Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 447 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    и главное по доступным ценам
    а не стоимостью детской обуви столько же сколько и взрослая
    ну все равно на форуме дешевле было и будет... Расходов то меньше

Дописів
    10 238

Типово

кстати, не всегда...
    уже не раз поднимался этот вопрос - дешевле или нет...
    девочки не раз убеждались, что те же комбинезоны Ленне в СП продаются по той же цене, что и в магазинах, а иногда со скидкой в магазине даже дешевле выходит
    ЗЫ это не антиреклама и ничего не хочу плохого сказать в адрес девочек-организаторов СП, это просто для примера
    сама брала комбинезон в СП и для себя нашла выгоду в том, что там оплату производила 3-мя частями, что для семейного бюджета менее ощутимо, чем сразу выложить кругленькую сумму
    по другим СП можно найти кучу примеров. к тому же это риск. Вы гляньте сколько продают неподошедших вещей, и довольно недешевых...

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, подружка планирует открыть точку детской одежды/обуви на Славянке (она, оказывается, к Новому году открывается), просила меня узнать у мам, что бы они хотели видеть, каких производителей. Выручайте
    конечно хотелось бы видеть красивые, качественные модели по хорошей цене, (если конечно так бывает )

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

кстати, не всегда...
    девочки не раз убеждались, что те же комбинезоны Ленне в СП продаются по той же цене, что и в магазинах, а иногда со скидкой в магазине даже дешевле выходит
    ЗЫ это не антиреклама и ничего не хочу плохого сказать в адрес девочек-организаторов СП, это просто для примера
    сама брала комбинезон в СП и для себя нашла выгоду в том, что там оплату производила 3-мя частями, что для семейного бюджета менее ощутимо, чем сразу выложить кругленькую сумму
    по другим СП можно найти кучу примеров. к тому же это риск. Вы гляньте сколько продают неподошедших вещей, и довольно недешевых...
    +1

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

кстати, не всегда...
    cмотря какие комбезы...ленне ,да, наверное в антошке со скидкой таки дешевле...
    а вот рейма даже с 10% не дешевле...я в итоге купила весь комплект по цене как в антошке стоит только комбез...
    но согласна,что порою в сп стоит также как в магазине ,а иногда и дороже...нужно просто ориентироваться в ценах...я думаю,что у нас тут такие шоппоголики все ,что ориентируются)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    ну все равно на форуме дешевле было и будет... Расходов то меньше
    Не, уже не так!! Может раньше так и было. Уже не раз и не два замечала, что цены в СП даже дороже, чем в магазине. Так, что , девочки, проверяйте и сравнивайте.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не, уже не так!! Может раньше так и было. Уже не раз и не два замечала, что цены в СП даже дороже, чем в магазине. Так, что , девочки, проверяйте и сравнивайте.
    да, бывает часто
    но, например, если брать заказы по английским каталогам - однозначно выходит дешевле чем в Мазер или Некст наших магазинах
    и на американских сайтах можно выгодно детям скупиться

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

кстати, не всегда...
    полностью согласна!!!
    А сколько стоят ваши малыши?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    да, бывает часто
    но, например, если брать заказы по английским каталогам - однозначно выходит дешевле чем в Мазер или Некст наших магазинах
    На американских гораздо выгоднее, чем на английских, из-за разницы в курсе доллара и фунта - 8 грн. и почти 13 грн. Даже плата за вес погоды не делает.

Дописів
    29 041

Типово

да, бывает часто
    Скажу по Нексту - скупилась я на анг. сайтах, и через несколько дней попала в наш магазин на распродажу - оказалось, что со скидками таже цена, что и доставка с Англии. Правда, может не достаться то, что хотелось.
    По Мазеру - а ввгусте в магазине несколько дней была такая распродажа, что даже дешевле сайта выходило.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Скажу по Нексту - скупилась я на анг. сайтах, и через несколько дней попала в наш магазин на распродажу - оказалось, что со скидками таже цена, что и доставка с Англии. Правда, может не достаться то, что хотелось.
    По Мазеру - а ввгусте в магазине несколько дней была такая распродажа, что даже дешевле сайта выходило.
    это понятно, что если сидеть и весь год готовиться морально и материально к этим нескольким дням, покупать не актуальные для данного сезона вещи - то конечно выгодно на наших распродажах
    но у меня так не получается, покупаю в сезон вещи, с сайтов дешевле ... тем более, что и на сайтах есть распродажи, можно, к примеру, купить классные джинсики за 2-3 фунта, у нас такого не встречала, к сожалению....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Правильно, когда сезон заканчивается, они распродаются. Летнее, например, с середины июля.
    А когда действительно актуально собрать гардероб на лето - там такие цены, не горюй.
    Я помню, что смотрела весной на нексте набор маечек - 8 ф. стоил, и в вавилоне - 280 грн.
    К июлю они сделали "распродажу" - поставив цены англ. сайта.

п.с. Меня только приятно удивляет Пикокс в этом плане. Их цены в магазинах абсолютно совпадают с ценами на сайте, и с написанными ценами в фунтах на ценниках.
    И при всем при этом них тоже есть распродажи с неплохой скидкой.

Дописів
    1 374

Типово

Это особенность не в связи с что так хотят орги, а в том что Антошка закупает сама большими партиями на магазины, нам таких цен не дают. И если ваша подружка захочет возить Ленне, то в СП тут будет дешевле чем у неё

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Это особенность не в связи с что так хотят орги, а в том что Антошка закупает сама большими партиями на магазины, нам таких цен не дают. И если ваша подружка захочет возить Ленне, то в СП тут будет дешевле чем у неё
    Я еще слышала, что закупается она непосредственно у производителя, а наши орги - у каких-то укр. или рус.дистрибьютеров, типа оскардона.

В Антошке одно плохо - такая скудность выбора Ленне(
    При их богатстве ассортимента.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, подружка планирует открыть точку детской одежды/обуви на Славянке (она, оказывается, к Новому году открывается), просила меня узнать у мам, что бы они хотели видеть, каких производителей. Выручайте
    посмотрите по самым популярным сп - вот вам и марки, на которых будет спрос

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я еще слышала, что закупается она непосредственно у производителя, а наши орги - у каких-то укр. или рус.дистрибьютеров, типа оскардона.

да, правильно, они покупают сами через свою фирму. А мы на Украине в Киеве или Донецке. С ценами не раз подымался вопрос - все разводят руками. Я даже не представляю как мне продавать Ленне в магазине (хочу открыть), если Антошка по цене дает фору. Там же наценку 20%-30% не поставишь - нет смысла(

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    да я ж ничего плохого не хочу сказать в адрес организаторов СП. и написала в чем плюс для себя нашла
    про подружку - вообще ничего не поняла....

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    к сожалению, при всем богатстве выбора в СП тоже не всегда удается купить желаемую модель - ростовки собирать нужно или хотя бы просто несколько штук одной модели.... а вкусы и предпочтения у всех очень разные - кто-то любит яркую одежду, а кто-то исключительную серость, абы только не мазалось....

Дописів
    1 374

Типово

да я ж ничего плохого не хочу сказать в адрес организаторов СП. и написала в чем плюс для себя нашла
    про подружку - вообще ничего не поняла....
    я ж тоже ничего не говорю за вас. Просто написала, чтоб другие, читая ваш пост, понимали от куда ноги растут. Про подружку, привела пример: "если она откроет магазин/торг.место и будет завозить туда Ленне у неё будет цены намного дороже, чем в Антошке и наших СП. И это не будет зависеть от неё, просто других закупочных цен на Украине просто не найдет". В том плане что пример с Ленне несколько неудачен в озвучке "цены в сп дороже чем в магазинах", с Ленне скорее правильно сказать "цены в сп идентичны или дороже чем в Антошке"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

это понятно, что если сидеть и весь год готовиться морально и материально к этим нескольким дням, покупать не актуальные для данного сезона вещи - то конечно выгодно на наших распродажах
    но у меня так не получается, покупаю в сезон вещи, с сайтов дешевле ... тем более, что и на сайтах есть распродажи, можно, к примеру, купить классные джинсики за 2-3 фунта, у нас такого не встречала, к сожалению....
    С сайтов еще выгодней покупать в том плане,что ты можешь спокойно выбрать модель,подумать,заказать.А на распродажах какие то жалкие остатки моделей и размеров...
    После того как я начала заказывать Из Англии,на распродажу в Некст даже не хожу

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

на распродажу еще попасть надо.Я вот только в выходной могу, пока доехал-за неделю все ходовые размеры разобрали.

Сторінка 404 з 447 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті