| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, взяла на форуме
б/у взяла за 300. Новый стоит больше 800. В продавалке детской сейчас на витрине еще есть за 400 такой же.
Электрический сам все делает, ты только к груди приложи, он чмакать начинает
ручным наверное самим нужно какой-то поршень нажимать. В общем, я решила чтоб наверняка уже, взять хорший
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
меня не смотрели
нет, смотрели только такие
это цена за все время пребывания. Там получается маленький предбанник на 2 палаты и в этом предбаннике санузел (душевая кабинка, туалет, умывальник, горячая вода). В самой палате большая двухместная кровать, шкаф, столик. Особо не успели по разглядывать, потому что там мамочки были, свободных палат не было. Те, которые на 5 этаже мы не смотрели, но там вроде санузел личный.
о, поздравляю с УЗИа я наоборот на 3-м так все отлично рассмотрела - прям удивительно, лучше чем на 2-м
))) я-то могу разрешить, а вот врачи?
по идее, его на 36-й или где-то около того берут, можешь спросить у своего Г., либо в роддоме даже уточнить - надо ли им тот мазок, просто если там что-то такое есть инфекционное, то быстренько пролечивают, чтоб малыша ничем не заразить при прохождении родовых путей
о, точно, присоединяюсь
кстати, а шо там наша Леруша? никуда не собралась еще?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
всем привет, давно не заходила, я заболела(((((((((( зато малыш затолкался уже)))))))))
спасибо.
лечусь- уже столько жидкости выпила, что удивляюсь как я еще в шарик не превратилась. позвонила своему Г. она говорит вызывай терапевта или едь в клинику, а я в таком состоянии в клинику не поеду, а терапевта вызвать- так температуры нет и наш участковый такой бестолковый (я з-за него в 11 классе чуть на операцию не попала) вот и лечусь в усиленном режиме, т.к. завтра на приём к Г. а в понедельник на узи- может скажут какого пола наша рыбка))))))))
Всем приветик! Вторничных с недельками
а мне сегодня первый раз место в траснпорте ступилия аж смутилась...мне чего-то казалось, что в пальто не сильно видно
![]()
ниче себе приключения![]()
нада было тебя с собой брать для пущей убедительнсти![]()
о, спасибо за информацию!!!
Да тебя ж не просто с недельками, а с тридцатником и званием бигпуза![]()
и мне говорит, что обязательно![]()
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! А с кем рожать будешь на Космичке?
Поздравляю с шевелюхами!!!
приветики всем!
девочки напомнюсь за колготочки и одежку для беременных!!!
белье тоже в наличии
Кому штаники калссика на флисе зауженная - заказывайте , их мало в наличии. Сегодня девочки почти все размеры забрали.
кстати, Вика, после тебя девочки тоже такие же брючки забрали. Прикинь как всем разные размеры понадобились![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks