| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой спасибо девушки, повеселили от души
Готовится уже к выходу потихоньку)))
У мну тоже 100, хотя мне казалось у тебя живот меньше был
А мой так радовался когда у меня живот начал расти, у меня просто никогда его не было, а у него от хорошей супружеской жизни появился)))) так теперь если я начинаю его подкалывать насчет пуза, есть железный аргумент: на себя посмотри![]()
Как раз второй триместр, надо идти. Несмотря на то, что перед Б. сделала полностью весь рот (уйма денег на это ушла), неделе на пятой целый зуб распался, пришлось снова к врачу идти, он мне без анестизии то, что осталось подкорректировал-подпломбировал, но сказал потом прийти новый зуб делать. А сейчас опять надо к нему идти под пломбой , которую перед Б. делали кариес начался уже и вокруг видно, надо шо-то с этим делать. Вот и верь после этого врачам, которые уверяют, что Б. на зубы не влияет.
А на меня находит
Я вот только закончила с передними зубами(коронки ставили)-Ванюха точно психовал в животике,а теперь ещё и лечить другие надо
у моего не прошло,а наоборот с каждым разом всё больше
Ох какие вы миниатюрныеУ меня стоя 91
Я хотела полечить на 4-ом месяце (типа второй триместр самый благоприятный), но мой врач, к которому я давно хожу и доверяю, сказал, что раз моя Г. такая умная, что говорит, что укол можно, то пусть приходит сама его делает и берет на себя всю ответственность. А я так долго с духом собиралась, в итоге отправил домой, сказал только травками полоскатьА дырку после родов заделывать приходить.
да, у меня живота почти и не видно, странно как-то... Может это из -за того что сама по себе высокая и не сильно худая
Это очень комфортнокогда живот не большой, единственное что вмаршрутке место не утупают, но я уже и не парюсь
Сейчас на работу вызвали, много работы, очень хочу игрушки шить, уже матерьяльчик собираю.
Простыней детке пока поашивала![]()
Валять я точно не буду, а вот слингобусы мне сетра свяжет Катюша. Она бусами занимается.
Расскажи какие бусины? Цветные или нет и как долго их вязать?
Я видела просто нитки косичкой переплитают и бусины вешают на эту нитку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks