Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 349 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Ждешь ребенка

Fialka5
    Guest

Типово

извените, на ржачь пробило!
    Просто преставила, чтобы по этому поводу сказала Оля Snake, проведя аналогию с мущинами...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, а кто ведет списочек. У меня ПДР 12 марта, хочу записаться
    ой, я вчера проглядела, щас внесу!

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Всем трям. А мну вчера обрадовали, сказали, что мальчик еще минимум неделю сидеть в пузе будет.
    И еще я уже третий день в обсервации: послали меня из патологии на кардиограмму в общую терапию 9-ки, и там была очередь из кашляющих вирусных стариканов.
    И вот я уже третий день фигею
    Лучше б дома сидела, или со схватками ехала, как и хотелось.
    Выздоравливай! Щас какая-то вирусяка противная бродит - я сходила в паликмахтерскую, в магазинчки зарулила, было тепло, болеющих рядом не было - утром проснулась с больным горлом. Начала афлубин, обильное пиьё и горло полоскала, на след. день почти нормально, теперь у мужа те же симптомы.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Хотя со Степой все как-то проще, то ли он спокойнее, то ли я опытнее
    Я на это очень надеюсь, все говорят, что легче со вторыми...

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    У меня вчера прикол был. Мама попросила купить тест на беременность...
    Прихожу в аптеку со своим крошечным пузиком на 9-м месяце
    Все кто был в аптеке при моих словах : "дайте тест на беременность" - попадали от смеха

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Какие слова нужные - глажка и кипячение - уже 4-й день никак не закончу с вещами для роддома - вроде когда покупала было так мало а оказалось что-то многовато
    Как я вчера психовала: стирала защиту на кроватку. Решила с ней упихнуть ещё двух мишек. Машина на меня обиделась и начала писАть, что она неправильно загружена (по весу всё было нормально), причём она не сразу такую надпись выдаёт, а после полутора часов стирки. Я уже это бельё стописят раз по-другому перекладывала, оно мокрющее, тяжеленное - фик, машина бастовала. Потом она вообще вышла погулять к порогу ванной, загородив проход Короче, вечером меня спас муж (и машину от моего гнева). В общем стирка продлилась часов с двух дня до семи. Оказалось, что защита на кроватку считает ниже своего достоинства стираться с мишками.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Просто преставила, чтобы по этому поводу сказала Оля Snake, проведя аналогию с мущинами...
    ненуашо, им можно меряться, а мы чем хуже?

Дописів
    337

Типово

Девочки, а я что-то не поняла вот этой фразы в статье "не кормите ребенка молоком в кроватке, если у него уже прорезался хотя бы один зуб" То есть его просто в кроватке не нужно кормить или не кормить молоком, когда зубы появляются???

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Кстати, заметила, что мы с мужем оба растём в пузах ))) Грю, не расстраивайся, раз у меня это пройдёт, то и тебя тоже, такая себе реакция на беременность жены
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Кстати, заметила, что мы с мужем оба растём в пузах ))) Грю, не расстраивайся, раз у меня это пройдёт, то и тебя тоже, такая себе реакция на беременность жены
    а мой грит - если что - худеть потом вместе будем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Девочки, а я что-то не поняла вот этой фразы в статье "не кормите ребенка молоком в кроватке, если у него уже прорезался хотя бы один зуб" То есть его просто в кроватке не нужно кормить или не кормить молоком, когда зубы появляются???
    может, чтоб не привыкал хомячить в кровати?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Если бы и мой муж начал хоть в пузе расти - пока я дома тренируюсь в выпечке - съедает на ночь обычно до киллограма сладкого и нигде не видно

Fialka5
    Guest

Типово

Если бы и мой муж начал хоть в пузе расти - пока я дома тренируюсь в выпечке - съедает на ночь обычно до киллограма сладкого и нигде не видно
    Если он еще молод, то жди...вылезет со временем!!!

Дописів
    433

Типово

у меня тоже самое и даже хуже...худеет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    я думаю, что кормешка из бутылочки лежа как-то влияет на формирование прикуса, потому и низзя

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    может, чтоб не привыкал хомячить в кровати?
    а что мама как-то поместиться в кроватку детскую? а вообще ерунда,как по мне....когда у ре начинают лезть зубы так мама готова его кормить где угодно,лишь бы не плакал,лишь бы температуры не было.лишь бы.....лишь бы....ещё ю написали чтоб не привыкал не кормите лежа,а кормте стоя грудью

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Если он еще молод, то жди...вылезет со временем!!!
    Мужу похоже это не грозит - я на свекра смотрю "скелет обтянутый кожей" вот он и пошел в папашку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    у меня тоже самое и даже хуже...худеет
    я своего уже открмила за 2 года совместной жизни так, что мама его у него спрашивает: я что, тебя не докармливала, когда ты с нами жил?
    Он иногда психует, говорит: все, я худею, после 6 не ем. А потом часов 11-12 ночи кричит: тащи чай с бутербродами

Fialka5
    Guest

Типово

Мужу похоже это не грозит - я на свекра смотрю "скелет обтянутый кожей" вот он и пошел в папашку
    потомство тоже может такими качествами наделиться!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

потомство тоже может такими качествами наделиться!
    Пока вроде как нет...в меня ребятенок, пухленький но вмеру упитанный

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Добрый день, девочки. Mahaona, с недельками.

Второй день происходят чудеса. Мне и вчера и сегодня уступили место в транспорте . Правда, это касается только трамвая №1, в моей родной 146 вечером еду как селедка в бочке. Местные маргиналы тупо отмораживаются. А мне все-равно приятно, значит пузико незаметно и я по-прежнему стройная красавица.
    Девочки, кто ходил к стоматологу, нам жеж анестезию вобще-вообще никакую нельзя? А то вот я на завтра записалась, а теперь думаю, как лечить зубик (он не болит, просто портится).

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    303

Типово

Всем добрый день! Смотрю так рано все просыпаются, а я всю ночь из-за небольшого насморка заснуть не могла, вот немножко отоспалась. плюс ко всему у нас ремонт идет - с мужем по любому углу скандал, а потом все равно по-моему делает (только уже с другой аргументацией). Нервов немерянно уходит

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Добрый день, девочки. Mahaona, с недельками.

Второй день происходят чудеса. Мне и вчера и сегодня уступили место в транспорте . Правда, это касается только трамвая №1, в моей родной 146 вечером еду как селедка в бочке. Местные маргиналы тупо отмораживаются. А мне все-равно приятно, значит пузико незаметно и я по-прежнему стройная красавица.
    Девочки, кто ходил к стоматологу, нам жеж анестезию вобще-вообще никакую нельзя? А то вот я на завтра записалась, а теперь думаю, как лечить зубик (он не болит, просто портится).
    У стоматолога я была уже неделе на 29 - она сказала что укол то в принципе можно но нежелательно - поэтому терпела так

Fialka5
    Guest

Типово

У стоматолога я была уже неделе на 29 - она сказала что укол то в принципе можно но нежелательно - поэтому терпела так
    Мне вообще где-то через недельку вырывать будут. С анастезией, конечно. Г сказала все ок, можна. Нельзя только в первом триместре и очень нежелательно в третем. второй триместр - самое время для подобных манипуляций.

Сторінка 282 з 349 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті