Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 447 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    На Славянке нужно на первый взнос 10 тыс. $ +500$ ежемесячноая аренда, сумасшедшая сумма, конечно
    капец! а тем, у кого тогда погорели точки - скидок нет? )))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, а кто-то знает, во сколько может обойтись пересылка из Москвы посылки, весом - кг 2, размером, 50*50*20 см, где-то так.
    у меня проблема коляску привезти. Нашла таких товарищей http://www.ksd.kiev.ua/tarif.php тут тарифы дешевле, чем у проводников. Но не пользовалась, т.к. нашлись люди которые сами довезут мне из Москвы в Дн-вск

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    это с "покупкой" места? Учитывайте что и на закупку товара, который заполнит торг. место + оборотные - это тоже не малая сумма.
    Решать только вашей подружке, конечно. Храбрая она у вас, честно. Я б с заемных стартовать на Славянке не решилась бы, взяла бы в другом ТЦ торговое место, но не там
    Вот и я о том же.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

у меня проблема коляску привезти. Нашла таких товарищей http://www.ksd.kiev.ua/tarif.php тут тарифы дешевле, чем у проводников. Но не пользовалась, т.к. нашлись люди которые сами довезут мне из Москвы в Дн-вск
    О. пасиб.
    Мне 72 насчитало. При условии, что там и тут курьер заберет.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Жанна, а что за коляска, почему из России? У нас таких нет или там просто дешевле?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Жанна, а что за коляска, почему из России? У нас таких нет или там просто дешевле?
    дешевле
    беру Инглезину

Amica
    Guest

Типово

[
    это с "покупкой" места? Учитывайте что и на закупку товара, который заполнит торг. место + оборотные - это тоже не малая сумма.
    Решать только вашей подружке, конечно. Храбрая она у вас, честно. Я б с заемных стартовать на Славянке не решилась бы, взяла бы в другом ТЦ торговое место, но не там
    Ага, с покупкой места. Та да, еще на закупку надо, а тут до Нового года осталось... Я ваще в шоке, рисковая она, согласна.
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    капец! а тем, у кого тогда погорели точки - скидок нет? )))
    )) Не знаю, что там за система, вообще не сталкивалась

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Molka, а что за игрушка, может быстрое Сп собирем и будет пересылка копейки?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, а кто-то знает, во сколько может обойтись пересылка из Москвы посылки, весом - кг 2, размером, 50*50*20 см, где-то так.

Или сколько берут проводницы за такую услугу?

Или есть какие-то посредники, к-е могут из россии что-то за плату привезти?

Первый раз столкнулась с тем, что страшно хочу детю игрушку купить, они есть только в россии, а у нас СП по ним и не пахнет(
    год назад проводники брали 40 грн, почта в 60-80 обходилась. Если товар не запрещенный, проводники с радостью помогут
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Первый раз столкнулась с тем, что страшно хочу детю игрушку купить, они есть только в россии, а у нас СП по ним и не пахнет(

Проводники обычно за 40-50грн помогают)
    О, уже ответили)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

[
    Ага, с покупкой места. Та да, еще на закупку надо, а тут до Нового года осталось... Я ваще в шоке, рисковая она, согласна.

)) Не знаю, что там за система, вообще не сталкивалась
    а ваша подруга-частный предприниматель? Тогда еще учтите, что налоги поднимутся для частников в несколько раз.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а ваша подруга-частный предприниматель? Тогда еще учтите, что налоги поднимутся для частников в несколько раз.
    Нет, она еще не частный предприниматель, и просто не представляю, как она успеет открыться до НГ... А слышала недавно о налоговых каникулах для новичков и т.п., это правда, кто знает?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Нет, она еще не частный предприниматель, и просто не представляю, как она успеет открыться до НГ... А слышала недавно о налоговых каникулах для новичков и т.п., это правда, кто знает?
    ну эти так называемые каникулы -не для ЧП-шек, это точно. Вот если она откроет предприятие с налогообложением на общих основаниях-там вроде налог на прибыль будут постепенно снижать, на процентик-два.
    А вообще не верю в обещания власти, какие каникулы, вот уничтожение малого бизнеса-это реально.

Дописів
    29 041

Типово

Зарегистрируется она быстро -на все про все несколько дней. А Налоговый Кодекс еще не принят - будет сюрприз. Только в какую сторону - не знаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Люд, если еще надо, то узнаю у мужа телефон посредника - он в Москве покупает и поездом передает в Днепр

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, посоветуйте, какой размер шлема Рейма для ребенка с объемом 47 см лучше: 48 или 46?
    Я уже второй год проезжаю с Ленне. Не растет у меня ребенок, как по таблице)
    Ленне у нас 48 висит сильно(( ДУмаю купить рейму на Chicco форуме, но опять боюсь пролететь с размером.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, какой размер шлема Рейма для ребенка с объемом 47 см лучше: 48 или 46?
    Я уже второй год проезжаю с Ленне. Не растет у меня ребенок, как по таблице)
    Ленне у нас 48 висит сильно(( ДУмаю купить рейму на Chicco форуме, но опять боюсь пролететь с размером.
    А может лучше поехать и примерить,а потом только заказать?(Как вариант)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А может лучше поехать и примерить,а потом только заказать?(Как вариант)
    не выйдет, продвацы в Киеве. На 46й и 48й есть Киват. но дороговато будет.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а вы невнимательно читает)) я ж уже написала клиника деева вот )
    300 грн в месяц
    Спасибо
    моя твоя понимать!
    живот не уходит никуда(
    И у меня(((, а прошлым летом в гинекологию ургентно залетела, срочно оперировали(я сознание теряла и очухалась через сутки после операции), так мало того что живот распанахали по полной, они и зашили хрен знает как((((( У меня внизу живота по всей длине шва как будто колбаса зашита ))) твёрдое и нижний живот никак не убирается, не утягивается(((
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Повелась на рекламу мтс..как последняя дура...По акции, где якобы можно выиграть Форд Фиеста...Отправила смс, якобы зарегистрировалась...Потом они давай вопросики присылать...Ну интересно же ж...Ну я на все вопросы и поотвечала... Увлеклась в общем
    ну а утром...утром телефон заблокирован и долг 1350 гривен
    Я шибу......
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    То, что я сама дура, я понимаю, непонятно почему мтс допустило такую задолженность...хотя понятно, конечно, что это им выгодно...
    Вот уроды! Оль, а у Вас что контрактный номер? Может легенда типа потеряла телефон и кто-то назвонил проканает, или вобще, выкинуть симку(это если не контракт).
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

не выйдет, продвацы в Киеве. На 46й и 48й есть Киват. но дороговато будет.
    Я имела ввиду пойти в Антошку,там есть же Рейма,вот,там померять,чтобы не пролететь с размером,а у ваших заказать.

Сторінка 406 з 447 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті