Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 447 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    да, бывает часто
    но, например, если брать заказы по английским каталогам - однозначно выходит дешевле чем в Мазер или Некст наших магазинах
    и на американских сайтах можно выгодно детям скупиться
    Она, кстати, подумывает о том, чтобы заказывать на амер. и англ. сайтах и продавать у нас, не знаю...
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    посмотрите по самым популярным сп - вот вам и марки, на которых будет спрос
    Уже мониторила, спасибо Но хочется же и живого обсуждения

Просто очень хочу подружке помочь, она мама-одиночка, деньги на эту точку будет занимать везде, где только можно... Вот и спрашиваю, чтобы помочь не пролететь с ассортиментом... Думает о чем-то таком, чего мало в магазинах, о том же Кивате, например. Понятно, что сейчас его уже поздно закупать, это уже на будущую зиму. Но как-то так.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    про подружку - вообще ничего не поняла....
    только дошло я пост Amica с вашим перепутала

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Почитала откровения Людмилы Путиной. Я просто в недоумении: это ж надо так себя не любить и не ценить, что бы всю жизнь терпеть к себе такое отношение! Или это просто черный пиар ВВ?
    а где читали, книжку или в нете? Тоже интересно.Все, уже нашла.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Повелась на рекламу мтс..как последняя дура...По акции, где якобы можно выиграть Форд Фиеста...Отправила смс, якобы зарегистрировалась...Потом они давай вопросики присылать...Ну интересно же ж...Ну я на все вопросы и поотвечала... Увлеклась в общем
    ну а утром...утром телефон заблокирован и долг 1350 гривен
    мне постоянно про этот форд приходят смс, сразу удаляю, и свекрови тоже присылают.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Просто очень хочу подружке помочь, она мама-одиночка, деньги на эту точку будет занимать везде, где только можно... Вот и спрашиваю, чтобы помочь не пролететь с ассортиментом... Думает о чем-то таком, чего мало в магазинах, о том же Кивате, например. Понятно, что сейчас его уже поздно закупать, это уже на будущую зиму. Но как-то так.
    А у неё есть опыт? Зная условия и особенности бизнеса на прошлой славянке это ооочень трудно и затратно, тем более начинать с заемных ср-в. Или там сейчас сделают всё по типу остальных ТЦ (надо и себе что ли узнать ))), не знаете?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Повелась на рекламу мтс..как последняя дура...По акции, где якобы можно выиграть Форд Фиеста...Отправила смс, якобы зарегистрировалась...Потом они давай вопросики присылать...Ну интересно же ж...Ну я на все вопросы и поотвечала... Увлеклась в общем
    ну а утром...утром телефон заблокирован и долг 1350 гривен
    ч сразу такие смс удаляю

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Оля, кошмар, я просто в шоке...

У меня как то весной прилично денег снялось... Приходили смс с незнакомого телефона. Типа "Привет, как дела?" "У вас уже весна началась?" и т.п.
    Отвечала, потому что думала - мало ли кто то знакомый, а у меня не сохранился в телефоне номер... Потом глянь - а 20 гривен тю-тю.... С тех пор морожусь от всех смс с незнакомых телефонов.
    и мне приходило, я даже раз ответила, тоже подумала, мало ли кто знакомый, но счет не проверяла

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    у моей мамы такая ситуация тоже была только она сразу не поняла с чего это вдруг не хватило денег. через пару дней отолько выяснили. теперь тоже все перепроверяем. и вообще уже столько этих разводяшек, что если не указана стоимость удовольствия так я однозначно не влажу, а если есть то тоже однозначно не влажу ну их в баню. я вот только с радио Европпа+ играю. с ними мне везет выиграла муз.центр и путевку на Азовское море на 2 на 10 дней
    круто
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 401

Типово

Она, кстати, подумывает о том, чтобы заказывать на амер. и англ. сайтах и продавать у нас, не знаю..
    если так, то ей лучше как-то официально договориться с англ. сторонами, типа франшизы.. но тут тоже могут возникнуть сложности - они могут закомандовать определенное помещение с такой-то квадратурой, а на рынке - не согласятся, типа не их формат..
    хотя - пусть пробует! варианты надо проработать разные, тогда толк будет

Дописів
    29 041

Типово

Очень опасно матери-одиночке заниматься подобными вещами, и , тем более, занимать деньги. Она одна несет ответственность за ребенка - если что не так пойдет, то он будет голодать в прямом смысле слова.
    Такие проекты должны быть очень точно просчитаны, тем более сейчас кризис в разгаре и очень сильно повышаются цены на продукты- люди скоро перестанут покупать то, что не очень необходимо.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Она, кстати, подумывает о том, чтобы заказывать на амер. и англ. сайтах и продавать у нас, не знаю...

Уже мониторила, спасибо Но хочется же и живого обсуждения
    Ира, а зачем ей тогда магазин? Пусть на форуме занимается этим.

Если есть, где занять деньги, значит у ее уже есть плюс - работать без предоплаты.

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Очень опасно матери-одиночке заниматься подобными вещами, и , тем более, занимать деньги. Она одна несет ответственность за ребенка - если что не так пойдет, то он будет голодать в прямом смысле слова.
    Такие проекты должны быть очень точно просчитаны, тем более сейчас кризис в разгаре и очень сильно повышаются цены на продукты- люди скоро перестанут покупать то, что не очень необходимо.
    ну я б не была такой категоричной
    хотя согласна определенный риск есть. и по-белому завидую таким людям, которые могут рискнуть и более решительные, чем я.
    но мы ж не знаем, что там и как. может у девочки уже есть богатый опыт ведения подобного бизнеса, просто она решила чуток поменять ассортимент или отходила от дел на время декрета и теперь узнает модные тенденции

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девчата, пока вы тут СП обсуждаете, я предлагаю вам посмотреть в мою подпись! Вдруг кого Куома деми-коллекция заинтересует! Обувь исключительно из натуральных материалов! Со дня на день хочу заказ отправить.. чуточку для заказа не хватает! Собираем заказ на остатки коллекции 2010г.
    Сильно не ругайтесь

Дописів
    1 401

Типово

еще как вариант для Вашей подруги - начать с бюджетного несезонного товара - что-то типа детского трикотажа, колгот и т.д... и вложений относительно не много надо (по сравнению с обувью) и товар всегда актуальный
    тем более, что украинские производители сейчас дают ассортимент в этом направлении!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Amica пусть подружка изучает ассортимент украинских и российских производителей. Не будет с ней ни Некст, ни Мазер работать, ни марки подобные им. А будет сама перепродавать открыто на рынке - рано ли поздно будут неприятности.
    Что касается обувки, на тех же сайтах, если обувь нормальная, то стоит не меньше, чем у нас, даже больше.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девчата, пока вы тут СП обсуждаете, я предлагаю вам посмотреть в мою подпись! Вдруг кого Куома деми-коллекция заинтересует! Обувь исключительно из натуральных материалов! Со дня на день хочу заказ отправить.. чуточку для заказа не хватает! Собираем заказ на остатки коллекции 2010г.
    Аня, ты реальные фото этой обувки перемести в первый пост, фото с каталога очень не показательные. Живьем красивше

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    А у неё есть опыт? Зная условия и особенности бизнеса на прошлой славянке это ооочень трудно и затратно, тем более начинать с заемных ср-в. Или там сейчас сделают всё по типу остальных ТЦ (надо и себе что ли узнать ))), не знаете?
    Опыт - ну как Вам сказать... Она работает менеджером по закупке в главном офисе Простора, но с рынком в прямом значении этого слова не сталкивалась, но девушка предприимчивая На Славянке нужно на первый взнос 10 тыс. $ +500$ ежемесячноая аренда, сумасшедшая сумма, конечно
    если так, то ей лучше как-то официально договориться с англ. сторонами, типа франшизы.. но тут тоже могут возникнуть сложности - они могут закомандовать определенное помещение с такой-то квадратурой, а на рынке - не согласятся, типа не их формат..
    хотя - пусть пробует! варианты надо проработать разные, тогда толк будет
    Ой, франшиза якась Я ей передам, конечно, для меня это темный лес, если честно
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У нее мама есть, если что, какое-то время поддержит... А кризис она учитывает.
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ира, а зачем ей тогда магазин? Пусть на форуме занимается этим.

Если есть, где занять деньги, значит у ее уже есть плюс - работать без предоплаты.
    Она думала, но на форуме, имхо, именно этим товаром бесперспективно уже заниматься - есть девочки, которые долго и успешно ведут такие СП и себя уже зарекомендовали.
    Деньги занять особо не у кого, если честно... Одна ее подруга купила с мужем павильон где-то, выложились, вторая захочет участвовать в деле, а мою подругу это не очень устраивает, ибо та слегонца безответсвенная... Так что ищет варианты, даже не знаю, где найдет Муж где-то в природе есть, в другой области, но она давно перестала взывать к его отцовским чувствам. И с меня сейчас взять особо нечего Так что помогаю сбором инфы.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну я б не была такой категоричной
    хотя согласна определенный риск есть. и по-белому завидую таким людям, которые могут рискнуть и более решительные, чем я.
    но мы ж не знаем, что там и как. может у девочки уже есть богатый опыт ведения подобного бизнеса, просто она решила чуток поменять ассортимент или отходила от дел на время декрета и теперь узнает модные тенденции
    Рисковать нужно в меру - чтобы не поставить себя и своего ребенка на грани голодной смерти. Посмотрите, сколько сейчас несчастных, взявших кредиты не думая. Очень хорошо, когда есть поддержка в виде семьи. А когда одна, она не имеет морального права рисковать ребенком.

Дописів
    23 577

Типово

Девочки, а кто-то знает, во сколько может обойтись пересылка из Москвы посылки, весом - кг 2, размером, 50*50*20 см, где-то так.

Или сколько берут проводницы за такую услугу?

Или есть какие-то посредники, к-е могут из россии что-то за плату привезти?

Первый раз столкнулась с тем, что страшно хочу детю игрушку купить, они есть только в россии, а у нас СП по ним и не пахнет(

Amica
    Guest

Типово

еще как вариант для Вашей подруги - начать с бюджетного несезонного товара - что-то типа детского трикотажа, колгот и т.д... и вложений относительно не много надо (по сравнению с обувью) и товар всегда актуальный
    тем более, что украинские производители сейчас дают ассортимент в этом направлении!
    Согласна!
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Amica пусть подружка изучает ассортимент украинских и российских производителей. Не будет с ней ни Некст, ни Мазер работать, ни марки подобные им. А будет сама перепродавать открыто на рынке - рано ли поздно будут неприятности.
    Что касается обувки, на тех же сайтах, если обувь нормальная, то стоит не меньше, чем у нас, даже больше.
    Спасибо, согласна! И спасибо, что предупредили насчет иностр.производителей, как-то и не подумала даже...

Девчата, огромное спасибо всем за советы! Надо ее на форум затащить, это такая моральная поддержка

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Лука, Жень, ты ЕЩЕ здесь или УЖЕ здесь?
    Аня, ты реальные фото этой обувки перемести в первый пост, фото с каталога очень не показательные. Живьем красивше
    точно

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Девочки, а кто-то знает, во сколько может обойтись пересылка из Москвы посылки, весом - кг 2, размером, 50*50*20 см, где-то так.

Или сколько берут проводницы за такую услугу?

Или есть какие-то посредники, к-е могут из россии что-то за плату привезти?

Первый раз столкнулась с тем, что страшно хочу детю игрушку купить, они есть только в россии, а у нас СП по ним и не пахнет(
    У Лены Жасмин спросите , у нее там сестра живет.

Дописів
    1 374

Типово

На Славянке нужно на первый взнос 10 тыс. $ +500$ ежемесячноая аренда, сумасшедшая сумма, конечно
    это с "покупкой" места? Учитывайте что и на закупку товара, который заполнит торг. место + оборотные - это тоже не малая сумма.
    Решать только вашей подружке, конечно. Храбрая она у вас, честно. Я б с заемных стартовать на Славянке не решилась бы, взяла бы в другом ТЦ торговое место, но не там

Сторінка 405 з 447 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті