| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что случилось, почему в больницу кладут?
я пила магне в6, ни про какой виталайн не слыхала.
Гы, як я вас розумию))) Мой теперь нашел классную отмазку - нагло спекулирует моим желанием родить после ДР, типа ты ж сама не хотела, давай не будем от греха подальше, дождемся уже ноября![]()
а что случилось, почему в больницу кладут?
я пила магне в6, ни про какой виталайн не слыхала.
Я вот тоже с девочками разговаривала они магне В6 пили от тонуса
пошла и я за ним
посмотрела в интернет магазине цены на эту продукцию пипец какие!!!
по 300 грв за одну баночку,а мне выписали 5 наименований!
я не знаю никого кто пьет виталайн(((
Моя Г сказала что на недельку положат посмотрят
у меня давление 150 на 110 было)))
Это точно. я уже вообще забыла как это делаетсябудет потом как в первый раз
мой тебе совет, забей на эти БАДы, деньги для другого пригодятся. Тем более БАДы не являются лекарственными препаратами.
Если отёчность и высокое давление, это не оч. хорошо, полежишь, тебя подлечат, понаблюдают. Выздоравливай!
та Г. моя тож грит "чтото вы маленькие такие....."
но опять таки - второе УЗИ у Лайло показало что всё в норме, от этого и отталкиваюсь!
а про шиповник мне вроде говорили что он мочегонный...хотя утверждать не буду, могу ошибаться...
пасиб, я чёт сама не додумалась до этого, хотя и правда не помешает!
спасибо! успокоила!!! продолжаем пить!!!!!!!!![]()
у меня какое-то американское масло, свекр привозил. Но га груди все-равно появились и на бедре недавно одну нашлаЖивот пока тьфу-тьфу целый. Мне девочка советовала в душе кофе натираться, можно его еще с медом смешать. Говорит хорошо помогает, но у меня руки никак не дойдут купить кофе))
Кто-то писал, что далеко не один раз как первый раз))
Я так поняла, Иванченко всех по очереди решила в больничку положить, для отчетности так сказать.
По поводу магне- В6 и прочего. У меня тонус был почти всю беременность. Пила я этот магний и ничего не помогло. Абсолютно.Ну, может это моя особенность организма такая. Зато помогло отлежаться хорошенько и все стало на свои места.
Вика, твое давление, конечно, высокое, а до этого какое было?
Мне она направление в четверг выписала, а легла я пошла в понедельник. Так что смотри....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks