| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго денька
У схваток боль опоясывающая, вроде как ремнем затягивают на какое-то время, а потом отпускает. Если это схватки, то должен быть равный интервал между ними, и сама схватка определенное время, и чем дальше - интервал сокращается, а время схватки увеличивается. Еще можно отличить треники от схваток приняв теплый расслабляющий душ, если после такого расслабления - "треники" всё так же периодичны, скорее, это уже схватки.
Попробуйте Элевит, они дорогие, но многие их рекомендуют. Кстати, решила попробовть Витрум Пренатал - тошнило, может и токсикоз... но все равно перешла на Элевит.
Кстати, витамины лучше пить курсами, я перестала принимать за месяц до родов, но сразу после родов снова пила Элевит, т.к. была зеленая и бледная как поганка, и сил никаких не было.
Может имеется ввиду, что ребенок может прокусить зубом соску, а это небезопасно... А кормить молоком, если с мамы, можно и нужно и с зубиками, и без них, и в кроватке, и стоя, сидя - как прийдется)))) Хотя мой сейчас имея 12 зубов, пьет перед сном молоко в кроватке... и всё в порядке.
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
всем приветик!
как время летит!!!!
девочки, а у многих отеки? у меня с месяца 6-го...уже и хофитол пью, а все бестолкуи вес приличный - 78 кг, было 64 до беременности, и это при взвешивании с утра, вечером 80
![]()
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Если по набережной ехать(на машине),то на 3 массиве по кругу и не на 4 едите,а за Макдональдсом чуть-чуть проехать и будет надпись с права и там уже увидете
http://www.babyzone.ua/shop/dneprope...obedy-124.html
Спасибо, деффчата ! Да, он у меня хороший
Аналогично !
Самый благоприятн период 2 триместр. Лечить с анестезией можно. Есть анестетики без адреналина их и применяют беременным, гипертоникам (пожилым ) и тд. Например , Мепивастезин, им как раз и обезболивают беременным, частенько. Лучше пролечите сейчас все прблемные "места" . Потом тоже не до этого : маленький детеныш и + ГВ . Так что всегда будет причина оттягивать . Удачи![]()
нет, то высота стояния дна матки должна быть равна кол-ву недель, а объем живота - у кого как
так не считается))) надо лежа по пупку
ооо, десна это вечная проблема, я уже что не пробовала - не помогает
какая Катюша, не с Дндз ли?
бусины делала разного размера, нитки черно-белые, т.к. первое время такие лучше всего для развития зрения, а потом цветные буду делать
как долго - не скажу, бо не засекала, ну сидим фильм смотрим вечером, я и вяжу
девочки, шо-то вы меня запугали, мне тож пломбы надо поменять, так идти или уже не надо лучше?
Всем привет,
Мой недавно предложил свой зимний пуховик мне одолжить , если я в последний месяц перестану влезать в свое добро...))
Отличный подарок, поздравляю!!!
ZhanKa, мне кажется его намерение быть партнером в родах укрепится после курса, на который записались! Просто хоть там инструкторы и говорят:" никто не давит, сами сделаете выводы", но видео и учебные материалы, практические , так подобраны, что у нас в группе уже мне кажется все мужчины созрели быть партнерами, хотя еще и половина курса не прошла!![]()
а я чет думала, что в 3-м триместре нормально, у меня просто сладкое заходит... ну не буду тогда рыпаться, или на 40-й пойду, если не рожу к этому времени
)))
ну вообще-то бассейн - это самая щадящая нагрузка (и самая подходящая для Б. по мнению большинства), меня на йоге не тонусит, а вот как быстро идти начну или в машине по кочкам проедемся, то может затонусить, а в бассейне наоборот расслабляет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks