Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 349 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Кстати, заметила, что мы с мужем оба растём в пузах ))) Грю, не расстраивайся, раз у меня это пройдёт, то и тебя тоже, такая себе реакция на беременность жены
    И у моего тоже растет! Или в росте остановился, но и так уже талии не стало... Все смеются - говорят, раскормила!... А мы 10 месяцев без духовки прожили! Чем кормить - я ж не пекла ничего!...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ольгаси Переглянути допис
    Всем добрый день! Смотрю так рано все просыпаются, а я всю ночь из-за небольшого насморка заснуть не могла, вот немножко отоспалась. плюс ко всему у нас ремонт идет - с мужем по любому углу скандал, а потом все равно по-моему делает (только уже с другой аргументацией). Нервов немерянно уходит
    Ремонт - это СУПЕР! А ссоры в его период - обычное дело

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    У меня вчера прикол был. Мама попросила купить тест на беременность...
    Прихожу в аптеку со своим крошечным пузиком на 9-м месяце
    Все кто был в аптеке при моих словах : "дайте тест на беременность" - попадали от смеха
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    я точно так же во время первой беременности зашла в аптеку и попросила тест на беременность для своей сотрудницы и презервативы (мне на УЗИ надо было взять). А пузо у меня уже было вполне заметное Так что набор для беременной совершенно нехарактерный )))
    Ой спасибо девушки, повеселили от души

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, эх ночью было весело уже думала пора торбы хватать, а нет
    Померяла свой карапуз 100
    Готовится уже к выходу потихоньку)))
    У мну тоже 100, хотя мне казалось у тебя живот меньше был

Кстати, заметила, что мы с мужем оба растём в пузах ))) Грю, не расстраивайся, раз у меня это пройдёт, то и тебя тоже, такая себе реакция на беременность жены
    А мой так радовался когда у меня живот начал расти, у меня просто никогда его не было, а у него от хорошей супружеской жизни появился)))) так теперь если я начинаю его подкалывать насчет пуза, есть железный аргумент: на себя посмотри

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Мне вообще где-то через недельку вырывать будут. С анастезией, конечно. Г сказала все ок, можна. Нельзя только в первом триместре и очень нежелательно в третем. второй триместр - самое время для подобных манипуляций.
    эх, и мне идти надо... но не хочется то как....

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    эх, и мне идти надо... но не хочется то как....
    В этом деле главное начать, тоесть, позвонить и записаться!
    Не затягивайте!!! Пойдет грипп, кашли-сопли...не попадете!!! Я уже две пломбочки подкорректировала. Вырву зуб и все!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Не затягивайте!!! Пойдет грипп, кашли-сопли...не попадете!!! Я уже две пломбочки подкорректировала. Вырву зуб и все!
    на этих словах у меня челюсть заныла
    хорошо что у меня стоматолог работает в той же больничке, где я наблюдаюсь.... может и дойду

завтра на прием иду к Г. буду жаловаться...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Да это точно - неприятно но надо, чем раньше тем лучше - а то у меня в кресле у стоматолога так малыш психовал в пузике ...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Да это точно - неприятно но надо, чем раньше тем лучше - а то у меня в кресле у стоматолога так малыш психовал в пузике ...
    я в среду была - мой тоже стучал.....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

переживают малыши за мамочек....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Как раз второй триместр, надо идти. Несмотря на то, что перед Б. сделала полностью весь рот (уйма денег на это ушла), неделе на пятой целый зуб распался, пришлось снова к врачу идти, он мне без анестизии то, что осталось подкорректировал-подпломбировал, но сказал потом прийти новый зуб делать. А сейчас опять надо к нему идти под пломбой , которую перед Б. делали кариес начался уже и вокруг видно, надо шо-то с этим делать. Вот и верь после этого врачам, которые уверяют, что Б. на зубы не влияет.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Как раз второй триместр, надо идти. Несмотря на то, что перед Б. сделала полностью весь рот (уйма денег на это ушла), неделе на пятой целый зуб распался, пришлось снова к врачу идти, он мне без анестизии то, что осталось подкорректировал-подпломбировал, но сказал потом прийти новый зуб делать. А сейчас опять надо к нему идти под пломбой , которую перед Б. делали кариес начался уже и вокруг видно, надо шо-то с этим делать. Вот и верь после этого врачам, которые уверяют, что Б. на зубы не влияет.
    я ж тоже все санировала перед Б...вот уже 2 пломбы обновила+ десны кровоточат(((((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

я наоборот всегда знала что во время Б. зубы сильно портятся...

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Лапка эх смотрю на линеечку, молодец, трое маленьких деток и у меня страх проходит:
    А на меня находит
    Я вот только закончила с передними зубами(коронки ставили)-Ванюха точно психовал в животике,а теперь ещё и лечить другие надо

у моего не прошло,а наоборот с каждым разом всё больше
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я решила не отставать и тоже помериться - стоя 84см, лежа 82см. Это наверное как у всех на таких сроках?
    Ох какие вы миниатюрные У меня стоя 91

Дописів
    337

Типово

Добрый день, девочки. Mahaona, с недельками.

Девочки, кто ходил к стоматологу, нам жеж анестезию вобще-вообще никакую нельзя? А то вот я на завтра записалась, а теперь думаю, как лечить зубик (он не болит, просто портится).
    Я хотела полечить на 4-ом месяце (типа второй триместр самый благоприятный), но мой врач, к которому я давно хожу и доверяю, сказал, что раз моя Г. такая умная, что говорит, что укол можно, то пусть приходит сама его делает и берет на себя всю ответственность. А я так долго с духом собиралась, в итоге отправил домой, сказал только травками полоскать А дырку после родов заделывать приходить.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

я ж тоже все санировала перед Б...вот уже 2 пломбы обновила+ десны кровоточат(((((
    Мне стоматолог от кровоточивости десен прописала полоскать Фитодентом (раствор слабенький) утром и вечером после того как почищу...ттт уже забыла что это такое

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Лераа, слух: смотрю на твою линейку и офигеваю: вроде такой небольшой у тебя животик был, а ты уже почти в декрете
    ты, кстати, делаешь какие-то игрушки своими руками? я вот уже навязала бусин, наверное, на одни бусы хватит, только соединить надо как-то прикольно
    да, у меня живота почти и не видно, странно как-то... Может это из -за того что сама по себе высокая и не сильно худая
    Это очень комфортно когда живот не большой, единственное что вмаршрутке место не утупают, но я уже и не парюсь

Сейчас на работу вызвали, много работы, очень хочу игрушки шить, уже матерьяльчик собираю.
    Простыней детке пока поашивала
    Валять я точно не буду, а вот слингобусы мне сетра свяжет Катюша. Она бусами занимается.

Расскажи какие бусины? Цветные или нет и как долго их вязать?
    Я видела просто нитки косичкой переплитают и бусины вешают на эту нитку.

Fialka5
    Guest

Типово

Мне стоматолог от кровоточивости десен прописала полоскать Фитодентом (раствор слабенький) утром и вечером после того как почищу...ттт уже забыла что это такое
    А сколько дней ты полоскала?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

А сколько дней ты полоскала?
    Недельки две точно

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис

Ох какие вы миниатюрные У меня стоя 91
    это для меня и так ого-го, я еле 52 кг набрала )) на учет стала 47кг

Fialka5
    Guest

Типово

Недельки две точно
    спасибо!

Сторінка 283 з 349 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті