| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы! кого нужно - с недельками! ой, самой не верится, что уже половина прошла... дитенок вчера под папиной рукой устраивал танцы - тихенькие, но уверенные![]()
Поздравляю вас с хорошим УЗИ!
А те что бесплатные палаты, совсем страшные или все дело в сан узле?
Присоединяюсь!
Спасибо большое!!!!!!!!!
Передам обязательно! Действительно тесен мир!
Конечно, если есть возможность луче дома работать, я иногда и сейчас домой отпрашиваюсь работать, только там не очень продуктивно...
А в декрете дадут возможность подрабатывать или будешь заниматься только ребенком?
Привет беремчики!
Перечитать вас за неделю наверняка невозможно, так что не буду и стараться.
Очень хочется быть в этой темке завсегдатаем, но я пока что слю как сурок, и тошнюсь, так что жду когда пройдет первый триместр и надеюсь на облегчение, и тогда уж на нормальное самочувствие. А то засыпаю с дочкой в 9 вечера и немогу себя за комп вытащить. А обычно меня раньше 12 и силой не уложишь.
По последней страничке увидела сообщения про платные и бесплатные роддомовские палаты, могу рассказать про Космичку по собственным ощущениям 1,5 года назад. Есть фотки семейной палаты за на то момент 1000 грн.
Если интересно, скажите - поделюсь!
Да, природой предусмотрен отдых для женщины в этот период, а по факту нашей жизни это не всегда возможно... вот и мучения)))
Мы ждем с нетерпением первое УЗИ, 26-го, на следующей недельке пойдем смотреть на того кто в пузе живет!
А первое УЗИ-то самое яркое, в плане видно всего ребенкина сразу. Так хочется поскорее! А еще в этот день дочке будет ровно полтора годика))
Спасибо, Ленаа твоего пупсика с 2 месяцами
Большой уже мужчинка)))))
с шевелюхами тебя!
Спасибо) с Кочиевой
Я бесплатные не смотрела. В первую очередь, конечно санузел для меня играет важную роль и то, что душ есть. И то, что там двухместная кровать меня подкупило. муж вряд ли будет ночевать в роддоме, у него другая миссия на это времяА вот мама моя точно будет, мне так и спокойней и комфортней будет, поможет с деткой освоиться, а то я новорожденных в глаза не видела)))
всем спасибо, седня первый раз рукой почувствовала, теперь жду прихода папы- будем его толкать))))
Всем приветище!
Что то у вас тишина...перед бурей
С хорошим узи и с навреняка Сонечкой
Это ты палаты на первом в конце коридора смотрела? возле детского отделения?
Ты договариватся будешь? и с кем?
Прочитала уже с кем будешь рожать...ты ж у нее вроди наблюдаешься
Спокойная тетка, вроди грамотная
Ха! Прикольно коненчно! Но это врядли, у нас в роду такого не было.
А с первой беременностью я очень хотела двойню
Класс! Это чудесное состояние! А папы так радуются и удивляются!всем спасибо, седня первый раз рукой почувствовала, теперь жду прихода папы- будем его толкать))))
Тоже так жду уже нашего толкательного общения))
Говорят, второй раз раньше шевелюшки должны быть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks