| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Почитала откровения Людмилы Путиной. Я просто в недоумении: это ж надо так себя не любить и не ценить, что бы всю жизнь терпеть к себе такое отношение! Или это просто черный пиар ВВ?
Девочки, еще тут поспрашиваю. Нужен хороший терапевт, для моей бабушки. Чтобы знал геронтологию (особенности болезней у пожилых людей). Было бы замечательно, если бы мог приехать на дом (платно естественно), но можем и привезти (главное согласие). Не хотим вызывать участковую, так как кроме крика ничего от нее нормального не услышали.
Повелась на рекламу мтс..как последняя дура...По акции, где якобы можно выиграть Форд Фиеста...Отправила смс, якобы зарегистрировалась...Потом они давай вопросики присылать...Ну интересно же ж...Ну я на все вопросы и поотвечала...Увлеклась в общем
ну а утром...утром телефон заблокирован и долг1350 гривен
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
То, что я сама дура, я понимаю, непонятно почему мтс допустило такую задолженность...хотя понятно, конечно, что это им выгодно...
за месяц минус 5 это ж отлично! очень много даже, у меня тож за первый месяц было -5 а в этом месяце вот всего 1.5 ...как-то тугова-то...
я тоже была в белоруссии -сели за стол -почти все салаты с майонезом...а там где не с майонезом -так с копченостями...капец...если учесть что мы с дороги и так хотелось есть...пришлось немного поесть...кг не набрались...
вы молодец![]()
Как это знакомо. МТС в этом силен. Тоже была у них на контракте и тоже азарт взял верх. Вообщем.... муж заплатил и срочным образом перевел меня на Билайн и просто на карточку. Вообщем деньги заканчиваются и все. (Правда еще можно взять небольшой кредит, но всего 5-25 грн) Вот так.
А вы не растраивайтесь. в следующий раз уж точно не поведетесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks