| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Загляни еще сюда: http://club.osinka.ru/topic-48383 чтобы потом два раза за нитками не ходить)))
Девочки, как думаете - если я приду на УЗИ только с талончиком, но без направления - надо же мне шов как-то смотреть, а Г. не дает направление, меня примут? Ну, скошу на дурочку, что направление дома оставила.
Востаннє редагував Наташа_У: 22.10.2010 о 16:36
Девочки, всем привет!
Желающим пендельки!!! (помню раньше у нас любили рожать на выходных!
Маша, с такой замечателньой неделькой тебя!
Ингушка. Сама только хотела задать вопрос по поводу количества жидкости, заметила, что в последнее время явно стала больше хотеть пить...Ты не одна![]()
привет пузики, я опять на выходные дома.Что нового у вас тут???
я в 9 собирауюсь. У нас там, я смотрю, сходняк будет ))
Ай! Я 26 еще нихачу! я хотела 28, в четверг. Такой хитрый финт ушами: приехать к концу недели, чтоб они меня уже не положили на выходные, так, глядишь. хоть до понедельника догуляю
А что там тебе понравилось? И с кем общалась там? С Колобовой или с кем еще?
Ой, а у меня как раз к Луке куча вопросов была! А у нее личка переполнена! Она не уполномочила тебя отвечать на вопросы?
Ага, на УЗИ смотрели, написали "толщина рубца до 5 мм"
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
все схемы расшифровываются одинаково. Вот тут http://kru4ok.ru/rozovye-pinetki/ есть расшифровка - что какой знак обозначает
http://foto.mail.ru/mail/sv-toys/toys_zakaz
гляньте какую красоту делают
а у меня руки не из того места ((((((((сейчас буду исправлять
Ага, выросла, то мы раньше с моей Г. ориентировались на узи, а вчера врач из роддома меня посмотрела, говорит нифига неправильно, рожать то всё равно по месячным будем, т.е. срок считаем акушесркий)))) В общем как ни старалась я этот момент во времени отодвинуть, он как ни крути всё равно близок)))
спасибо))) Пендель тебе от всей души, а то тут уже ноябрьские вовсю на пятки наступают, пора топ-места хит-парада осовбождать
Ой, а зачем так рано, доходила бы хотя бы до 38
Я так и сделала)))))))
Классные пинеточки! Как жалко что у меня руки не оттудава растут
Ну ты даешь, неожиданный поворот событий. Вот уж действительно, мы предполагаем, а бог располагает...Туалеты эт конечно важно, но не главное ведь)))
Да, Колобова по этой части волшебница. Ух ты, какая твоя мама молодец, респект ей!
Не переживай. Значит это судьба(с)
С хорошим узи и девочкой!
Да вот, пора тебе дорогуша на пост заступать, а то насяльника уже рожать надумали)))))))
Да уж, веселая компания, еще и все с КС)))) А долго длится обследование? Может и правда лучше к концу недельки собираться.
Ой, как-то все так быстро рожать засобирались, девушки, пагадите, дайте с мыслями собраться))))
оооо так когда моя иннагурация??)))))))
у нас начался рожальный бум????
ООО вопрос к неработающим беремчикам, до какой недели надо становится на учет по безработице и шо туда нести???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks