Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 447 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    КапЭц!!!!! на будущее возьми за правило лазить по карманам мужа перед стиркой!
    Та у меня принципы - не лазить по карманам и телефону супруха

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    то да я уже столько мелочи и денег перестирала
    я даже после того как спрошу у мужа проверил ли он карманы и он дает положительный ответ все равно перепроверяю и иногда нахожу то денежку, то конфетки. вот такой у меня муж внимательный

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    ВАУ! И я хочу!!! К диетологу!
    привет зачем? ты себе? еще раз вопрос - зачем?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    после этого случая так и скажи ему, все ценное вынимай сразу, а то перед стиркой буду лазить я тоже в телефоне не лажу, а карманы ТОЛЬКО перед стиркой!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Левобережная, ничего себе...жалко как...не знаю,можно попробовать отнести в сервис ,но мне кажется надежды мало...
    у меня был бы приступ если бы я свой фотик утопила-уронила...)))))))))))))))))))))
    девочки я так понимаю никто не пошел)))))) это я про диетолога, клиника деева,на кирова ,там несколько врачей.
    Кристюша -Ира ну ты что-куда тебе худеть -шутишь? с фигурой фотомодели только к диетологу идти)))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    та тут обсуждали, я два месяца хожу... минус 6.6 кг на сегодняшний день...
    Я никуда не хожу - диетами не заморачиваюсь - 5 кг за два месяца. Мирон начал ходить + работы навалило.
    Вообще считаю главное правило похудения - есть на полведра меньше. Не верю когда говорят - я ничего не ем и поправляюсь. И,конечно, надо больше двигаться.
    Начинают худеть после посещения диетолога, потому что если это просто прочитать в интернете и пытаться следовать этому и срываться через день - это одно. А когда ты кучу бабок еще за то же отвалил. то просто НУЖНо этому следовать))) Старый , но действенный трюк. причем , чем больше заплатил - тем лучше худеешь))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

так а как быть уверенной,что он все вытащил? ну если он сам кладет в стирку ,тут понятно что вытащил...а если вещь висит на вешалке и ты решила ее постирать
    а если там например в куртке деньги или мобилка ? или важное что-то?

Дописів
    79 633

Типово

Левобережная, ничего себе...жалко как...не знаю,можно попробовать отнести в сервис ,но мне кажется надежды мало...
    у меня был бы приступ если бы я свой фотик утопила-уронила...)))))))))))))))))))))
    девочки я так понимаю никто не пошел)))))) это я про диетолога, клиника деева,на кирова ,там несколько врачей.
    Кристюша -Ира ну ты что-куда тебе худеть -шутишь? с фигурой фотомодели только к диетологу идти)))))))
    Та Лен, у меня ж фотик в тыщу раз проще вашего. Так шо переживем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я никуда не хожу - диетами не заморачиваюсь - 5 кг за два месяца. Мирон начал ходить + работы навалило.
    Вообще считаю главное правило похудения - есть на полведра меньше. Не верю когда говорят - я ничего не ем и поправляюсь. И,конечно, надо больше двигаться.
    Начинают худеть после посещения диетолога, потому что если это просто прочитать в интернете и пытаться следовать этому и срываться через день - это одно. А когда ты кучу бабок еще за то же отвалил. то просто НУЖНо этому следовать))) Старый , но действенный трюк. причем , чем больше заплатил - тем лучше худеешь))
    да,так и есть ) как раз для меня это самое действенное ))) что есть контроль со стороны
    ну и еще я питаюсь теперь правильно,всякую гадость которую раньше ела типа кетчупов ,майонезов и прочего -не ем...
    ну и движение тоже да важно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Та Лен, у меня ж фотик в тыщу раз проще вашего. Так шо переживем.
    а вы вытащили сейчас все батарейки ,карточку? ну мож просохнет,но в сервис все равно сходите-вдруг починят

Дописів
    79 633

Типово

так а как быть уверенной,что он все вытащил? ну если он сам кладет в стирку ,тут понятно что вытащил...а если вещь висит на вешалке и ты решила ее постирать
    а если там например в куртке деньги или мобилка ? или важное что-то?
    Ну я его вещи не так часто и стираю, в сфере наших в процессе развода отношений. И ту не я виновата, а он сам мне вручил куртку и он сам виноват, что не вытащил.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Это главное средство от похудения, но еще бы силы воли кто то с барского плеча, а то мужа ж кормить надо и вот наготовишь вкусняшки и сама там же у тарелки ((((

Дописів
    79 633

Типово

а вы вытащили сейчас все батарейки ,карточку? ну мож просохнет,но в сервис все равно сходите-вдруг починят
    Все вытащили - гарантия где то валяется - найду , буду искать сервисный центр.
    Обидно, что сегодня нафоткали осенюю фотосейшн ((

Дописів
    1 869

Типово

та ладно нет предела совершенству - шучу, просто хотела б правильно нормально питаться, а то то колбаска, то сырочек то там перехватил, вот.

Дописів
    1 869

Типово

Смотри по новому каналу передачу и плачу (((.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Это главное средство от похудения, но еще бы силы воли кто то с барского плеча, а то мужа ж кормить надо и вот наготовишь вкусняшки и сама там же у тарелки ((((
    а я готовлю и мужу (он не превержинец здорового питания) и Соне...нормально
    муж у меня и картошку и спагетти и колбасу любит,супы мясные...сладкого полон дом...
    ...понимаешь когда смотришь на себя в зеркало в купальнике и рыдать охота, то и сила воля даже у меня появляется...а диетолог помог тем,что для меня человека который не обладает силой воли ,легче когда ест контроль ну и расписала мне питание...поэтому я примерно знаю ,что можно кушать ,а что нет...
    иногда даже ем торты и сладкое...по праздникам,я ж тоже живой человек)))но даже после застолья не набирала вес...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

а я готовлю и мужу (он не превержинец здорового питания) и Соне...нормально
    муж у меня и картошку и спагетти и колбасу любит,супы мясные...сладкого полон дом...
    ...понимаешь когда смотришь на себя в зеркало в купальнике и рыдать охота, то и сила воля даже у меня появляется...а диетолог помог тем,что для меня человека который не обладает силой воли ,легче когда ест контроль ну и расписала мне питание...поэтому я примерно знаю ,что можно кушать ,а что нет...
    иногда даже ем торты и сладкое...по праздникам,я ж тоже живой человек)))но даже после застолья не набирала вес...
    Мы там с девочками на предыдущей странице координаты просили и стоимость.

Дописів
    79 633

Типово

Муж подстриг Мирона под троечку - это ппц. Он теперь такой трогательный - еще сейчас в каких то мейд ин юкрейн - совдеп футболочке и штанцах ходит - ну ребенок из детдома и все)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Мы там с девочками на предыдущей странице координаты просили и стоимость.
    а вы невнимательно читает)) я ж уже написала клиника деева вот )
    300 грн в месяц

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

а вы невнимательно читает)) я ж уже написала клиника деева вот )
    300 грн в месяц
    сорри и спасибо.

Сторінка 399 з 447 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті