Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 349 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Рассказываю: Пришла я как положено на работу,ю чувствую, что мне хреново Померяла температуру37,4 я ьегом звонит своему врачу, что мне делать. Ессно сказала идти домой я к начальнице, отпусти на один день, отлежусь, завтра приду все в норме думаю будет. А та рогами уперлась, что нет. У меня паника я звоню в ЖК, они тоже в шоке, что за начальница?
    Короче, заведующая ЖК звонит начальнице лично, а та ни в какую, пусть приезжает скорая меряет ей температуру при мне и только потом забирает если есть.
    К приезду скорой и моего мужа она мне выматала все нервы. Врач скорой поставил ее на место, что при ней мерять температуру не обязан и он меня забирнает.
    Когда я приехала в ЖК там все были в шоке от поведения моей начальницы.
    Померили мне давление и отправили с стационар в 9. Собираю я теперь вещи и еду
    Я в шоке! не начальница, а изверг! Выздоравливай скорее!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Приветики!!!

Смотрю, опять обсуждаете пакунки РД

Вот мой списочек - может кому пригодится:
    Обменка
    Паспорт
    Мобильный с зарядкой
    Носки
    Тапки (резиновые, чтоб и в душ)
    Халат
    Питье, еда (после родов)
    Деньги мелкой купюрой
    Полотенца (большое и 2 маленьких)
    Трусы одноразовые
    Одноразовые вкладки в бюстгальтер
    Бюстгальтер для кормящих
    Зубная щетка, паста, мыло для рук, интимное мыло, шампунь
    Прокладки послеродовые
    Туалетная бумага
    Полотенца бумажные, салфетки
    Расческа
    Одноразовые пеленки
    Фотоаппарат, видеокамера
    Крем для рук
    Посуда
    Накладки на унитаз
    Влажные салфетки детские
    Крем типа «Бепантен»
    Подгузники ребенку
    Одежда, пеленки ребенку
    Тапки папе
    Сменная одежда папе

Что-то от Луки новостей нет

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    А вообще время очень быстро летит и на следующей неделе декретная комиссия! я в шоке.
    ОО, а меня на понедельник 25 октября на декретную комиссию послали, напишешь как пройдет?

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    я с субботы масю не слышала, хотя и до этого всего-то пару раз слышала тихонечко, а в субботу первый раз такой конкретный был, и я решила, что теперь так всегда будет, а нет - не слышу, уже разволновалась, хорошо, что сегодня к врачу, думаю она меня успокоит, у кого-то так бывало на моем сроке?
    Это у меня такое было - не слышно шевелюк было, а теперь как-то ярко выраженные , то опять не слышно

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Покупала в аптеке роддома, я б постель не брала на твоём месте, сейчас приличную выдают зачем лишний груз тащить на три дня
    Я на курсах была на космической, там говорили, что надо постель домашнюю свою брать постиранную для того чтоб микрофлорой дома ребенка населять.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Всем спасибо, девочки за поддержку!!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Девочки, Всем доброго дня. Вот перебирала аптечку, нашла Утрожестан 12 табл ( блистер без 3 штучек). Остался от "беременной " жизни. Может кому нибудь нужен. Заберите. А то жалко , пропадет ведь. Срок годности до 03.2011г.
    Пишите в ЛС.
    Еще есть 3 ампулы МЕТОКЛОПРАМИДА Гидрохлорид ( кололи при токсикозе сильнейшем) .

Дописів
    1 374

Типово

Лилёк, я в шоке
    в отдел по персоналу не звонили? а вообще просто бы тупо ушли и всё, ваше дело предупредить - тем более соответствующую бумажку о пропуске вам ЖК выпишет
    выздоравливайте

Наташа_У
    , как вы себя чувствуете?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Приветики!!!
    Смотрю, опять обсуждаете пакунки РД
    Вот мой списочек - может кому пригодится:
    Что-то от Луки новостей нет
    я себе скопировала,на будущее, спасибо

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    303

Типово

Привет всем! Хочеться наконец-то выйти из подполья. наблюдаю за темой недель с 5,но все как-то не получалось выйти на свет. ПДР у меня 8 марта и по всем ощущениям - мальчик, но точнее посмотрим на следующей неделе.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від ольгаси Переглянути допис
    Привет всем! Хочеться наконец-то выйти из подполья. наблюдаю за темой недель с 5,но все как-то не получалось выйти на свет. ПДР у меня 8 марта и по всем ощущениям - мальчик, но точнее посмотрим на следующей неделе.
    Добро пожаловать! я тоже встречу в малышом планирую на март...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

ПДР у меня 8 марта и по всем ощущениям - мальчик
    Вот и будет первый подарок маме
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    303

Типово

да - настоящий подарок, мы так долго его ждали

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Ольгаси, добро пожаловать!!!!! и вправду хороший подарочек!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    303

Типово

Хотела написать по больничному -я работаю уч.терапевтом, постоянные вызовы к больным заразным и не очень, тжело больным, и мне заведующая сразу сказала, чтоб лучше на больничных была

Дописів
    1 374

Типово

ольгаси, добро пожаловать!!

Девочки, а кто-то в семицвет собирается на курсы с октября?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Вот я клуша, поздороваться забыла, мозги беременные, все забываю и вечно торможу Ой, вы так в тему шевелюхи обсуждаете, я с субботы масю не слышала, хотя и до этого всего-то пару раз слышала тихонечко, а в субботу первый раз такой конкретный был, и я решила, что теперь так всегда будет, а нет - не слышу, уже разволновалась, хорошо, что сегодня к врачу, думаю она меня успокоит, у кого-то так бывало на моем сроке?
    Девули, у меня бьется, толкается и переворачивается регулярно. Утром, послеобед, вечером перед сном. Все четко и ясно
    Рассказываю:

Померили мне давление и отправили с стационар в 9. Собираю я теперь вещи и еду
    КАПЕЦ! Я в шоке! Ну, хоть полежишь да отдохнешь! А то прям вся в бегах...
    ХЕЛОУ!!!!!!!!! Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

шо-то так мне никто и не ответил про треники

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, я восмотрю, все сумки собирают, вы только вещи собрали? Или всякие там сто пар перчаток, акушерские наборы и пр?
    а ты в какой РД собираешься? на Космичку, например, никакие акуш. наборы и лекарства не нужны, если что-то используешь - потом скажут

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ну конечно серьёзно обменку в 37 по М подписывают и рожают по М.
    даже после полных 36 недель (мне вчера начмед Космички сказала)

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    А мы с мужем щас поедем клеить обои. Уже столькому научилась за время ремонта, что начинаю задумываться о смене професии
    ты тоже клеить будешь??? я даже не помогаю никак, муж помогает, а родители клеят мне просто ничего не остается делать

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Девочки! а какую вы зарядку делаете или йогу для беременных? может, в инете хорошую, какую вы посоветуете, можно скачать?
    я нашла йогу в журнале "Беременность" двухлетней давности - занимаюсь по ней... Но как-то легко она мне дается... Хотя я раньше на спорт ходила... Может, есть какая-то хорошая, полезная? В чем ее главная функция? Растяжка внутренней поверхности бедер?
    общая задача: в основном растяжка и тренировка мышц внутр. пов-ти и промежности, сложно сказать, что тебе подойдет, в нэте достаточно всяких вариантов, а чего ты не хочешь ходить куда-нить, тебе обязательно именно дома заниматься?

Рассказываю: Пришла я как положено на работу,ю чувствую, что мне хреново
    вот же сволочи люди бывают, кошмар! стрелять таких надо

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Про анализы: нахавалось я перед последним анализом крови гречки с курицей, тоже забыла, чито низзя ж. И что вы думаете этот гадский анализ мне показал - гемоглобин 108, хотя всю беременность ниже 130 он не был. Удивительное рядом...
    слух, может, пересдай его? мож, там заглючило кого?

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Глажка это капец, согласна. После болей в спине в рузультате трехдневной глажки мы решили что этим будет заниматься муж))))) сомневаюсь правда что его надолго хватит
    а ночнушек я не собиралась столько брать, сначала купила одну, для кормления. Потом когда *о ужас* выбирала халат, еще одну увидела, симпотная такая, как футболка длинная, понравилось что модель молодёжная, тоже для кормящих,с вырезами для сись. По итогу мне в родзал их жалко стало брать, нашла еще со школьных времен старую, сделала разрез на груди и вуаля, наряд готов)))
    хотя если честно сама не знаю зачем столько, я привыкла спать максимум в трусах
    3 дня глажки??? ты шо - я тока все постирала, еще не гладила, бо опять на работе, на выходных буду, я отказываюсь 3 дня гладить!
    и поделись секретом де ты брала эту молодежную ночнуху для кормящих? я тож такую хатю, у мну еще нет

заходите, располагайтесь

Хотела написать по больничному -я работаю уч.терапевтом, постоянные вызовы к больным заразным и не очень, тжело больным, и мне заведующая сразу сказала, чтоб лучше на больничных была
    прально
    зато у нас теперь будет свой терапевт в теме ))))

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ольгаси, добро пожаловать!!

Девочки, а кто-то в семицвет собирается на курсы с октября?
    Я с ноября хочу уже записалась, но еще не решила в семицвет или в аист, пока не вижу разницы между этими организациями

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

заходи, располагайся...я тоже поначалу из кустов читала
    Хорошая заведующая - повезло
    а как вообще у тебя самочувствие?

Мы сами создаем свою реальность

Fialka5
    Guest

Типово

У меня в Кировограде сегодня племянница родилась. ровно на месяц раньше срока. воды отошли - прокесерили. 2950 гр

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    заходи, располагайся...я тоже поначалу из кустов читала

Хорошая заведующая - повезло
    а как вообще у тебя самочувствие?
    все из кустов читали....

Сторінка 273 з 349 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті