Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 349 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а наш пап сегодня пошёл отбиваться от командировки 25 октября...
    ой, конечно, так будет намного проще! тем более, что вам уже грех не признаться

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ну...через три недели у тя осень не закончится...а рожать пора бы уже будет...
    ну тож я совсем округленно, чтоб точно в 3-й попасть ))

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ну триместр - на то он и ТРИместр: разделите 40 недель беременности на 3, и получим примерно по 13 недель каждый трим.
    1-13 неделя - первый
    13-26 - второй
    26-40 - третий
    я-то с математикой достаточно знакома, у меня первое высшее - прикладная математика, но ты знаешь, встречала в нэте, что третий триместр и не с 26 считают (то с 25, то с 28, то еще как-нить), у медицины с математикой свои отношения

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    ой, конечно, так будет намного проще! тем более, что вам уже грех не признаться
    недавно прикол был. Встретил муж одноклассницу. Она ему сообщает радостную новость о другой однокласснице, которая сильно беременна (чего от неё уже никто не ждал). Ля-ля-тополя, обсуждают, что эта беременная одноклассница тщательно скрывает, хотя их класс очень тесно общается до сих пор. Муж важно "да-да, чего это она, от своих морозится, нехорошо" Тут его в лоб "а ты? чё ж ты не признался до сих пор? я вас видела в караване". Вот так, мир тесен, и не скроешься
    Укусю!

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    Девочки,может кому понадобится...искала самые приемлимые цены на памперсы для новорожденного...оказались(по моим поискам,если кто знает дешевле-напишите) в МЕТРО на :
    1(единичку): (2-5 кг)нью беби 27 .шт.=37,30 грн , 1 премиум 78 шт=130 грн,
    2(двоечку): актив беби 2 24 шт=43 грн, премиум 72 шт=130 грн.
    Купила нью беби единичку
    А я была на прошлой неделе в КАРАВАНЕ там такие цены:
    Пуфис2- 94 шт.-128,24 грн
    Пуфис2-24 шт.-41,03 грн
    Памперс премиум2-32 шт.-76.44 грн.
    Памперс премиум2-72 шт.-153,83 грн.
    Памперс нью беби2-24 шт.-46,43 грн
    Памперс нью беби2-72шт.-121.51 грн
    Памперс нью беби2-94 шт.-145,84 грн.
    Памперс слип энд плей2-88 шт.-112,91 грн.
    Так что кто живет на Левом берегу,могут съездить закупиться,отдельно хочу сказать по Пуфисам,новые памперсы,у нас невестка пользуется,очень нравятся, по моему Болгарские и продаются только в Караване, по крайне я больше нигде не видела и немного дешевле чем памперсы,если кто их видел еще где-то напишите,т.к. я живу на Тополе и понятное дело в Караван ездить за памперсами не буду

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

по теме зубов вспомнился прикол.
    Муж как-то забирая нас с малым из бассейна, так внимательно посмотрел на нашу тренера, а потом в машине говорит: классная тетка, и зубы у нее отличные )))
    Я удивилась: типа, а что - зубы это так важно для тебя? А он говорит: конечно! я и тебя присмотрел, чтоб ноги ровные и сильные были, *опа нормальная (не узкая в смысле) и зубы хорошие - все для того, чтоб родить здоровое потомство!
    я говорю: а я думала, что ты меня любил без памяти.....

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я-то с математикой достаточно знакома, у меня первое высшее - прикладная математика, но ты знаешь, встречала в нэте, что третий триместр и не с 26 считают (то с 25, то с 28, то еще как-нить), у медицины с математикой свои отношения
    а, ну у них, медиков, видать, отдельная логика )
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Приветик всем!
    Неедельчатых с нельками и меня
    Кому надо пенделя?

какая Катюша, не с Дндз ли?
    бусины делала разного размера, нитки черно-белые, т.к. первое время такие лучше всего для развития зрения, а потом цветные буду делать
    как долго - не скажу, бо не засекала, ну сидим фильм смотрим вечером, я и вяжу
    Здравствуй, была у родидителей, все не могла выйти на форум.
    Катя моя сестра двоюродная из ДнДЗ
    вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141220&page=8 , может вы и знакомы с ней, она тоже в нашем уневере училась.

Как ты себя чувствуешь?
    У вас уже дело движеться к развязке

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

недавно прикол был. Встретил муж одноклассницу. Она ему сообщает радостную новость о другой однокласснице, которая сильно беременна (чего от неё уже никто не ждал). Ля-ля-тополя, обсуждают, что эта беременная одноклассница тщательно скрывает, хотя их класс очень тесно общается до сих пор. Муж важно "да-да, чего это она, от своих морозится, нехорошо" Тут его в лоб "а ты? чё ж ты не признался до сих пор? я вас видела в караване". Вот так, мир тесен, и не скроешься
    в вашем положении тяжело скрыть
    мне по началу так хотелось как говорится ПОВЕДАТЬ миру о том что я беременна, но до первого УЗИ молчали как партизаны,хотя родня догадывалась... а когда на УЗИ манюню увидели уже и не захотелось об этом рассказывать всем.... это такое сокровенное... сказали только самым близким...

Fialka5
    Guest

Типово

Вот так, мир тесен, и не скроешься
    Чесно говоря, я тож от всех своих морожусь. Не признаюсь. Даже стрелки отменяю, когда забивают.По телефону ж не видно. А когда спрашивают, что нового или какие новости...так у меня и без того шо не день, то все новое. Расказываю про все...окромя Б... Тю-ю-ю, я какая...

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Доброе утро! Может кому пригодится: только что звонила на УЗИ на Космичку - хотела к Лайло на след.пятницу 29-е октября записаться. Грустная для меня новость - последний день он принимает 22 октября, а потом идет в отпуск... Отличного ему отдыха! А я вот теперь буду думать - к кому идти... В центр Луговской, куда мне выписали направление, как-то дороговато...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Чесно говоря, я тож от всех своих морожусь. Не признаюсь. Даже стрелки отменяю, когда забивают.По телефону ж не видно. А когда спрашивают, что нового или какие новости...так у меня и без того шо не день, то все новое. Расказываю про все...окромя Б... Тю-ю-ю, я какая...
    а мы тоже такие - не спрашивают, мы и не говорим

Атэц мой вон до сих пор не в курсах
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Ну, та Вам недолго осталось

Ой, этож Лайло месяц, получается, не будет...ну, мне и Буланая делала УЗИ, вроде тож баба ниче...

Дописів
    10 713

Типово

сюрпрЫз будет (с)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем привет!
    Смотрю – пошла зубная тема Я тоже второй день мучаюсь – распухла десна возле нижней восьмерки... Сегодня взяла талончик к стоматологу-хирургу, молоко сцеживаю и заготавливаю – надо ж будет оставить папе да и потом желательно сцедить после анастезии.
    Для меня самое ужасное что надо идти в поликлинику – мой частный врач таким не занимается, нужен именно хирург...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

я-то с математикой достаточно знакома, у меня первое высшее - прикладная математика, с математикой свои отношения
    Ааа, ну раз на ПМ училась, то Катюшу мою сестру точно знаешь!!!!!

по теме зубов вспомнился прикол.
    Муж как-то забирая нас с малым из бассейна, так внимательно посмотрел на нашу тренера, а потом в машине говорит: классная тетка, и зубы у нее отличные )))
    Я удивилась: типа, а что - зубы это так важно для тебя? А он говорит: конечно! я и тебя присмотрел, чтоб ноги ровные и сильные были, *опа нормальная (не узкая в смысле) и зубы хорошие - все для того, чтоб родить здоровое потомство!
    я говорю: а я думала, что ты меня любил без памяти.....

Девочки, а я недавно сходида к стоматологу капец!
    Он мне укол вколол и у меня моментально слезы из глаз, руки затряслись, голова закружилась. Стоматолог начал на меня полотенцем махать, но это не помогло, потом он вышел из кабинета, видно от волнения, меня чуть попустило. Походила немного по стоматологии прошло, пролечил он мне 2 зуба, но чувтва растерянности и слабости были целый день. После этого решила в стоматологию в таком положении не ходить!!!!!!

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем привет!
    Смотрю – пошла зубная тема Я тоже второй день мучаюсь – распухла десна возле нижней восьмерки... Сегодня взяла талончик к стоматологу-хирургу, молоко сцеживаю и заготавливаю – надо ж будет оставить папе да и потом желательно сцедить после анастезии.
    Для меня самое ужасное что надо идти в поликлинику – мой частный врач таким не занимается, нужен именно хирург...
    Может, можно к другому частному? А то поликлиника - это жесть...
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    А то поликлиника - это жесть...
    я приловчилась так. Беру 2-3 талончик утром. Это около 8,30. Людей - ноль или один на всю поликлиннику.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем привет!

Новеньким - Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Приветик всем!
    Неедельчатых с нельками и меня
    Кому надо пенделя?

Здравствуй, была у родидителей, все не могла выйти на форум.
    Катя моя сестра двоюродная из ДнДЗ
    вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141220&page=8 , может вы и знакомы с ней, она тоже в нашем уневере училась.

Как ты себя чувствуешь?
    У вас уже дело движеться к развязке

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Ааа, ну раз на ПМ училась, то Катюшу мою сестру точно знаешь!!!!!
    тока хотела написать, что как же не знать твою Катюшу вот как тесен мир, оказывается ))) передавай ей привет, если шо
    тебя с недельками
    я себя чувствую нормально, при ходьбе, канеш, то потягивает, то постреливает де-нить в тазу, но я уже так привыкла, что не особо и замечаю )) вот седня на работу приперлась, но чувствую, что дальше буду из дому работать, тяжело целый час сидеть в машине, пока доедем на работу - животик даже беременные штаны передавливают, спину тянет, в общем, дома лучше

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Доброе утро! Может кому пригодится: только что звонила на УЗИ на Космичку - хотела к Лайло на след.пятницу 29-е октября записаться. Грустная для меня новость - последний день он принимает 22 октября, а потом идет в отпуск... Отличного ему отдыха! А я вот теперь буду думать - к кому идти... В центр Луговской, куда мне выписали направление, как-то дороговато...
    когда он прошлый раз был в отпуске я к Щепанковой попала вместо него - она ж специалист еще покруче него считается

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем привет!
    о, а ты каким-то молокоотсосом пользуешься? если да, то каким именно? мы уже не раз поднимали эту тему, но я как-то запамятовала кто что советует, думаю себе присмотреть заранее, чтоб потом не выбирать в спешке, если понадобится

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Зато в центре Луговской по записи и без очереди. Врач Кацай мне нравиться - очень внимательная , все покажет и расскажет. Все три узи делала у них в центре - довольна.

Сторінка 310 з 349 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті