Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 349 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у меня какое-то американское масло, свекр привозил. Но га груди все-равно появились и на бедре недавно одну нашла Живот пока тьфу-тьфу целый. Мне девочка советовала в душе кофе натираться, можно его еще с медом смешать. Говорит хорошо помогает, но у меня руки никак не дойдут купить кофе))
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    так как пользовалась уже разными и чико и виши что то ничего
    вылезли на пузе(((
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    я пользовалась масляным раствором витамина Е.+любой крем.
    вроде кожу более эластичной делает. и она растягивается постепенно..
    у меня пуз без растяжек..
    а я купила миндальное масло, мажу живот и грудь, а бедра и попу своим добеременным кремом...хотя мне это масло так понравилось, что может в будущем вообще на него и перейду
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    растем потихоньку уже 5500 весим и выросли на 2 см, ночью маме спать не даем, да и днем тоже, любим купаться, но ужасно не любим одеваться после
    хорош карапуз
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Так когда ложат 100 грн в фонд отделения. Потом берут кровь на анализ ВИЧ, биохимия крови, группу крови в 105-й раз - 20 грн, на сахар потом сдаешь, ОАК, ОАМ, мазок берут. Ну и назначают врачей, с которыми надо пообщаться. У меня это был анестезиолог, окулист, терапевт. Я еще прошла сходила УЗИ 3-е, УЗИ почек, т.к. у меня еще и белок появился, а потом ушел. КТГ плода делают. Если с давлением к ним ложишься, то там надо постоянно мерять давление к медсестре ходить каждые 3-4 часа. И КТГ вроде как делают тоже не один раз, а несколько - это при давление.
    В отделении тепло, вода горячая, душ. Есть платные палаты - там все удобства и телевизор в палате. Есть на 5-6 человек, есть на двоих палата, но душ и туалет общий. Столовая открыта в 9-00, 13-00 и 16-00 потом закрывают. Холодильники есть. Приходит психолог каждый день, проводит различного рода консультации по родам, ГВ, арт-терапия, аутотренинг проводит с девочками. Это по желанию. Но т.к. нечем занятся, то я ходила.
    я смотрю там прям курорт
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Фастаюсь новой линеечкой
    Хорошенькая ну и с доношенной беременностью тебя
    Спасибо
    На улице так хорошо, последние теплые денечки, пошла я псинку свою в лес свожу, а то скоро не до этого будет
    а я только вернулась, нагулялаааась
    Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    завидую белой завистью....я вот в офисе кисну...за компутером целыми днями, а так в лес хочется.....Хорошей прогулки!!!
    а я сделала себе сегодня выходной
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    та меня гинеколог отправляет вроде как на плановое КС, значит по-любому заранее положат для анализов разных.
    Вопрос только в дате...
    а ее врачи выбирают или самой тоже можно? восновном все даже не догадуються, когда детка появиться, а те у кого плановое КС, уже знают ДР своей детки

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Яна, спасибо)) а тебе пендель большой))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

та меня гинеколог отправляет вроде как на плановое КС, значит по-любому заранее положат для анализов разных.
    Вопрос только в дате...
    Вроде бы как для планового КС тоже нужно, что бы схватки начались... т.е. что бы матка начала раскрываться...
    Вам конечно в роддоме подскажут. Но на разведку вы же без вещей пойдете, так что в любом случае сию секундно не уложат.

У меня было ургенное (экстренное) КС, при полном открытии, после 10 часов схваток, естессно без всяких анализов. Бегом в операционную и ффсе. Через 5 минут малыш на пузе у папы, а меня еще зашивали пол часа.
    При эпидуралке, так что малявку сразу показали, и я слышала, как она кричала, и приложили к груди сразу как только привезли в палату.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!!!

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис

А у вас как дела с приданным состоят?
    Наконец-то с 10 утра закончила пинетки...вот такие : http://kru4ok.ru/vyazanye-pinetki-kr...-master-klass/
    Что-то руки все подзабыли как и что и куда)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Приветик пузики!!!! с недельками кому положено!!! Махаона, с доношенной беременностью!!!

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    завидую белой завистью....я вот в офисе кисну...за компутером целыми днями, а так в лес хочется.....Хорошей прогулки!!!
    да... на улице такая погодка,а мы по кабинетам...
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, я тутачки, давайте мне пендель устала от треников, так можно и роды пропустить
    Маша с доношенной Б
    Таня классная линеечка и с недельками вас девочки
    Пендель тебе огромнейший!!!
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Я так поняла, Иванченко всех по очереди решила в больничку положить, для отчетности так сказать.
    По поводу магне- В6 и прочего. У меня тонус был почти всю беременность. Пила я этот магний и ничего не помогло. Абсолютно.Ну, может это моя особенность организма такая. Зато помогло отлежаться хорошенько и все стало на свои места.
    Вика, твое давление, конечно, высокое, а до этого какое было?

Мне она направление в четверг выписала, а легла я пошла в понедельник. Так что смотри....
    я пью Магне В6, так как тонус периодически, особенно когда устану и с ног валюсь, начинает тянуть живот... чтоб он помогал...так не сильно, больше отдых помогает...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Наконец-то с 10 утра закончила пинетки...вот такие : http://kru4ok.ru/vyazanye-pinetki-kr...-master-klass/
    Ой, классные такие, прямо кеды
    умничка!

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Всем приветик!!!

какие малюсенькие! красивенькие!!! умничка!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Вика-Виктория
    а где миндальное масло продают?
    И не вызыват оно аллергию и детки?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Красивые пинетки, очень мило будут смотреться на детской ножке, такие и носить жалко

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Вика-Виктория, Анюська

Спасибки! Что-то меня на вязание потянуло)))
    Точно пора пакеты докомплектовывать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    и мне про масло интересно - где и почём?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Вика-Виктория, Анюська

Спасибки! Что-то меня на вязание потянуло)))
    Точно пора пакеты докомплектовывать...
    Красота!!!! а я крючком вообще не умею...спицами одни пинетки и шапочку связала и усё Но моим до твоего произведения искуства далеко...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ггггггггг, это точно, чтоб потом не бегал с круглыми глазами с вопросом : "Куда мы положили пеленки и как они выглядят."

Я тоже думаю со своим собирать пакеты и еще наклеить на них листы и написать жирным маркером что где лежит.
    тааа, мало того, я еще буду список распечатывать, что в каком лежит, т.к. он, бедненький, видите ли мой почерк не всегда разбирает все разбирают, а он ни в какую

вот это ты молодец! бомбезные пинетки ))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    та за 3 недели, то, мабуть, занадто
    на крайний случай - сбежишь, скажешь, что утюг дома не выключила
    )) про утюг классная идея

Я тоже думаю со своим собирать пакеты и еще наклеить на них листы и написать жирным маркером что где лежит.
    ага. и дома еще прикрепить ко всем одежкам мужа и ребенка маркеры, что когда кому одевать, и что где лежит А то потом окажется, что только мама знала, где детские колготки и т.д Боюсь даже подумать, как они тут без меня управятся ) хотя управятся, конечно

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис

а ее врачи выбирают или самой тоже можно? восновном все даже не догадуються, когда детка появиться, а те у кого плановое КС, уже знают ДР своей детки
    ну дату вместе с врачами, нааверное, можно выбирать
    но мне почему-то нравится не знать дату, чтоб ребеныш сам родился когда захочет

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Вроде бы как для планового КС тоже нужно, что бы схватки начались... т.е. что бы матка начала раскрываться...
    Вам конечно в роддоме подскажут. Но на разведку вы же без вещей пойдете, так что в любом случае сию секундно не уложат.

У меня было ургенное (экстренное) КС, при полном открытии, после 10 часов схваток, естессно без всяких анализов. Бегом в операционную и ффсе. Через 5 минут малыш на пузе у папы, а меня еще зашивали пол часа.
    При эпидуралке, так что малявку сразу показали, и я слышала, как она кричала, и приложили к груди сразу как только привезли в палату.
    Как проходит экстренное - я в курсе У меня первое было такое же.
    А вот плановое... ХЗ. Гинеколог говрит, что опасно ждать схваток, можно дождаться отслоения плаценты в районе рубца и других "радостей". А уж как в роддоме решат - посмотрим.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Как проходит экстренное - я в курсе У меня первое было такое же.
    А вот плановое... ХЗ. Гинеколог говрит, что опасно ждать схваток, можно дождаться отслоения плаценты в районе рубца и других "радостей". А уж как в роддоме решат - посмотрим.
    а ты в каком РД собираешься? говорят, что на Космичке ждут схваток для КС, а в 1-м в конкретную дату кесарят, ну и, наверное, ж влияют индивидуальные факторы типа состояния шва предыдущего КС, данных УЗИ и т.п.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Привет, девчонки!
    Шото все по больничкам засобирались... Прям как птицы на юг
    Я не исключение))) Но это долгая история.
    Думала, Змеючго будет выбирать себе роддом, но, оказалось, это роддом будет думать, нужно ли ему такое доходяжное Змеючго.

Фастаюсь новой линеечкой
    Красииииво! Мне эта больше нравится )))

Меня уже гинеколог на след. неделе в роддом отправляет на разведку. Будет 37 недель как раз.
    Это ж если я туда припрусь, то меня сразу и повяжут оставят уже в р/д?
    Марфуша, забиваю тебе стрелку 26-го с 8 до 9 на первом этаже
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет! ОГО!!! Скольким пенделёчки уже можна назначать...!!!!!!!!

Давайте, туда-сюда и на выход. Освобождайте места в списке!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Думала, Змеючго будет выбирать себе роддом, но, оказалось, это роддом будет думать, нужно ли ему такое доходяжное Змеючго.
    чё эта??? как эта???? та роддома ещё в очередь за такой Змейкой становиться должны!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Привет, девчонки!
    Шото все по больничкам засобирались... Прям как птицы на юг
    Я не исключение))) Но это долгая история.

Марфуша, забиваю тебе стрелку 26-го с 8 до 9 на первом этаже
    стоп, я чегой-то не поняла: ты 26-го на КС уже ложишься?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

А кто-то что-то знает про роддом во 2-й рабочей? А то мне много кто его советует а я как-то не знаю - вроде как по прописке №1.

Сторінка 342 з 349 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті