| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня проблема коляску привезти. Нашла таких товарищей http://www.ksd.kiev.ua/tarif.php тут тарифы дешевле, чем у проводников. Но не пользовалась, т.к. нашлись люди которые сами довезут мне из Москвы в Дн-вск
Molka, а что за игрушка, может быстрое Сп собирем и будет пересылка копейки?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну эти так называемые каникулы -не для ЧП-шек, это точно. Вот если она откроет предприятие с налогообложением на общих основаниях-там вроде налог на прибыль будут постепенно снижать, на процентик-два.
А вообще не верю в обещания власти, какие каникулы, вот уничтожение малого бизнеса-это реально.
Девочки, посоветуйте, какой размер шлема Рейма для ребенка с объемом 47 см лучше: 48 или 46?
Я уже второй год проезжаю с Ленне. Не растет у меня ребенок, как по таблице)
Ленне у нас 48 висит сильно(( ДУмаю купить рейму на Chicco форуме, но опять боюсь пролететь с размером.
Спасибо
И у меня(((, а прошлым летом в гинекологию ургентно залетела, срочно оперировали(я сознание теряла и очухалась через сутки после операции), так мало того что живот распанахали по полной, они и зашили хрен знает как((((( У меня внизу живота по всей длине шва как будто колбаса зашита ))) твёрдое и нижний живот никак не убирается, не утягивается(((
Я шибу......
Вот уроды! Оль, а у Вас что контрактный номер? Может легенда типа потеряла телефон и кто-то назвонил проканает, или вобще, выкинуть симку(это если не контракт).
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks