Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 349 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ждешь ребенка

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    это для меня и так ого-го, я еле 52 кг набрала )) на учет стала 47кг
    тогда понятно. я на учет ставала 53 кг. рост 170

Дописів
    1 168

Типово

это для меня и так ого-го, я еле 52 кг набрала )) на учет стала 47кг
    Эх,я такая была 6лет назад (при первой Б),хотя все говорят,что я на человека не была похожа(зелёная)
    А мне нравится быть худенькой-это желание ещё с гимнастики осталось
    Сейчас на учет становилась 51,уже 57 кг(рост 167)

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Всем доброго денька
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    та тебе, вроде, еще можно походить схватки, по идее, не только в боку должны очучаться, хотя кто его знает, мож есть и такие индивид. особенности, ты лучше своему Г. позвони, хотя грят, что не пропустишь если это оно даже если схватки, то 15-20 - это еще большой перерыв, вот если 5-10 будет, то это оно, скорее всего ну эт я так думаю, я сама "первый раз в первый класс"
    я вот седня уже 2 раза спрашивала за треники, так никто и не ответил - оно это или не оно
    У схваток боль опоясывающая, вроде как ремнем затягивают на какое-то время, а потом отпускает. Если это схватки, то должен быть равный интервал между ними, и сама схватка определенное время, и чем дальше - интервал сокращается, а время схватки увеличивается. Еще можно отличить треники от схваток приняв теплый расслабляющий душ, если после такого расслабления - "треники" всё так же периодичны, скорее, это уже схватки.
    Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    ну, тогда меня точно рвать будет от них. Чувствую постоянное недомогание, усталость и т.д. Из полезной еды организм много чего не предпринимает, в том числе и витамины Прегнакеа. А малыш то растет, из организма что-то тянет....
    Попробуйте Элевит, они дорогие, но многие их рекомендуют. Кстати, решила попробовть Витрум Пренатал - тошнило, может и токсикоз... но все равно перешла на Элевит.
    Кстати, витамины лучше пить курсами, я перестала принимать за месяц до родов, но сразу после родов снова пила Элевит, т.к. была зеленая и бледная как поганка, и сил никаких не было.
    Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Девочки, а я что-то не поняла вот этой фразы в статье "не кормите ребенка молоком в кроватке, если у него уже прорезался хотя бы один зуб" То есть его просто в кроватке не нужно кормить или не кормить молоком, когда зубы появляются???
    Может имеется ввиду, что ребенок может прокусить зубом соску, а это небезопасно... А кормить молоком, если с мамы, можно и нужно и с зубиками, и без них, и в кроватке, и стоя, сидя - как прийдется)))) Хотя мой сейчас имея 12 зубов, пьет перед сном молоко в кроватке... и всё в порядке.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Я хотела полечить на 4-ом месяце (типа второй триместр самый благоприятный), но мой врач, к которому я давно хожу и доверяю, сказал, что раз моя Г. такая умная, что говорит, что укол можно, то пусть приходит сама его делает и берет на себя всю ответственность. А я так долго с духом собиралась, в итоге отправил домой, сказал только травками полоскать А дырку после родов заделывать приходить.
    После родов, если кормить грудью будете, еще сложнее с анастезией...Лучше уж во втором триместре.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    После родов, если кормить грудью будете, еще сложнее с анастезией...Лучше уж во втором триместре.
    А предполагала, что после родрв можно будет посцеживаться заранее на несколько кормлений, починить зубки под анестезией. Кормить дитя заранее заготовленным, а молочко с анестезией до конца дня сцеживать и просто выливать. Я что-то неправильно напридумывала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, кто может рассказать, где на Победе Babyzone находится?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

всем приветик!
    как время летит!!!!
    девочки, а у многих отеки? у меня с месяца 6-го...уже и хофитол пью, а все бестолку и вес приличный - 78 кг, было 64 до беременности, и это при взвешивании с утра, вечером 80
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, кто может рассказать, где на Победе Babyzone находится?
    Если по набережной ехать(на машине),то на 3 массиве по кругу и не на 4 едите,а за Макдональдсом чуть-чуть проехать и будет надпись с права и там уже увидете
    http://www.babyzone.ua/shop/dneprope...obedy-124.html

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    девочки, а у многих отеки? у меня с месяца 6-го...уже и хофитол пью, а все бестолку и вес приличный - 78 кг, было 64 до беременности, и это при взвешивании с утра, вечером 80
    у меня есть. На мой взгляд, не критично - стопы, но гинеколог напрягается. И давление чуток повысилось - 135/80 при обычном 120/80. По анализам - белка нет. Пью канефрон, но как-то он до одного места. Шиповник, кефирно-картошечные дни немного помогают.
    Укусю!

Дописів
    1 374

Типово

всем приветик!
    как время летит!!!!
    а разве есть взаимосвязь межу хофитолом и отеками? мне казалось это уже почки

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    +1

Леруша!СУПЕР! Оторвись маленько!!!
    Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    хороший свекор
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Даа! Я с таким тоже не сталкивалась....
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Круто )))))))))))
    Отдолжи свекра на денек))))))))))))
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    хороший свекр! умничка!!!
    :
    Цитата Допис від Лапка Переглянути допис

Ой как здорово,удачных покупок
    :
    Спасибо, деффчата ! Да, он у меня хороший

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Лапка эх смотрю на линеечку, молодец, трое маленьких деток и у меня страх проходит
    :
    Аналогично !

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    нам жеж анестезию вобще-вообще никакую нельзя? А то вот я на завтра записалась, а теперь думаю, как лечить зубик (он не болит, просто портится).
    Самый благоприятн период 2 триместр. Лечить с анестезией можно. Есть анестетики без адреналина их и применяют беременным, гипертоникам (пожилым ) и тд. Например , Мепивастезин, им как раз и обезболивают беременным, частенько. Лучше пролечите сейчас все прблемные "места" . Потом тоже не до этого : маленький детеныш и + ГВ . Так что всегда будет причина оттягивать . Удачи

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

а разве есть взаимосвязь межу хофитолом и отеками? мне казалось это уже почки
    отеки и возникают из-за того, что почки не справляются с нагрузкой.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня есть. На мой взгляд, не критично - стопы, но гинеколог напрягается. И давление чуток повысилось - 135/80 при обычном 120/80. По анализам - белка нет. Пью канефрон, но как-то он до одного места. Шиповник, кефирно-картошечные дни немного помогают.
    с детства не могу пить ничего кисломолочного кефир, сметана - все не про меня остается только ждать, когда все само пройдет.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Девули, это, как я поняла, окружность талии до Б + по 1 см. на каждую неделю.
    нет, то высота стояния дна матки должна быть равна кол-ву недель, а объем живота - у кого как

Я стоя 89!!!
    так не считается ))) надо лежа по пупку

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    может, чтоб не привыкал хомячить в кровати?

я ж тоже все санировала перед Б...вот уже 2 пломбы обновила+ десны кровоточат(((((
    ооо, десна это вечная проблема, я уже что не пробовала - не помогает

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Расскажи какие бусины? Цветные или нет и как долго их вязать?
    Я видела просто нитки косичкой переплитают и бусины вешают на эту нитку.
    какая Катюша, не с Дндз ли?
    бусины делала разного размера, нитки черно-белые, т.к. первое время такие лучше всего для развития зрения, а потом цветные буду делать
    как долго - не скажу, бо не засекала, ну сидим фильм смотрим вечером, я и вяжу

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Самый благоприятн период 2 триместр. Лечить с анестезией можно. Есть анестетики без адреналина их и применяют беременным, гипертоникам (пожилым ) и тд. Например , Мепивастезин, им как раз и обезболивают беременным, частенько. Лучше пролечите сейчас все прблемные "места" . Потом тоже не до этого : маленький детеныш и + ГВ . Так что всегда будет причина оттягивать . Удачи
    девочки, шо-то вы меня запугали, мне тож пломбы надо поменять, так идти или уже не надо лучше?

Дописів
    1 374

Типово

отеки и возникают из-за того, что почки не справляются с нагрузкой.
    ну дэк это я знаю. Просто прием хофитола ведь на работу почек никак не влияет, и на отеки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем привет,
    Толи еще будет! Я тут токо вчера проверила, что моего пуховика еще максимум на 1,5-2 недели хватит. А дальше что?...специально покупать для 3-х месяцев столь дорогую вещь не хочется...а ходить нужно - старшенького выгуливать и на занятия водить...
    Мой недавно предложил свой зимний пуховик мне одолжить , если я в последний месяц перестану влезать в свое добро...))

Ой, девочки, иду в "Бонжур" за обновками . Свекр подарил сертификат на 1000 грн , типа в скором времени не смогу уделить этому время , нужно запастись
    Так что, побежала , радовать себе душу
    Отличный подарок, поздравляю!!!

это тоже +, а то я его на роды тащу, а он "нет", триста раз объясняла что такое схватки, сколько они длятся, зачем муж, чтоб рядом был, и что момент Х - потуги всего-то пару минут, он выйдет и ничего страшного не увидит. Угукал в ответ и опять "нет". Стоило поговорить моему Г. с ним - у нас твердое "да". Вот он у меня любитель чужих тёть и дядь послушать, а меня сквозь уши - вот пусть пойдет послушает, а то у меня нервов не хватет всё ему 300 раз одно и тоже объяснять
    ZhanKa, мне кажется его намерение быть партнером в родах укрепится после курса, на который записались! Просто хоть там инструкторы и говорят:" никто не давит, сами сделаете выводы", но видео и учебные материалы, практические , так подобраны, что у нас в группе уже мне кажется все мужчины созрели быть партнерами, хотя еще и половина курса не прошла!

Дописів
    337

Типово

всем приветик!
    как время летит!!!!
    У меня на ранних сроках были на работе (10 часовой рабочий день и все время сижу), а потом то на сохранении 2 раза, то с гипсом на больничном и заметила, что их нет! Может попробуйте меньше сидеть, или ходить или лежать. Хотя на больших сроках у многих есть и, вроде, не критично.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, шо-то вы меня запугали, мне тож пломбы надо поменять, так идти или уже не надо лучше?
    Так и напрашиваешься на пендель, только не тот , который в роддом , а настоящий Что ж дотянула до такого срока ?
    На 37 неделе, уже лучше не рыпаться, если конечно нет острой боли , ттт

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Всем привет,
    Мой недавно предложил свой зимний пуховик мне одолжить , если я в последний месяц перестану влезать в свое добро...))
    я только и влажу, что в пуховик и зимние сапоги... благо, на улице похолодало.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    ZhanKa, мне кажется его намерение быть партнером в родах укрепится после курса, на который записались! Просто хоть там инструкторы и говорят:" никто не давит, сами сделаете выводы", но видео и учебные материалы, практические , так подобраны, что у нас в группе уже мне кажется все мужчины созрели быть партнерами, хотя еще и половина курса не прошла!
    я вот за бассейн в раздумьях, хотела спросить - вы там сильно активничаете? А то у меня при чрезмерных движениях боли в почках да и тонус пошел уже хватает иногда

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Так и напрашиваешься на пендель, только не тот , который в роддом , а настоящий Что ж дотянула до такого срока ?
    На 37 неделе, уже лучше не рыпаться, если конечно нет острой боли , ттт
    а я чет думала, что в 3-м триместре нормально, у меня просто сладкое заходит... ну не буду тогда рыпаться, или на 40-й пойду, если не рожу к этому времени)))

я вот за бассейн в раздумьях, хотела спросить - вы там сильно активничаете? А то у меня при чрезмерных движениях боли в почках да и тонус пошел уже хватает иногда
    ну вообще-то бассейн - это самая щадящая нагрузка (и самая подходящая для Б. по мнению большинства), меня на йоге не тонусит, а вот как быстро идти начну или в машине по кочкам проедемся, то может затонусить, а в бассейне наоборот расслабляет

Сторінка 284 з 349 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті