извените, на ржачь пробило!
Просто преставила, чтобы по этому поводу сказала Оля Snake, проведя аналогию с мущинами...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
извените, на ржачь пробило!
Просто преставила, чтобы по этому поводу сказала Оля Snake, проведя аналогию с мущинами...![]()
ой, я вчера проглядела, щас внесу!
Выздоравливай! Щас какая-то вирусяка противная бродит - я сходила в паликмахтерскую, в магазинчки зарулила, было тепло, болеющих рядом не было - утром проснулась с больным горлом. Начала афлубин, обильное пиьё и горло полоскала, на след. день почти нормально, теперь у мужа те же симптомы.
Я на это очень надеюсь, все говорят, что легче со вторыми...
Как я вчера психовала: стирала защиту на кроватку. Решила с ней упихнуть ещё двух мишек. Машина на меня обиделась и начала писАть, что она неправильно загружена (по весу всё было нормально), причём она не сразу такую надпись выдаёт, а после полутора часов стирки. Я уже это бельё стописят раз по-другому перекладывала, оно мокрющее, тяжеленное - фик, машина бастовала. Потом она вообще вышла погулять к порогу ванной, загородив проходКороче, вечером меня спас муж (и машину от моего гнева). В общем стирка продлилась часов с двух дня до семи. Оказалось, что защита на кроватку считает ниже своего достоинства стираться с мишками.
Укусю!
Девочки, а я что-то не поняла вот этой фразы в статье "не кормите ребенка молоком в кроватке, если у него уже прорезался хотя бы один зуб"То есть его просто в кроватке не нужно кормить или не кормить молоком, когда зубы появляются???
а что мама как-то поместиться в кроватку детскую?а вообще ерунда,как по мне....когда у ре начинают лезть зубы так мама готова его кормить где угодно,лишь бы не плакал,лишь бы температуры не было.лишь бы.....лишь бы....ещё ю написали чтоб не привыкал не кормите лежа,а кормте стоя грудью
![]()
Добрый день, девочки. Mahaona, с недельками.
Второй день происходят чудеса. Мне и вчера и сегодня уступили место в транспорте. Правда, это касается только трамвая №1, в моей родной 146 вечером еду как селедка в бочке. Местные маргиналы тупо отмораживаются. А мне все-равно приятно, значит пузико незаметно и я по-прежнему стройная красавица.
Девочки, кто ходил к стоматологу, нам жеж анестезию вобще-вообще никакую нельзя? А то вот я на завтра записалась, а теперь думаю, как лечить зубик (он не болит, просто портится).
Всем добрый день! Смотрю так рано все просыпаются, а я всю ночь из-за небольшого насморка заснуть не могла, вот немножко отоспалась. плюс ко всему у нас ремонт идет - с мужем по любому углу скандал, а потом все равно по-моему делает (только уже с другой аргументацией). Нервов немерянно уходит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks