Девочки, а кто ведет списочек. У меня ПДР 12 марта, хочу записаться![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто ведет списочек. У меня ПДР 12 марта, хочу записаться![]()
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Привет, беремчики
С недельками, кому нужно!
Что - то у меня вкл такой жесткий синдром гнездования , была б моя воля переделала б ремонт во всей квартире.Хотя, кап ремонт был перед первым ребенком и особо не нужд-ся еще. А все равно по мелочевки ... Душа захотела : новые гардинки , (во всех комнатах
) , всякие торшерчики , ночнички , новый ковер , новых цветочков в горшках , обновить горшки в цветах ... и тд
![]()
Назаказывала у Юли Левобережной всяких моющ.штук и теперь хожу и драю всё )))
Написала себе список, что мне нужно сделать по дому и по мере реализации, вычеркиваю ))Раньше меня на такое совсем не тянуло ...
Так что, сегодня и не было времени и зайти сюда. Знала, что засосет, а уменя ж столько работы ))) О, поперлоВсе - таки, беременность - полезна во всех отношениях ... ))
Для меня муж в родзале - это уверенность, мне самой наверное страшно или неуверенно будет, даже не знаю, это в первую очередь психологическая чем физическая поддержка. Со мной же до потуг никого не будет, только врачи захаживать будут и всё. А еще как привел пример Г., что если удобная поза для родов будет что-типа сидя, чтоб меня сзади кто-то держал и вдруг на смене такие же кнопы как я откажутся, кто меня с пузом держать будет ?))) Так что выгнать с родзала я всегда успею, пусть будет папа с нами![]()
О, сестра! Я тоже затребовала новые гардины и люстры))) и списки нужных дел составляю, только пока вычеркивать особо нечего, то живот тянет, то спина болит, то просто облом)))) знаю, надо просто начать, потом и не остановишься
А какие ты штуки моющие заказывала? я тоже всё собираюсь прикупить, но там такой ассортимент...потерялася я![]()
ёлы-палы, нацитировала и всё пропалопошла ишшо раз попробую...
Укусю!
всем приветик!
девочки, кто ко мне на выходных планировал подъехать за колготками для беременных, бельем и одежкой - договаривайтесь заранее. на выходных планирую мало рабоать
Я уже 2 вечера лажу в вашей темке, чеб еще такого заказать ))) И уже почти готова, так что, на днях отпишусь )))
Сестра )))
Да, это точно, как только начнешь, понесет )))
Я заказывала ср- во для мебели , ср - во для кожан мебели, порошки , моющ.
Но, у меня у самой разбежались глаза... Лучше попросить у Юли в темке, что б она подсказала. Извиняюсь за рекламу, но я действительно , очень осталась всем довольна !!! Кожа- блестит , как новая , стенка тоже. Да, и порошком очень довольна! Очень рекомендую!! Раньше покупала все Эмвэй. Теперь все, перешла на это )) И дешевле и лучше качество !
а на меня напала вселенская жалость к животным, в зоомаги не хожу принципиально - готова рыдать над каждым хомячком, так мне их, бедных, жалко...
мне врач обещала на следующем приёме всё подробно рассказать про Космичку, шо там и как. И ещё я подумала, что мне ж нинада ничё подписывать, если я таки сподоблюсь туды - она у мну по месту прописки.
да тут упор не на этом, а на том, что "никак не заставлю". Я, например, такой человек, что чем больше будут настаивать, тем больше я буду упираться. Постепенно сам придёт к разговариванию. Ну или не придёт - я вот так вслух и не научилась с малым разговаривать.
Ну а как же - реагирует, ещё и какМуж вообще нежнее и ласковей меня по жизни, он пуз холит и лелеет, нас, наверное, перепутали, это ему надо было быть беременным
Но именно "здрасьте, пузик, как дела" и пр. не говорит, в основном в третьем лице восхищается
и у меня... Ну не прёт меня убирать, стирать, покупать мебеля и пр. Делаю исключительно потому шо НАДО... Как наубираешься, нагладишься, наготовишь, уроки напроверяешь - ужо только на диван остаётся. А если ещё поход куда-то - это вообще капец, полдня потом "выдыхаю"...
А вот порукоделить - это да, вяжу как самашедша (сегодня вазалки у мну отобрали в связи с праздником- муж бдит под руководством свекрови ).
Укусю!
Наш папа сначала довёл меня до слёз на выписке, быренько чмокнув, пробежал мимо забирать свою ненаглядную дочь у медсестры. Потом, когда приехали домой, час просидел, держа её за ручку, еле оттащили за стол. Так он каждые пять минут бегал на неё смотреть. Так что, бывают такие папы, которые раньше мамов "проникаются". Интересно, как будет в этот раз - всё-таки мальчик будет, это наверное по-другому...![]()
Укусю!
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks