Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 447 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а я готовлю и мужу (он не превержинец здорового питания) и Соне...нормально
    муж у меня и картошку и спагетти и колбасу любит,супы мясные...сладкого полон дом...
    ...понимаешь когда смотришь на себя в зеркало в купальнике и рыдать охота, то и сила воля даже у меня появляется...а диетолог помог тем,что для меня человека который не обладает силой воли ,легче когда ест контроль ну и расписала мне питание...поэтому я примерно знаю ,что можно кушать ,а что нет...
    иногда даже ем торты и сладкое...по праздникам,я ж тоже живой человек)))но даже после застолья не набирала вес...
    моя твоя понимать!
    я в феврале так же решила)))
    было 68, сейчас 58. летом было 55. в начале осени опять начала худеть, и здоровье на фоне моего похудения к черту укатилось. После курса антибиотиков решила не есть только после 6.

живот не уходит никуда(

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    моя твоя понимать!
    я в феврале так же решила)))
    было 68, сейчас 58. летом было 55. в начале осени опять начала худеть, и здоровье на фоне моего похудения к черту укатилось. После курса антибиотиков решила не есть только после 6.

живот не уходит никуда(
    а как ты худеешь ? какая диета?
    я просто против голодания и перегиба в какую-то одну крайность -типа кремлевки...хотя от нее хорошо худеется...
    у меня пока все ок, в основном ем фрукты,овощи,мясо,творог ,яйца,гречку...
    живот у меня тоже хуже всего худеет...

Дописів
    6 754

Типово

а как ты худеешь ? какая диета?
    я просто против голодания и перегиба в какую-то одну крайность -типа кремлевки...хотя от нее хорошо худеется...
    у меня пока все ок, в основном ем фрукты,овощи,мясо,творог ,яйца,гречку...
    живот у меня тоже хуже всего худеет...
    -60. но я здорово ограничила себя в еде. стала болеть поясница, потом почка. потом лейкоциты не подаются счету. потом антибиотики. только пришла в себя. еще пью уролесан.
    хочу весить 55-54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    -60. но я здорово ограничила себя в еде. стала болеть поясница, потом почка. потом лейкоциты не подаются счету. потом антибиотики. только пришла в себя. еще пью уролесан.
    хочу весить 55-54.
    ого
    но похудела ты хорошо! я хочу весить 60)) осталось 6 кг...
    потому что при моем росте 173 когда я весила 52 это было кожа да кости и страшнова-то...а вот 58-60 самое то...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

ого
    но похудела ты хорошо! я хочу весить 60)) осталось 6 кг...
    потому что при моем росте 173 когда я весила 52 это было кожа да кости и страшнова-то...а вот 58-60 самое то...
    да-да, у меня было так же, на ГВ я весила 52-54, уто был ужОс. И я всю свою жизнь была худющая, и сейчас от своих 63-64кг балдею)))) так классно когда есть попа ноги не как спички
    Но конэш убрала бы животик и с лица немного и с рук Вот летом не ленилась, крутила обруч по 15-20 мин и делала пресс, который 8ми минутный+термопояс курсами, результат суперовый. Сейчас после кучи семейных праздников живот снова никудышний, вчера заставила себя позаниматься, сегодня тоже хочу.
    В идеале еще на степ пойти, он помогает убрать вес комплексно со всего тела, только мне не нравится примитивный степ, а с моего спорт клуба ушла тренер, которая практиковала супер сложные и интересные связки( хочу попробовать калланетику, хотя не уверенна, что тоже не будет мне скучно на ней
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    6 619

Типово

девочкиииии....поплакаться уложила малую в обед, чувствую горелым тянет, через несколько минут такой дымяра повалил внизу пожарные приехали, на первом этаже пожар, что-то бахает страшно... мы на шестом, выскочила на площадку в подъезд, уже совсем плохо видно из-за дыма, трусит всю, побежала малую хватать, слава Богу пожарный поднимался, успокоил, мол ничего страшного, даааа....вообщем потушили, но как же это страшно(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    девочкиииии....поплакаться уложила малую в обед, чувствую горелым тянет, через несколько минут такой дымяра повалил внизу пожарные приехали, на первом этаже пожар, что-то бахает страшно... мы на шестом, выскочила на площадку в подъезд, уже совсем плохо видно из-за дыма, трусит всю, побежала малую хватать, слава Богу пожарный поднимался, успокоил, мол ничего страшного, даааа....вообщем потушили, но как же это страшно(((
    Бедные. Слава богу, что все хорошо кончилось для Вас. Я сама так боюсь пожаров, особенно после того, как мне кто-то что-то горящее на балкон бросил, и загорелся балкон. Даже пожарка приезжала. Меня так перетрухнуло. Мы успели потушить еще до приезда пожарных... А вдруг бы нас дома не было.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не знаю, я на днях зарегистрировалась там без всяких приглашений. Открыла сайт, они предложили ввести свой эмейл, логин и пароль. Потом на ящик пришло сообщение, по ссылке прошла и открылась регистрационная форма.
    Тоже хочу вести дневник.
    Инна, а почему не в жж?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Инна, а почему не в жж?
    Не знаю... Просто именно на странамам впервые услышала, что можно вести дневник... А в жж удобнее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Инна, а почему не в жж?
    +1 имхо удобнее намного...и можно писать под замком заметки для себя, и чесно говоря в жж столько интересных личностей столько интересного можно найти -и кулинарные журналы,и творчество (шитье,вышивка) и фотографии и т.д. и т.п.)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ой, девочки, а у меня после турецкого шведского стола конкретный срыв диеты - плюс 2.5 кг. Ем как ненормальная и не могу остановиться: и суши, и МакДональдс, и сладкое(((( Клятвенно пообещала себе с завтрашеного дня взяться за ум.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ой, девочки, а у меня после турецкого шведского стола конкретный срыв диеты - плюс 2.5 кг. Ем как ненормальная и не могу остановиться: и суши, и МакДональдс, и сладкое(((( Клятвенно пообещала себе с завтрашеного дня взяться за ум.
    Юля,ну мне кажется ничего страшного, быстро сбросишь,пару разгрузочных дней и все в норму прийдет тем более у тебя такие результаты хорошие!
    а мненадо к Гаге похудеть )))) будем в бассейне там купаться))))))))))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    А представьте:
    НОВЫЙ ГОД! Ночь. Процес отмечания. В часа два ночи сквозь ор караоке слышим выбивание двери ( звонка не было слышно - громко пели))). Открываем - коридор полной дыма. Хватаем кто, что может ( главное , конечно водку и запивон) , я животных под мышки (собаку и кошку) и паспорт и недыша сквозь коридор в дымовой завесе вниз ( восьмой этаж).
    А внизу под домом уже новогодняя программа -куча народу - три пожарки с огнями ( без цветомузыки жалко)
    Вообщем отметили на славу)))))))))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я в жж так и не поняла, что куда писать и как картинки вставлять. Читаю чужое с удовольствием.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я в жж так и не поняла, что куда писать и как картинки вставлять. Читаю чужое с удовольствием.
    картинки через радикал или другие программы...
    писать можно там же сразу на сайте можно через программку semagic

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Нашла отрывки из книги "Людмила Путина. Отрывки из жизни". Читала и так жутко было. Как будто и не жена о любимом (?) муже пишет, а домоправительница о хозяине. Книгу, кстати, вроде изъяли из продажи.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки...я лох)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки...я лох)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

+1 имхо удобнее намного...и можно писать под замком заметки для себя, и чесно говоря в жж столько интересных личностей столько интересного можно найти -и кулинарные журналы,и творчество (шитье,вышивка) и фотографии и т.д. и т.п.)
    а я там не прижилась как-то

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А представьте:
    НОВЫЙ ГОД! Ночь. Процес отмечания. В часа два ночи сквозь ор караоке слышим выбивание двери ( звонка не было слышно - громко пели))). Открываем - коридор полной дыма. Хватаем кто, что может ( главное , конечно водку и запивон) , я животных под мышки (собаку и кошку) и паспорт и недыша сквозь коридор в дымовой завесе вниз ( восьмой этаж).
    А внизу под домом уже новогодняя программа -куча народу - три пожарки с огнями ( без цветомузыки жалко)
    Вообщем отметили на славу)))))))))))))
    пипец
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки...я лох)))
    самокритично ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 400 з 447 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті