| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за пендель ))) самоподжопник тоже весчьВсё уже в духовке.
Пиццу есть не пошли, наш пап заболев трошки. Может, завтра...
Укусю!
читаю про памперсы и мне кажется, это так сложно... И так приходишь в магазин, и глаза разбегаются...
Укусю!
Всем привет!!!
ENIGMA, Леруша, Yawurok и остальных понедельничных с недельками
skywitch спасибо за отчетик, рады за вас, что уже дома!!!
Лука@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня на работе благодать и спокойствие, прикомандировали 2-х девочек, нормально работаем, без криков и нервотрепки (жаль, что всего 2 недели).
Змейка, посмотрела про кексики и самой захотелось. Только я сегодня план по кухне выполнила (ольвьешка, мимоза и плов) руки уже не стоят на готовку, придется чай с печенькой пить![]()
Всем доброго утра!!! Кому там уже не терпиться? Пенделечек ВАМ и за дитем!!!
Ой, что было!!!ночью ездила возле танка в поликлиннику зуб рвала.мне еще в среду окончательно сказали, что надо рвать...я пока собыралась духом, он начал болеть
. Да так, что тело трясло. Я подумала, ну что ждать утра? Только парацетамолом себя пичкать!!! Подняли дитё и все в 1,30 поехали. Вот так вот.
![]()
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 18:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks