Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 349 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    337

Типово

Доброе утречко всем!
    кого положено с недельками, за Луку держу кулачки!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет
    Потом пошли посмотреть палаты, родзал. Все очень даже цивильно, (это мы смотрели те, что по 1000 грн на 1 этаже, на 5 такие же почти только по 1500 грн), а главное, там действительно очень тепло
    Это в сутки такая цена? И что в этих палатах есть за такие деньги?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а где б/у брали? на форуме у нас?

да, взяла на форуме

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    О эта тема тоже интерисует, а за сколько если не секрет?И просветите чем электрический отличается от обычного?На днях в аптеке смотрела цены,из нормальных 192 грн,300 с копейками и электрический аж 800 с копейками!
    б/у взяла за 300. Новый стоит больше 800. В продавалке детской сейчас на витрине еще есть за 400 такой же.
    Электрический сам все делает, ты только к груди приложи, он чмакать начинает
    ручным наверное самим нужно какой-то поршень нажимать. В общем, я решила чтоб наверняка уже, взять хорший
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Авент isis или какой?
    О эта тема тоже интерисует, а за сколько если не секрет?И просветите чем электрический отличается от обычного?На днях в аптеке смотрела цены,из нормальных 192 грн,300 с копейками и электрический аж 800 с копейками!
    У меня такой – стоит сейчас гривен 500 Правда там в наборе еще куча всего: 6 банок с крышками для хранения молока, две соски для этих банок, всякие крышечки для перевозки молока, сосок, и тд

Ручной - ты сама качаешь, а электрческий – он сам

Дописів
    10 713

Типово

ну мазок точно брали, еще и на 34-й взяли снова, типа перед родами чтоб проверить, что инфекций нет
    у меня собирались взять мазок, но видимо забыла гинекологША. Че теперь делать? напоминать уже неохота. Ниче, если я без этого мазка буду?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем доброго утра!!! Кому там уже не терпиться? Пенделечек ВАМ и за дитем!!!

Ой, что было!!! ночью ездила возле танка в поликлиннику зуб рвала.мне еще в среду окончательно сказали, что надо рвать...
    Ну ты смелая! А как сейчас самочувствие?
    Всем привет
    Ходили мы сегодня на УЗИ, Соньку нам подтвердили. Чувствует она себя хорошо, не очень крупная. Зрелость плаценты у меня 2-3.
    Поздравляю с отличным УЗИ!Мне Щепанкова на последнем УЗИ прогнозировала ходить 2-3 нед.,а родила через неделю))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, а вас смотрели на кресле с зеркалом на 30-ой неделе перед декретной комиссией? Моя Г. говорит, что это обязательно нужно сделать
    меня не смотрели
    А те что по дешевле(в районе 300 грн) несмотрели?
    нет, смотрели только такие
    Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Доброе утречко всем!
    кого положено с недельками, за Луку держу кулачки!

Это в сутки такая цена? И что в этих палатах есть за такие деньги?
    это цена за все время пребывания. Там получается маленький предбанник на 2 палаты и в этом предбаннике санузел (душевая кабинка, туалет, умывальник, горячая вода). В самой палате большая двухместная кровать, шкаф, столик. Особо не успели по разглядывать, потому что там мамочки были, свободных палат не было. Те, которые на 5 этаже мы не смотрели, но там вроде санузел личный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис

Поздравляю с отличным УЗИ!Мне Щепанкова на последнем УЗИ прогнозировала ходить 2-3 нед.,а родила через неделю))
    спасибо, надеюсь и у меня так будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем привет
    Ходили мы сегодня на УЗИ, Соньку нам подтвердили. Чувствует она себя хорошо, не очень крупная. Зрелость плаценты у меня 2-3. Сказали, что ходить еще недели 3-3,5. Смотрела меня Щепанкова. Единственное, что я четко рассмотрела это сердечко, остальное, когда она говорила: вот глазик, вот носик, я ниче так и не поняла))
    Маш, с хорошим УЗИ!

Типово

Yawurok! Поздравляю с Днем Рождения Сыночка!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Всем привет
    Ходили мы сегодня на УЗИ, Соньку нам подтвердили. Чувствует она себя хорошо, не очень крупная. Зрелость плаценты у меня 2-3. Сказали, что ходить еще недели 3-3,5. Смотрела меня Щепанкова. Единственное, что я четко рассмотрела это сердечко, остальное, когда она говорила: вот глазик, вот носик, я ниче так и не поняла))

Потом пошли посмотреть палаты, родзал. Все очень даже цивильно, (это мы смотрели те, что по 1000 грн на 1 этаже, на 5 такие же почти только по 1500 грн), а главное, там действительно очень тепло
    Маша, с удачным УЗИ вас с Сонькой!
    Как же я хотела рожать на космичке и лежать в этих палатах! Правильно делаешь - комфорт в первые дни очень важен для вас с ребенком!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет

о, поздравляю с УЗИ а я наоборот на 3-м так все отлично рассмотрела - прям удивительно, лучше чем на 2-м

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    у меня собирались взять мазок, но видимо забыла гинекологША. Че теперь делать? напоминать уже неохота. Ниче, если я без этого мазка буду?
    ))) я-то могу разрешить, а вот врачи? по идее, его на 36-й или где-то около того берут, можешь спросить у своего Г., либо в роддоме даже уточнить - надо ли им тот мазок, просто если там что-то такое есть инфекционное, то быстренько пролечивают, чтоб малыша ничем не заразить при прохождении родовых путей

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Yawurok! Поздравляю с Днем Рождения Сыночка!!!!
    о, точно, присоединяюсь

кстати, а шо там наша Леруша? никуда не собралась еще?

Дописів
    10 713

Типово

))) я-то могу разрешить,
    спасибо ))
    по идее, его на 36-й или где-то около того берут, можешь спросить у своего Г., либо в роддоме даже уточнить - надо ли им тот мазок, просто если там что-то такое есть инфекционное, то быстренько пролечивают, чтоб малыша ничем не заразить при прохождении родовых путей

та в том-то и дело, что не хочу ничего спрашивать уже, чтоб не лезли куды не надо
    а санацию я только недавно проводила - ливарол от молочницы ставила. Так шо, по идее, усе чисто. К тому же я ваще на кесарево собираюсь. Если возьмут
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    спасибо ))
    та в том-то и дело, что не хочу ничего спрашивать уже, чтоб не лезли куды не надо
    а санацию я только недавно проводила - ливарол от молочницы ставила. Так шо, по идее, усе чисто. К тому же я ваще на кесарево собираюсь. Если возьмут
    а санацию Г. назначала или сама себе? я тож думала че-нить делать, а вот Медведев написал, что вопрос спорный и нет необходимости особой, тем более, что и в мазке все чисто
    но если КС, то вообще все проблемы отпадают, канеш, главное, чтоб тебя на него пустили ))))

Типово

всем привет, давно не заходила, я заболела(((((((((( зато малыш затолкался уже)))))))))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    всем привет, давно не заходила, я заболела(((((((((( зато малыш затолкался уже)))))))))
    выздоравливай побыстрей, мы тут как раз недавно снова обсуждали чем лечиться - почитай несколько страниц назад, если интересно
    поздравляю с шевелюшками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

С первыми шевелюшками!!! поправляйся поскорей!

Дописів
    10 713

Типово

а санацию Г. назначала или сама себе? я тож думала че-нить делать, а вот Медведев написал, что вопрос спорный и нет необходимости особой, тем более, что и в мазке все чисто
    но если КС, то вообще все проблемы отпадают, канеш, главное, чтоб тебя на него пустили ))))
    не, не сама, конечно. меня просто молочница замучила (там и мазок брать не надо было, и так понятно, что это уже проблема)
    Гинеколог сказала ставить свечи. Вот я и проставила. Сейчас вроде все ок
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Типово

спасибо.
    лечусь- уже столько жидкости выпила, что удивляюсь как я еще в шарик не превратилась. позвонила своему Г. она говорит вызывай терапевта или едь в клинику, а я в таком состоянии в клинику не поеду, а терапевта вызвать- так температуры нет и наш участковый такой бестолковый (я з-за него в 11 классе чуть на операцию не попала) вот и лечусь в усиленном режиме, т.к. завтра на приём к Г. а в понедельник на узи- может скажут какого пола наша рыбка))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Всем приветик! Вторничных с недельками
    а мне сегодня первый раз место в траснпорте ступили я аж смутилась...мне чего-то казалось, что в пальто не сильно видно

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем доброго утра!!! Кому там уже не терпиться? Пенделечек ВАМ и за дитем!!!

Ой, что было!!! ночью ездила возле танка в поликлиннику зуб рвала.
    ниче себе приключения
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а наш пап сегодня пошёл отбиваться от командировки 25 октября... У нас вообще вечный прикол с концом октября - не выставка где-нибудь в заграничии, так другая какая-ниубдь инспекция завода... Но если выставка на наши ДР с дочкой - это хоть приятственно в плане разных презентов, то эта командировка - пипец, это ж обязательно кому-то захочется порожаться... Будет на работе признаваться, что беременный...
    нада было тебя с собой брать для пущей убедительнсти
    А я была на прошлой неделе в КАРАВАНЕ там такие цены:
    Пуфис2- 94 шт.-128,24 грн
    Пуфис2-24 шт.-41,03 грн
    Памперс премиум2-32 шт.-76.44 грн.
    Памперс премиум2-72 шт.-153,83 грн.
    Памперс нью беби2-24 шт.-46,43 грн
    Памперс нью беби2-72шт.-121.51 грн
    Памперс нью беби2-94 шт.-145,84 грн.
    Памперс слип энд плей2-88 шт.-112,91 грн.
    Так что кто живет на Левом берегу,могут съездить закупиться,отдельно хочу сказать по Пуфисам,новые памперсы,у нас невестка пользуется,очень нравятся, по моему Болгарские и продаются только в Караване, по крайне я больше нигде не видела и немного дешевле чем памперсы,если кто их видел еще где-то напишите,т.к. я живу на Тополе и понятное дело в Караван ездить за памперсами не буду
    о, спасибо за информацию!!!
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Приветик всем!
    Неедельчатых с нельками и меня
    Кому надо пенделя?
    Да тебя ж не просто с недельками, а с тридцатником и званием бигпуза
    Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, а вас смотрели на кресле с зеркалом на 30-ой неделе перед декретной комиссией? Моя Г. говорит, что это обязательно нужно сделать
    и мне говорит, что обязательно
    Всем привет

Поздравляю с хорошим УЗИ!!! А с кем рожать будешь на Космичке?
    Поздравляю с шевелюхами!!!

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

приветики всем!
    девочки напомнюсь за колготочки и одежку для беременных!!!

белье тоже в наличии

Кому штаники калссика на флисе зауженная - заказывайте , их мало в наличии. Сегодня девочки почти все размеры забрали.

кстати, Вика, после тебя девочки тоже такие же брючки забрали. Прикинь как всем разные размеры понадобились

Сторінка 312 з 349 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті