| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне муж скачал с торрента какую-то, мне нрая думаю главная цель - это вообще физическая активность, что способствует лучшему поступлению кислорода малышу...
это закономерно! малыш еще очень маленький, и места ему еще придостаточно...он шевелиться, не переживайте, просто не всегда тебе это слышно
Мах01, Вика-Виктория, спасибо, успокоили! И это, если б нам сладости помогали, то мася бы меня уже наверно запинал![]()
И мне плохо спиться - правда меня отвлекают в основном мысли всякие - с вечера засыпаю отлично, а ночью проснусь в туалет потом больше часа уснуть не могу, а в 6 подъем! Так я даже на выходных в 6 просыпаюсь и больше спать не могу, а раньше и днем любила поспать. девочки, кто в декрете - как вам спиться? Я очень расчитываю, что перед родами спать будет хотеться)
Рассказываю: Пришла я как положено на работу,ю чувствую, что мне хреновоПомеряла температуру37,4 я ьегом звонит своему врачу, что мне делать. Ессно сказала идти домой я к начальнице, отпусти на один день, отлежусь, завтра приду все в норме думаю будет. А та рогами уперлась, что нет. У меня паника я звоню в ЖК, они тоже в шоке, что за начальница?
Короче, заведующая ЖК звонит начальнице лично, а та ни в какую, пусть приезжает скорая меряет ей температуру при мне и только потом забирает если есть.
К приезду скорой и моего мужа она мне выматала все нервы. Врач скорой поставил ее на место, что при ней мерять температуру не обязан и он меня забирнает.
Когда я приехала в ЖК там все были в шоке от поведения моей начальницы.
Померили мне давление и отправили с стационар в 9. Собираю я теперь вещи и еду
Всем приветик нашла во какую ссыль интересную про вещи для малыша http://www.mamainfo.ru/articles/4.21
вы же еще совсем малыши
растите спокойно
я на rutracker.org качала там куча всего
я вчера съела шоколадное печенье , меня мой как начал пихать, муж говорит это он тебя за обжорство лупит)))
больная она,у нее наверное детей нет(
я вчера доглаживала детские вещи - скоко ж их много! И это я пелёнки оставила на сегодня. Думаю, это первая и последняя глажка, будем ходить неглаженные, ну его нафик, такие забеги.
"Забираться" из РД мы твёрдо решили в конверте, в котором Леру забирали - она довоооольна, её вообще прёт, когда я её вещи готовлю для малого (правда, осталось их совсем немного - пораздавали). Шапку на маськовую голову так и не нашла, знач, бум закаляться
ForgetMeNot, ого, скоко ночнушек... У мну пока адын и до сих пор нет халата (прям получается, что я халатно отношусь к вопросу приобретения сей чудной вещицы).
Про анализы: нахавалось я перед последним анализом крови гречки с курицей, тоже забыла, чито низзя ж. И что вы думаете этот гадский анализ мне показал - гемоглобин 108, хотя всю беременность ниже 130 он не был. Удивительное рядом...
Укусю!
Я как раз выйдя в декрет и познала что такое бессонница. До этого спала как убитая, на работу не поднимешь, теперь гет ап эт 6 оклок)))) и ночью тоже бдения бывают частенько.
Ахренеть, она наверное не в курсе что у нас крепостное право отменили в 19 веке. Я бы на твоём месте послала бы такую работу вместе с начальством куда подальше, призналась в своём положении, и ушла на долгосрочный больничный
Про анализы: нахавалось я перед последним анализом крови гречки с курицей, тоже забыла, чито низзя ж. И что вы думаете этот гадский анализ мне показал - гемоглобин 108, хотя всю беременность ниже 130 он не был. Удивительное рядом...[/QUOTE]
А мне наоборот сказали что перед тем как кровь из пальца сдавать кушать можно только не жирное и не сладкое...это по моему бледному виду врач сжалилась которая кровь берет...
А у меня, оказалось, нет ни шапочки, ни носочков на ребенка еще
На ночнушку я вообще роддомовскую надеюсь... Ну нет у меня такого зверя в гардеробе. перед прошлыми родами купила одну уродскую, так и лежит ненадеванная ни разу. Вот ее и возьму на всякий случай, если в роддоме не дают.
Халат у меня тоже есть только один. Я его наверно в последний раз в роддоме и носила: теплый махровый. Жарко, небось, будет. И тоже не буду покупать - куда его потом девать?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Наверное так и сделаю
Глажка это капец, согласна. После болей в спине в рузультате трехдневной глажки мы решили что этим будет заниматься муж))))) сомневаюсь правда что его надолго хватит
а ночнушек я не собиралась столько брать, сначала купила одну, для кормления. Потом когда *о ужас* выбирала халат, еще одну увидела, симпотная такая, как футболка длинная, понравилось что модель молодёжная, тоже для кормящих,с вырезами для сись. По итогу мне в родзал их жалко стало брать, нашла еще со школьных времен старую, сделала разрез на груди и вуаля, наряд готов)))
хотя если честно сама не знаю зачем столько, я привыкла спать максимум в трусах
И я ночнуху так и не купила( ничего мне не нра) с первого раза есть какая то и в наборе на роды написано что есть, халат правда пришлось купить, первого в халате мужа была не удобно
А носочки мальчуковые вчера в мазере прикольные купила со скидкой 50%, хотя у меня куча этих носочков
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks