| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, не всегда...
уже не раз поднимался этот вопрос - дешевле или нет...
девочки не раз убеждались, что те же комбинезоны Ленне в СП продаются по той же цене, что и в магазинах, а иногда со скидкой в магазине даже дешевле выходит
ЗЫ это не антиреклама и ничего не хочу плохого сказать в адрес девочек-организаторов СП, это просто для примера
сама брала комбинезон в СП и для себя нашла выгоду в том, что там оплату производила 3-мя частями, что для семейного бюджета менее ощутимо, чем сразу выложить кругленькую сумму
по другим СП можно найти кучу примеров. к тому же это риск. Вы гляньте сколько продают неподошедших вещей, и довольно недешевых...
cмотря какие комбезы...ленне ,да, наверное в антошке со скидкой таки дешевле...
а вот рейма даже с 10% не дешевле...я в итоге купила весь комплект по цене как в антошке стоит только комбез...
но согласна,что порою в сп стоит также как в магазине ,а иногда и дороже...нужно просто ориентироваться в ценах...я думаю,что у нас тут такие шоппоголики все ,что ориентируются)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Скажу по Нексту - скупилась я на анг. сайтах, и через несколько дней попала в наш магазин на распродажу - оказалось, что со скидками таже цена, что и доставка с Англии. Правда, может не достаться то, что хотелось.
По Мазеру - а ввгусте в магазине несколько дней была такая распродажа, что даже дешевле сайта выходило.
это понятно, что если сидеть и весь год готовиться морально и материально к этим нескольким дням, покупать не актуальные для данного сезона вещи - то конечно выгодно на наших распродажах
но у меня так не получается, покупаю в сезон вещи, с сайтов дешевле ... тем более, что и на сайтах есть распродажи, можно, к примеру, купить классные джинсики за 2-3 фунта, у нас такого не встречала, к сожалению....
Правильно, когда сезон заканчивается, они распродаются. Летнее, например, с середины июля.
А когда действительно актуально собрать гардероб на лето - там такие цены, не горюй.
Я помню, что смотрела весной на нексте набор маечек - 8 ф. стоил, и в вавилоне - 280 грн.
К июлю они сделали "распродажу" - поставив цены англ. сайта.
п.с. Меня только приятно удивляет Пикокс в этом плане. Их цены в магазинах абсолютно совпадают с ценами на сайте, и с написанными ценами в фунтах на ценниках.
И при всем при этом них тоже есть распродажи с неплохой скидкой.
да, правильно, они покупают сами через свою фирму. А мы на Украине в Киеве или Донецке. С ценами не раз подымался вопрос - все разводят руками. Я даже не представляю как мне продавать Ленне в магазине (хочу открыть), если Антошка по цене дает фору. Там же наценку 20%-30% не поставишь - нет смысла(
да я ж ничего плохого не хочу сказать в адрес организаторов СП. и написала в чем плюс для себя нашла
про подружку - вообще ничего не поняла....
к сожалению, при всем богатстве выбора в СП тоже не всегда удается купить желаемую модель - ростовки собирать нужно или хотя бы просто несколько штук одной модели.... а вкусы и предпочтения у всех очень разные - кто-то любит яркую одежду, а кто-то исключительную серость, абы только не мазалось....
я ж тоже ничего не говорю за вас. Просто написала, чтоб другие, читая ваш пост, понимали от куда ноги растут. Про подружку, привела пример: "если она откроет магазин/торг.место и будет завозить туда Ленне у неё будет цены намного дороже, чем в Антошке и наших СП. И это не будет зависеть от неё, просто других закупочных цен на Украине просто не найдет". В том плане что пример с Ленне несколько неудачен в озвучке "цены в сп дороже чем в магазинах", с Ленне скорее правильно сказать "цены в сп идентичны или дороже чем в Антошке"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks