| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да-да, у меня было так же, на ГВ я весила 52-54, уто был ужОс. И я всю свою жизнь была худющая, и сейчас от своих 63-64кг балдею)))) так классно когда есть попаноги не как спички
Но конэш убрала бы животик и с лица немного и с рукВот летом не ленилась, крутила обруч по 15-20 мин и делала пресс, который 8ми минутный+термопояс курсами, результат суперовый. Сейчас после кучи семейных праздников живот снова никудышний, вчера заставила себя позаниматься, сегодня тоже хочу.
В идеале еще на степ пойти, он помогает убрать вес комплексно со всего тела, только мне не нравится примитивный степ, а с моего спорт клуба ушла тренер, которая практиковала супер сложные и интересные связки( хочу попробовать калланетику, хотя не уверенна, что тоже не будет мне скучно на ней![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
девочкиииии....поплакатьсяуложила малую в обед, чувствую горелым тянет
, через несколько минут такой дымяра повалил
внизу пожарные приехали, на первом этаже пожар, что-то бахает
страшно... мы на шестом, выскочила на площадку в подъезд, уже совсем плохо видно из-за дыма, трусит всю, побежала малую хватать, слава Богу пожарный поднимался, успокоил, мол ничего страшного
, даааа....вообщем потушили, но как же это страшно(((
Бедные. Слава богу, что все хорошо кончилось для Вас. Я сама так боюсь пожаров, особенно после того, как мне кто-то что-то горящее на балкон бросил, и загорелся балкон. Даже пожарка приезжала. Меня так перетрухнуло. Мы успели потушить еще до приезда пожарных... А вдруг бы нас дома не было.
Ой, девочки, а у меня после турецкого шведского стола конкретный срыв диеты - плюс 2.5 кг. Ем как ненормальная и не могу остановиться: и суши, и МакДональдс, и сладкое(((( Клятвенно пообещала себе с завтрашеного дня взяться за ум.
А представьте:
НОВЫЙ ГОД! Ночь. Процес отмечания. В часа два ночи сквозь ор караоке слышим выбивание двери ( звонка не было слышно - громко пели))). Открываем - коридор полной дыма. Хватаем кто, что может ( главное , конечно водку и запивон) , я животных под мышки (собаку и кошку) и паспорт и недыша сквозь коридор в дымовой завесе вниз ( восьмой этаж).
А внизу под домом уже новогодняя программа -куча народу - три пожарки с огнями ( без цветомузыки жалко)
Вообщем отметили на славу)))))))))))))
Я в жж так и не поняла, что куда писать и как картинки вставлять. Читаю чужое с удовольствием.
Нашла отрывки из книги "Людмила Путина. Отрывки из жизни". Читала и так жутко было. Как будто и не жена о любимом (?) муже пишет, а домоправительница о хозяине. Книгу, кстати, вроде изъяли из продажи.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки...я лох)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks