| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, экстракт клюквы мне прописывали ещё до Б, я ж как примерная - пошла, купила (чтото помнится тоже далеко не копейки он стоял), пропила, сдала анализ - и ни фига не изменилось, а потом врач мне сказал, что типа можно было обычные лимоны покушать с сахаромтоесть я для себя сделала вывод, что все эти врачебные предписания - это деньги на ветер, и толку от этих дорогих лекарств зачастую никакого... (конечно было бы неплохо по возможности уточнить, чем можно заменить все эти препараты - может это тоже всё из серии Магне Б6, вполне заменяющий дорогие Бады)...
![]()
Всем привет, я тутачки, давайте мне пендель устала от треников, так можно и роды пропустить
Маша с доношенной Б
Таня классная линеечка и с недельками вас девочки
Лена вот что еще Катя моя сестра вяжет, может интересны ее идеи, если хош можешь ей оставить коменты, думаю она будет рада.
Вот ссылка на ее темку, можно идеи и для слингобус насмотреть.
ггг Надеюсь она меня научит вязать, то валяльщик с меня я так поняла никакой.
Девочки , может кому интересно глянте.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....67#post9080267
Меня уже гинеколог на след. неделе в роддом отправляет на разведку. Будет 37 недель как раз.
Это ж если я туда припрусь, то меня сразу иповяжутоставят уже в р/д?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
молодец, игрушки вяжешь, а я никак.
Единственное что для детки одежку, что поотдавали мне постирала погладила и в комод сложила.
Еще сегодня коляску должны прислать экспрессом надо будет поехать забрать.
Вообще чето не твориться мне и никак ребенку приданное не соберу...
А у вас как дела с приданным состоят?
Yawurok и от меня пару пенделей![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks