Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 349 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Ждешь ребенка

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

о, а ты каким-то молокоотсосом пользуешься? если да, то каким именно? мы уже не раз поднимали эту тему, но я как-то запамятовала кто что советует, думаю себе присмотреть заранее, чтоб потом не выбирать в спешке, если понадобится
    я себе уже купила молокоотсос - Медела миниэлектрик, б/у
    Мне в прошлый раз очень молокоотсоса не хватало, в этот раз решила не пожалеть денег и купить
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    о, а ты каким-то молокоотсосом пользуешься? если да, то каким именно? мы уже не раз поднимали эту тему, но я как-то запамятовала кто что советует, думаю себе присмотреть заранее, чтоб потом не выбирать в спешке, если понадобится
    У меня Авентовский - очень довольна, в первый раз были проблемы с грудью в РД, а в этот как только молоко стало прибывать мне его привезли. Врачи все как один говорят не сцеживать, чаще прикладывать – но у меня молока было очень много. И после первых родов пришлось еще месяц сцеживаться, а в этот раз возможно из-за того что вовремя решила проблему сцеживалась всего неделю, теперь вот на экстренные случаи только использую

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Да - зубы это такая гадость...)))
    А на каком сроке лучше пойти подлечить зубы (если кое-кто, как я, например, не сделал этого заранее), так чтоб не рано и не поздно было? И что стоматолог должен предпринять специфического, в связи с положением (ну, может наркоз полегче или ещё там что...)?

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Девочки,а ни кто не хочет взять накладки на унитаз на пополам или на 4-х,просто пачка большая 200 и 250 шт,говорят штука нужная в роддом,но столько явно не используешь и по деньгам получится копейки!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Может, можно к другому частному? А то поликлиника - это жесть...
    Редко кто из них хирургией занимается

Девчата, если знаете кто из частных может подрезать десну - пишите ЛС, очень надо

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    А на каком сроке лучше пойти подлечить зубы (если кое-кто, как я, например, не сделал этого заранее), так чтоб не рано и не поздно было? И что стоматолог должен предпринять специфического, в связи с положением (ну, может наркоз полегче или ещё там что...)?
    Пока задала вопрос, нашла уже на него ответ на предыдущих страницах))) Второй триместр лучше всего, я так поняла...

Мой Магазинчик

Fialka5
    Guest

Типово

во втором триместре. из специфического - наркоз без адреналина или с минимальным его содержанием. и ренген нельзя. так вроде все можна.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Мне в прошлый раз очень молокоотсоса не хватало, в этот раз решила не пожалеть денег и купить
    а где б/у брали? на форуме у нас?

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У меня Авентовский - очень довольна, в первый раз были проблемы с грудью в РД, а в этот как только молоко стало прибывать мне его привезли. Врачи все как один говорят не сцеживать, чаще прикладывать – но у меня молока было очень много. И после первых родов пришлось еще месяц сцеживаться, а в этот раз возможно из-за того что вовремя решила проблему сцеживалась всего неделю, теперь вот на экстренные случаи только использую
    Авент isis или какой?

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

О эта тема тоже интерисует, а за сколько если не секрет?И просветите чем электрический отличается от обычного?На днях в аптеке смотрела цены,из нормальных 192 грн,300 с копейками и электрический аж 800 с копейками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Добрый день! Девочки, а вас смотрели на кресле с зеркалом на 30-ой неделе перед декретной комиссией? Моя Г. говорит, что это обязательно нужно сделать

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    во втором триместре. из специфического - наркоз без адреналина или с минимальным его содержанием. и ренген нельзя. так вроде все можна.
    Спасибо. Эх...значит, уже пора готовиться к экзекуции :/

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

повтор

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, а вас смотрели на кресле с зеркалом на 30-ой неделе перед декретной комиссией? Моя Г. говорит, что это обязательно нужно сделать
    ну мазок точно брали, еще и на 34-й взяли снова, типа перед родами чтоб проверить, что инфекций нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет
    Ходили мы сегодня на УЗИ, Соньку нам подтвердили. Чувствует она себя хорошо, не очень крупная. Зрелость плаценты у меня 2-3. Сказали, что ходить еще недели 3-3,5. Смотрела меня Щепанкова. Единственное, что я четко рассмотрела это сердечко, остальное, когда она говорила: вот глазик, вот носик, я ниче так и не поняла))

Потом пошли посмотреть палаты, родзал. Все очень даже цивильно, (это мы смотрели те, что по 1000 грн на 1 этаже, на 5 такие же почти только по 1500 грн), а главное, там действительно очень тепло

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Да, я помню у меня еще и кровь пошла,а Г говорит не волнуйся это капиллярчик лопнул,это не с того места, а с другого... Но пока больше не трогает, наверное уже и сама была не рада,что взяла мазок...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

У меня надо было пару пломб поставить , а так как я трусиха на счет стоматологов тянула до 28 недели - наркоз не делали , согласовывала с врачом если будет больно подавать знак и она остановиться - так по чуть-чуть и сделали.

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

Потом пошли посмотреть палаты, родзал. Все очень даже цивильно, (это мы смотрели те, что по 1000 грн на 1 этаже, на 5 такие же почти только по 1500 грн), а главное, там действительно очень тепло
    А те что по дешевле(в районе 300 грн) несмотрели?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Да смотрели и мазок брали - это действительно обязательная процедура.

Дописів
    635

Типово

Плетеная кроватка-люлька с капюшоном от итальянского производителя Italbaby на больших деревянных колесах. Матрасик и одеяло в комплекте. Цвет бежевый. Отдаю за 500грн., новая стоила 5000грн. тел (067) 720 08 47 Вика
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1 0511..jpg
Переглядів: 29
Розмір:  30,1 КБ
ID:	275385  

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

все говорят, что второй триместр самое удачное время для посещения стоматолога. Ну просто предупреди врача, что ты в положении, она постарается или щадяще как-то лечить или посоветует наркоз полегче
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 311 з 349 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті