| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!!!
Смотрю, опять обсуждаете пакунки РД![]()
Вот мой списочек - может кому пригодится:
Обменка
Паспорт
Мобильный с зарядкой
Носки
Тапки (резиновые, чтоб и в душ)
Халат
Питье, еда (после родов)
Деньги мелкой купюрой
Полотенца (большое и 2 маленьких)
Трусы одноразовые
Одноразовые вкладки в бюстгальтер
Бюстгальтер для кормящих
Зубная щетка, паста, мыло для рук, интимное мыло, шампунь
Прокладки послеродовые
Туалетная бумага
Полотенца бумажные, салфетки
Расческа
Одноразовые пеленки
Фотоаппарат, видеокамера
Крем для рук
Посуда
Накладки на унитаз
Влажные салфетки детские
Крем типа «Бепантен»
Подгузники ребенку
Одежда, пеленки ребенку
Тапки папе
Сменная одежда папе
Что-то от Луки новостей нет![]()
ОО, а меня на понедельник 25 октября на декретную комиссию послали, напишешь как пройдет?
Это у меня такое было - не слышно шевелюк было, а теперь как-то ярко выраженные, то опять не слышно
Я на курсах была на космической, там говорили, что надо постель домашнюю свою брать постиранную для того чтоб микрофлорой дома ребенка населять.
Девочки, Всем доброго дня. Вот перебирала аптечку, нашла Утрожестан 12 табл ( блистер без 3 штучек). Остался от "беременной " жизни. Может кому нибудь нужен. Заберите. А то жалко , пропадет ведь. Срок годности до 03.2011г.
Пишите в ЛС.
Еще есть 3 ампулы МЕТОКЛОПРАМИДА Гидрохлорид ( кололи при токсикозе сильнейшем) .
Лилёк, я в шоке
в отдел по персоналу не звонили? а вообще просто бы тупо ушли и всё, ваше дело предупредить - тем более соответствующую бумажку о пропуске вам ЖК выпишет
выздоравливайте
Наташа_У, как вы себя чувствуете?
Привет всем! Хочеться наконец-то выйти из подполья. наблюдаю за темой недель с 5,но все как-то не получалось выйти на свет. ПДР у меня 8 марта и по всем ощущениям - мальчик, но точнее посмотрим на следующей неделе.
да - настоящий подарок, мы так долго его ждали![]()
Ольгаси, добро пожаловать!!!!! и вправду хороший подарочек!
Хотела написать по больничному -я работаю уч.терапевтом, постоянные вызовы к больным заразным и не очень, тжело больным, и мне заведующая сразу сказала, чтоб лучше на больничных была
ольгаси, добро пожаловать!!
Девочки, а кто-то в семицвет собирается на курсы с октября?
шо-то так мне никто и не ответил про треники
а ты в какой РД собираешься? на Космичку, например, никакие акуш. наборы и лекарства не нужны, если что-то используешь - потом скажут
даже после полных 36 недель (мне вчера начмед Космички сказала)
ты тоже клеить будешь??? я даже не помогаю никак, муж помогает, а родители клеятмне просто ничего не остается делать
общая задача: в основном растяжка и тренировка мышц внутр. пов-ти и промежности, сложно сказать, что тебе подойдет, в нэте достаточно всяких вариантов, а чего ты не хочешь ходить куда-нить, тебе обязательно именно дома заниматься?
вот же сволочи люди бывают, кошмар!стрелять таких надо
слух, может, пересдай его? мож, там заглючило кого?
3 дня глажки??? ты шо - я тока все постирала, еще не гладила, бо опять на работе, на выходных буду, я отказываюсь 3 дня гладить!
и поделись секретом де ты брала эту молодежную ночнуху для кормящих? я тож такую хатю, у мну еще нет
заходите, располагайтесь
прально
зато у нас теперь будет свой терапевт в теме))))
У меня в Кировограде сегодня племянница родилась. ровно на месяц раньше срока. воды отошли - прокесерили. 2950 гр![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks