| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня Авентовский - очень довольна, в первый раз были проблемы с грудью в РД, а в этот как только молоко стало прибывать мне его привезли. Врачи все как один говорят не сцеживать, чаще прикладывать – но у меня молока было очень много. И после первых родов пришлось еще месяц сцеживаться, а в этот раз возможно из-за того что вовремя решила проблему сцеживалась всего неделю, теперь вот на экстренные случаи только использую
Девочки,а ни кто не хочет взять накладки на унитаз на пополам или на 4-х,просто пачка большая 200 и 250 шт,говорят штука нужная в роддом,но столько явно не используешь и по деньгам получится копейки!![]()
Всем привет
Ходили мы сегодня на УЗИ, Соньку нам подтвердили. Чувствует она себя хорошо, не очень крупная. Зрелость плаценты у меня 2-3. Сказали, что ходить еще недели 3-3,5. Смотрела меня Щепанкова. Единственное, что я четко рассмотрела это сердечко, остальное, когда она говорила: вот глазик, вот носик, я ниче так и не поняла))
Потом пошли посмотреть палаты, родзал. Все очень даже цивильно, (это мы смотрели те, что по 1000 грн на 1 этаже, на 5 такие же почти только по 1500 грн), а главное, там действительно очень тепло
Плетеная кроватка-люлька с капюшоном от итальянского производителя Italbaby на больших деревянных колесах. Матрасик и одеяло в комплекте. Цвет бежевый. Отдаю за 500грн., новая стоила 5000грн. тел (067) 720 08 47 Вика
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks