| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левобережная, ничего себе...жалко как...не знаю,можно попробовать отнести в сервис ,но мне кажется надежды мало...
у меня был бы приступ если бы я свой фотик утопила-уронила...)))))))))))))))))))))
девочки я так понимаю никто не пошел)))))) это я про диетолога, клиника деева,на кирова ,там несколько врачей.
Кристюша -Ира ну ты что-куда тебе худеть -шутишь? с фигурой фотомодели только к диетологу идти)))))))
Я никуда не хожу - диетами не заморачиваюсь - 5 кг за два месяца. Мирон начал ходить + работы навалило.
Вообще считаю главное правило похудения - есть на полведра меньше. Не верю когда говорят - я ничего не ем и поправляюсь. И,конечно, надо больше двигаться.
Начинают худеть после посещения диетолога, потому что если это просто прочитать в интернете и пытаться следовать этому и срываться через день - это одно. А когда ты кучу бабок еще за то же отвалил. то просто НУЖНо этому следовать))) Старый , но действенный трюк. причем , чем больше заплатил - тем лучше худеешь))
а я готовлю и мужу (он не превержинец здорового питания) и Соне...нормально
муж у меня и картошку и спагетти и колбасу любит,супы мясные...сладкого полон дом...
...понимаешь когда смотришь на себя в зеркало в купальнике и рыдать охота, то и сила воля даже у меня появляется...а диетолог помог тем,что для меня человека который не обладает силой воли ,легче когда ест контрольну и расписала мне питание...поэтому я примерно знаю ,что можно кушать ,а что нет...
иногда даже ем торты и сладкое...по праздникам,я ж тоже живой человек)))но даже после застолья не набирала вес...
Муж подстриг Мирона под троечку - это ппц. Он теперь такой трогательный - еще сейчас в каких то мейд ин юкрейн - совдеп футболочке и штанцах ходит - ну ребенок из детдома и все)))))))))))))
а вы невнимательно читает)) я ж уже написала клиника деева вот )
300 грн в месяц![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks