой доченьки, было очень прикольно, детки набесились... в общем все классно получилось! Ну вот и наш отчетик за год! Спасибо этому домику - пошли мы в другой!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ]
    И хто там партизанит из засады???))))))))))))))))))))))))

У нас 2 магнитка уже того...разбились...один - уже и не магнитик вовсе...ггг...пачка салфеток вызывает фуррор, а пососать целофановый шуршащий пакет - эт ваще красота!!! Погрызли буклет Простора, порвали журналы - мамы стишки собиралась почитать, где там!)))

Кста, по поводу магнитов - я купила как-то мягкие магнитики - вроде бумага, но гнутся и слегка объемные - набор "Ферма" - животные разные, и на морозилку внизу прицепила - сидит в шезлонге и руками отрывает Зато параллельно учим "мууууу", "гав-гав"....))))))

Девочки, кто что скажет про СЛИНГОБУСЫ??? Стоит покупать 6 мес. малышу или уже поздно???

Вот сейчас шкрябает обои, пытается сбросить себе на голову картину, весело ребенку О, кусает меня за палец...вроде кормила только что)))
    гггггггггг, у нас в одном месте стену шкрябает, где обои с картинками))) А я только после кота царапины позаклеивала)))))))))

Инн, у тебя ж вроде есть слингобусы? Нам еще не поздно?

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я тоже уже обдумываю игруху на коляску прицепить, хоть он и спит всю дорогу на прогулке. Но пусть будет!
    У нас апру месяцев как стал инетресоваться прицепными игрухами, на прогулочной коляске повесила дугу с мягкими игрушками, лежа/полусидя ездим и ловим ручками, и когда скучно пальчиками перебираем. Но это редко, в основном по сторонам глазем

ну мне сейчас легче немного - я его на пол спустила, игрушек разбросала, "беби эйнштейн" включила и могу в этой же комнате за столом что-нибудь поделать, или вот на форуме посидеть ) а раньше тоже сам мало гулял - все больше на руках, и с рук уже тянулся ко всему, что ему интересно и башкой вертел, чтоб все со всех сторон увидеть )
    Ударьте меня ссылкой на беби энштейн, шо воно такэ?
    Я пару дней вклучаю клипы про зайку (Шнуфель или как-то так его зовут), музыка "на-на-на, ля-ля-ля, пи-пи-пи"))) и картинка - зайка беждит по дорожке, хлопает глазами, простяцкое такое. Андрюха тихонько смотрит не отрываясь... Дозирую по 2-3 клипа за раз

А нам кресло наконец-то привезли, у мамы праздник - разгруженные руки.
    Красивоеееееее! Яркое такое. Мы столик на стульчик поставили - и там игрухи кучей лежат, а "пан директор" сидит и выбирает что в рот тянуть..

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Наш отчет.
    Какая молодчинка растет!!! С достижениями вас и первыми шажочками!!!

Сторінка 479 з 485 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті