Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 349 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349 ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Не, за палату ничего платить не нужно. Кормят в столовой не очень, если есть у тебя чайник электрический, то можешь взять или же потом принесут. Может в палате у кого-то он уже есть.
    ну я прям боятся перестала0))
    Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    ой, экстракт клюквы мне прописывали ещё до Б, я ж как примерная - пошла, купила (чтото помнится тоже далеко не копейки он стоял), пропила, сдала анализ - и ни фига не изменилось, а потом врач мне сказал, что типа можно было обычные лимоны покушать с сахаром тоесть я для себя сделала вывод, что все эти врачебные предписания - это деньги на ветер, и толку от этих дорогих лекарств зачастую никакого... (конечно было бы неплохо по возможности уточнить, чем можно заменить все эти препараты - может это тоже всё из серии Магне Б6, вполне заменяющий дорогие Бады)...
    Я купила вместо экстракта клюквы в варусе настоящую клюкву буду делать морсы и пить)))
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте, недельчатых с недельками. ой тут так занимательно лежание в больнице расписали, что может я зря сачкую и от госпитализации отказываюсь? Не могу больше постельный режим соблдать, вся в соплях сегодня на работу приперлась. Погодка просто чудо, щас наработаюсь и на воздух.
    вот собирай вещи и поехали)))))
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, я тутачки, давайте мне пендель устала от треников, так можно и роды пропустить
    Маша с доношенной Б
    Таня классная линеечка и с недельками вас девочки
    ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШИЙ давай уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    да, я видела
    я вот еще решила игрушку связать, теперь думаю как сложные детали делать ща буду в нэте шо-то искать

Yawurok, лови пендельки!
    а я сшила на курсах для беременных игрушку но не очень удачно)))

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    молодец, игрушки вяжешь, а я никак.
    Единственное что для детки одежку, что поотдавали мне постирала погладила и в комод сложила.
    Еще сегодня коляску должны прислать экспрессом надо будет поехать забрать.

Вообще чето не твориться мне и никак ребенку приданное не соберу...

А у вас как дела с приданным состоят?

Yawurok и от меня пару пенделей
    я еще ниче не собирала решила 25 схожу на узи и все понесется душа за покупками
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    А кто-то что-то знает про роддом во 2-й рабочей? А то мне много кто его советует а я как-то не знаю - вроде как по прописке №1.
    у меня подруга там рожала все хорошо прошло
    ей понравилось

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Привет, девчонки!
    Шото все по больничкам засобирались... Прям как птицы на юг
    Я не исключение))) Но это долгая история.
    Думала, Змеючго будет выбирать себе роддом, но, оказалось, это роддом будет думать, нужно ли ему такое доходяжное Змеючго.
    Марфуша, забиваю тебе стрелку 26-го с 8 до 9 на первом этаже
    Оля ты похоже с роддомом определилась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Yawurok, пендель тебе и от меня!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Я так поняла, Иванченко всех по очереди решила в больничку положить, для отчетности так сказать.
    По поводу магне- В6 и прочего. У меня тонус был почти всю беременность. Пила я этот магний и ничего не помогло. Абсолютно.Ну, может это моя особенность организма такая. Зато помогло отлежаться хорошенько и все стало на свои места.
    Вика, твое давление, конечно, высокое, а до этого какое было?

Мне она направление в четверг выписала, а легла я пошла в понедельник. Так что смотри....
    блин, не пугайте меня, мне на след неделе надо идти на прием. полный нос соплей, блин. я и так все неделю боюсь-лечусь. Мне до выборов болеть ну никак нельзя.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

блин, не пугайте меня, мне на след неделе надо идти на прием. полный нос соплей, блин. я и так все неделю боюсь-лечусь. Мне до выборов болеть ну никак нельзя.
    ниче я тоже с насморком пришла
    мне ничего не сказала врач

Fialka5
    Guest

Типово

Ты в комиссии сидишь?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    та Г. моя тож грит "чтото вы маленькие такие....."
    но опять таки - второе УЗИ у Лайло показало что всё в норме, от этого и отталкиваюсь!
    а про шиповник мне вроде говорили что он мочегонный... хотя утверждать не буду, могу ошибаться...
    главное, что на УЗИ всё хорошо, а то какой животик - это индивидуально!!!
    шиповник - да, мочегонный!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Фастаюсь новой линеечкой
    прикольная!!! )))
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, я тутачки, давайте мне пендель устала от треников, так можно и роды пропустить
    лови-лови!!!!
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    А кто-то что-то знает про роддом во 2-й рабочей? А то мне много кто его советует а я как-то не знаю - вроде как по прописке №1.
    все кто рожали из знакомых (но по договоренности) - остались довольны!!!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Сопли это не страшно - моя Г от меня только маску надела чтобы не подхватить)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

стоп, я чегой-то не поняла: ты 26-го на КС уже ложишься?
    Рассказую всё сразу:
    Приехала в первый, нашла начмеда. Очень приятная женщина, к слову. Но когда она начала смотреть обменку, брови и глаза у неё сползли в кучку и во взгляде явно читалось, шо пора мне затариваться белым покрывалом и ползти в сторону "Ласунки" (кто не знает, на Левобережном в ту сторону весьма печальное место), а я тут, понимаешь, размножаюсь
    Короче, сказала, что Змеючго - "предмет тёмный и исследованию не подлежит"(с), поэтому взять к себе они такое чудо природы не могут. Но могут порекомендовать замечательное медучреждение, где меня примут и напишут про меня какую-нибудь диссертацию ))) И место это волшебное - тот самый единственный РД, который я ни под каким соусом не рассматривала - 9-ка
    Я помчало в девятку, мне там всё понравилось (подозреваю - пока понравилось, я ж там в туалетах ишшо не была ), договорилась улечься 26-го пообследоваться. Меня клятвенно заверили, шо пообследуют и можно будет (тока тсс!) иногда валить домой, ежели раньше не начну рожать.
    Самое смешное, что с Лерой я тоже легла в роддом пообследоваться 26-го октября...
    Укусю!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

А мне вот эти пинетки понравились! http://kru4ok.ru/rozovye-pinetki/
    Я уже прямо решила завтра пойти за нитками и связать их за выходные (иссессно, розовые!), но вдруг остановилась: пол-то ребеныша я узнаю в лучшем случае в след. пятницу...Но руки уже чешутся повязать...
    Думаю, что будет девочка, но сама больше люблю голубой и сиреневый цвет, поэтому с большим удовольствием бы вязала голубые/фиолетовые...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Рассказую всё сразу:
    ну и дела... ну ты с собой связь какую-нить бери шоб не потеряться

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А мне вот эти пинетки понравились! http://kru4ok.ru/rozovye-pinetki/
    Я уже прямо решила завтра пойти за нитками и связать их за выходные (иссессно, розовые!), но вдруг остановилась: пол-то ребеныша я узнаю в лучшем случае в след. пятницу...Но руки уже чешутся повязать...
    Думаю, что будет девочка, но сама больше люблю голубой и сиреневый цвет, поэтому с большим удовольствием бы вязала голубые/фиолетовые...
    вяжи фиолетовые/сиреневые - обоим подойдут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Барбариска, значит не судьба нам пока познакомиттся, в больничку с вами не поеду. а вы тоже у Иванченко?

Fialka5, нет, но освещениме процесса - моя прямая обязанность.

MKC-2001, успокоила, теперь не боюсь, но дечится продолжаю.

Snake, ну вот и пообследуетесь, будет у малой подарочек к ДР.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

И место это волшебное - тот самый единственный РД, который я ни под каким соусом не рассматривала - 9-ка
    а я вчера только подумала, что тебе б в 9ку... но показалось, что ты тут уже рассматривала такой вариант и выбрала 1й или космичку. езжай в 9ку к Колобовой! всё будет дастиш фантастиш! у неё моя мама в возрасте 42 и 45 лет с жутким набором болячек и 9ти месячными стрессами по поводу отказов от абортов абсолютно нормально родила двух малявок!!! так что ты для них, после моей мамы, будешь обычной беременной!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну и дела... ну ты с собой связь какую-нить бери шоб не потеряться
    муж обещал инет на телефоне настроить, посмотрим...

Snake, ну вот и пообследуетесь, будет у малой подарочек к ДР.
    нихачу! только не это а муж с дочкой радуются, хотят 28-го))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    ото лучше сначала на УЗИ сходи... ато я тоже была уверенна, что будет мальчик... а оказалось нЭт, дЭвочка!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а я вчера только подумала, что тебе б в 9ку... но показалось, что ты тут уже рассматривала такой вариант и выбрала 1й или космичку. езжай в 9ку к Колобовой! всё будет дастиш фантастиш! у неё моя мама в возрасте 42 и 45 лет с жутким набором болячек и 9ти месячными стрессами по поводу отказов от абортов абсолютно нормально родила двух малявок!!! так что ты для них будешь обычной беременной!
    не, я в девятку вообще не планировала )))
    Уже с Лукой пообщалась, она мне много порассказывала ))) Поеду, шо делать, действительно, это с моими диагнозами оптимальный вариант.
    Укусю!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

вяжи фиолетовые/сиреневые - обоим подойдут
    Ага! Все-таки схожу завтра за нитками!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

не, я в девятку вообще не планировала )))
    Уже с Лукой пообщалась, она мне много порассказывала ))) Поеду, шо делать, действительно, это с моими диагнозами оптимальный вариант.
    это в любом случае хороший вариант! так что всё будет ок! а туалеты - то такэ... не жить же там!

Дописів
    538

Типово

Добрый день, девочки! Кому положено с недельками! Маша, с доношенной беременностью!

Лука, с рождением малыша-богатыря!

Была на УЗИ у Щепанковой, девочку нам подтвердили, по УЗИ все хорошо, правда уж как-то совсем быстро посмотрела, некоторых беременных бывает и по полчаса смотрит, непонятно...

Сторінка 343 з 349 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті