| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну тож я совсем округленно, чтоб точно в 3-й попасть))
я-то с математикой достаточно знакома, у меня первое высшее - прикладная математика, но ты знаешь, встречала в нэте, что третий триместр и не с 26 считают (то с 25, то с 28, то еще как-нить), у медицины с математикой свои отношения![]()
недавно прикол был. Встретил муж одноклассницу. Она ему сообщает радостную новость о другой однокласснице, которая сильно беременна (чего от неё уже никто не ждал). Ля-ля-тополя, обсуждают, что эта беременная одноклассница тщательно скрывает, хотя их класс очень тесно общается до сих пор. Муж важно "да-да, чего это она, от своих морозится, нехорошо"Тут его в лоб "а ты? чё ж ты не признался до сих пор? я вас видела в караване". Вот так, мир тесен, и не скроешься
![]()
Укусю!
А я была на прошлой неделе в КАРАВАНЕ там такие цены:
Пуфис2- 94 шт.-128,24 грн
Пуфис2-24 шт.-41,03 грн
Памперс премиум2-32 шт.-76.44 грн.
Памперс премиум2-72 шт.-153,83 грн.
Памперс нью беби2-24 шт.-46,43 грн
Памперс нью беби2-72шт.-121.51 грн
Памперс нью беби2-94 шт.-145,84 грн.
Памперс слип энд плей2-88 шт.-112,91 грн.
Так что кто живет на Левом берегу,могут съездить закупиться,отдельно хочу сказать по Пуфисам,новые памперсы,у нас невестка пользуется,очень нравятся, по моему Болгарские и продаются только в Караване, по крайне я больше нигде не видела и немного дешевле чем памперсы,если кто их видел еще где-то напишите,т.к. я живу на Тополе и понятное дело в Караван ездить за памперсами не буду![]()
Приветик всем!
Неедельчатых с нельками и меня
Кому надо пенделя?
Здравствуй, была у родидителей, все не могла выйти на форум.
Катя моя сестра двоюродная из ДнДЗ
вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141220&page=8 , может вы и знакомы с ней, она тоже в нашем уневере училась.
Как ты себя чувствуешь?
У вас уже дело движеться к развязке![]()
![]()
в вашем положении тяжело скрыть
мне по началу так хотелось как говорится ПОВЕДАТЬ миру о том что я беременна, но до первого УЗИ молчали как партизаны,хотя родня догадывалась... а когда на УЗИ манюню увидели уже и не захотелось об этом рассказывать всем.... это такое сокровенное... сказали только самым близким...
Доброе утро! Может кому пригодится: только что звонила на УЗИ на Космичку - хотела к Лайло на след.пятницу 29-е октября записаться. Грустная для меня новость - последний день он принимает 22 октября, а потом идет в отпуск... Отличного ему отдыха! А я вот теперь буду думать - к кому идти... В центр Луговской, куда мне выписали направление, как-то дороговато...
Всем привет!
Смотрю – пошла зубная темаЯ тоже второй день мучаюсь – распухла десна возле нижней восьмерки... Сегодня взяла талончик к стоматологу-хирургу, молоко сцеживаю и заготавливаю – надо ж будет оставить папе да и потом желательно сцедить после анастезии.
Для меня самое ужасное что надо идти в поликлинику – мой частный врач таким не занимается, нужен именно хирург...
Ааа, ну раз на ПМ училась, то Катюшу мою сестру точно знаешь!!!!!
![]()
![]()
Девочки, а я недавно сходида к стоматологу капец!
Он мне укол вколол и у меня моментально слезы из глаз, руки затряслись, голова закружилась. Стоматолог начал на меня полотенцем махать, но это не помогло, потом он вышел из кабинета, видно от волнения, меня чуть попустило. Походила немного по стоматологии прошло, пролечил он мне 2 зуба, но чувтва растерянности и слабости были целый день. После этого решила в стоматологию в таком положении![]()
не ходить!!!!!!
Всем привет!
Новеньким - Добро пожаловать!
тока хотела написать, что как же не знать твою Катюшувот как тесен мир, оказывается
))) передавай ей привет, если шо
тебя с недельками![]()
я себя чувствую нормально, при ходьбе, канеш, то потягивает, то постреливает де-нить в тазу, но я уже так привыкла, что не особо и замечаю)) вот седня на работу приперлась, но чувствую, что дальше буду из дому работать, тяжело целый час сидеть в машине, пока доедем на работу
- животик даже беременные штаны передавливают, спину тянет, в общем, дома лучше
когда он прошлый раз был в отпуске я к Щепанковой попала вместо него - она ж специалист еще покруче него считается
о, а ты каким-то молокоотсосом пользуешься? если да, то каким именно? мы уже не раз поднимали эту тему, но я как-то запамятовала кто что советует, думаю себе присмотреть заранее, чтоб потом не выбирать в спешке, если понадобится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks