Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 410 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    )))
    У меня многие подруги-знакомые венчались, в то время это было модно и считалось, что такой брак будет более крепким. Почти все уже поразводились, некоторые повторно переженились. А в церкви развод получить очень сложно.
    Я и решила не усложнять себе жизнь на всякий случай))
    и у меня кума 9 лет назад венчалась, причем еще до росписи! и обряд до венчания они сстрого выполнили (ну там причащение, вот, голова дырявая вылетело как называется, когда душу священнику открываешь...) а вот теперь разводятся
    неее, вот до этого дела нужно умом и сердцем дойти. а никак не дань моде.
    Пы.Сы вспомнила исповедь они исповедались. исповедывались ох что-то у меня совсем сложно с этим словом

Дописів
    4 626

Типово

Доброй ночи всем! Чет я выползаю ближе к полуночи...
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Привет всем. А у меня малый охрип. Это что, ларингит какой-нить? Голос ребенка совсем не узнаю.. Ингалиптом брызгаю - до фени.
    Только недавно переболели этой бякой, тоже все с осипшего горла началось... Курс лечения большой был и ингаляции и компрессы и свечи(((

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем ЗДРЯМ!!!!!
    Давно я не выходила на связь Заработалась... Да еще какая-то депрессуха замучила... Все продолжается... "гавно бджоли, гавно мед, гавно і пасічник"....
    Спокойствие, только спокойствие))))) Ведь не даром говорят, хорошо там, где нас нет! Так что нужно идти вперед к поставленной цели и все будет в порядке! А нечастые депрессии- это нормальное состояние женской души, тем более осенью

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    неее, только БЕРЕТ! сапоги садиться и ножку подставляет ну пытается уже и сама. пару дней назад папа научил одевать носки (домашние, они без резинки. не тугие) так у Дахи новое развлечение снимет носок, сядет по среди комнаты и натягивает его - минут 5 ребенка не слышно ходим уже больше месяца, наверное где-то месяц и 3 недельки.
    Умничка какая)))

Шейнасынуля симпотяжка!

Звідки Ви
    ж/м Левобережный-3
    Дописів
    23

Типово

"Мои первые занятия" развитие от 1 до 3-х

Дорогие друзья!

Мы развиваемся, нас становится больше! Именно поэтому мы открываем набор в новые группы раннего развития. Занятия будут проходить по средам и пятницам в утреннее время.
    Что представляет из себя Раннее развитие в нашем центре, Вы можете посетив наш сайт http://kalliopa.com/. Здесь мы подробно рассказываем о наших принципах и тех целях, которые преследует курс.
    Полную информацию Вы можете узнать по телефонам: (056)734-08-15, 097-156-50-96

Дописів
    2 827

Типово

Давно я не выходила на связь Заработалась... Да еще какая-то депрессуха замучила... Все продолжается... "гавно бджоли, гавно мед, гавно і пасічник"....
    Смотрю, что девочки переезжают... Nefertiti, Chudia хорошо Вам обустроиться на новом месте... Я вот тоже думаю.... а может ну, его... вернуться обратно на родину в маленький городок,
    Ань, ану не раскисай! Ты знаешь, как сейчас цены на квартиры падают? У людей элементарно нет денег покупать жильё, покупательская сопсобность очень низкая, соответственно спрос рождает предложение...А кому-то ведь тот же кредит нужно закрыть, люди квартиры продают и уже за те деньги, которые предложат. Однкомнатная на Г. Сталиграда (внизу) - 26 тыс. у.е., двушка в конце Правды - 29. Разве это те заоблачные деньги? Анют, счастье близко

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я тоже такое слышала, уже второй день даю Афлубин...надеюсь что пронесет!

Кстати, кто-то давал своим деткам Анаферон?? Почитала про него, гомеопатия, от заболеваний верхних дыхательных путей, от гриппа, вроде ниче такой...и для профилактики его дают, вот думаю, мож купить...
    Ирусь, не болейте там!
    Мы сами пили анаферон. Как по мне, то это тоже самое, что и афлубин.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ой забыла "погордиться" за своего ребенка,
    Истиный джентельмен

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Деньги были, чтоб отгулять симпатичную не сильно громкую свадьбу. И хоть всегда мечтала о шикарном платье, ничуть не жалею о том, что была в довольно простом симпатичном платьице не свадебного типа, на фото очень даже симпатично смотрится))
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Какое-то сомнительное удовольствие - за один день "счастья" расплачиваться потом год или больше. Мы потратили на свадьбу около 4000грн - при этом была и торжественная роспись, и фото красивые остались, и выглядели по-свадебному, и отметили за шикарным, хоть и домашним столом с самыми близкими людьми. Этот день отнюдь не был обыденным. Когда ты стеснен в средствах гулять " на широкую ногу" как-то странно
    Юль, я тебя люблю и уважаю, но в этом вопросе с тобой не соглашусь
    Кто-то правильно сказал, почему бы и не взять кредит на мечту? Мы берём в кредит телевизоры-холодильники-автомобили, так почему бы не взять кредит на самое яркое (одно из самых) событие в своей жизни?! Я думаю, мало кто берёт кредит не подумав головой о возможности его погашения. Нормальные люди всегда пытаются спрогнозировать свою платежеспособность. И если мозг после определённых вычислений даёт "добро", то почему бы не взять кредит на свадьбу? Чем это хуже холодильника? На мой взгляд даже лучше. Это памать, это возможность быть принцессой хоть раз в жизни, это твоя сказка...А как можно быть принцессой дома, готовить еду на стол и потом ещё мыть посуду за гостями я не могу понять А потом ещё брачная ночь (а ты думаешь про немытую посуду, отсутствие обеда на завтра, неубранную квартиру). Ко всему прочему, если отмечать свадьбу дома, то прийдётся сидеть до расхода гостей, а не уйти в любое удобное тебе время Наверно по этому я так и не вышла замуж А вообще, я не понимаю, почему забеременев обязательно нужно сразу выходить замуж Прямо как обязаловка какая-то...Ну смысл в чём?! Эх, чую шас тапками забросаете...

Ой, девочкиииии.... Наша свадьба была в 2003году)))) Мы на нее сами деньги заработали. Так вот... Только не смейтесь, т.к. озвучу сумму.... Свадьба 2 дня гуляний в Комсомольске в кафе в 2003году нам обошлась (все с нарядами, машинами, тамадой, съемкой и др. мелочами) в 1200$ на 50человек
    От это круто!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем доброй ночи!!! А вот наши веселенько-очаровательные фото
    Матвей как обычно фотозвезда

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Добрый вечер всем! Я вчера спросила, но мой вопрос проигнорировали все Спрошу еще раз: могут в нашем возрасте лезть уже вторые моляры? может кто в курсе?Я сегодня тоже готовила веревку с мылом Весь день ноет, слюни рекой, вглубь рта лезет, ничего есть не может, спать еле уложила, но чувствую ночь будет кошмарная
    Мы младше, поэтому ничего подсказать не могу. Спокойной вам ночки и пусть всё быстрее закончится!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас сегодня обнаружился 12 зуб. Лезет все по стандартному графику, поэтому на очереди клыки... Боюся
    С зубиком вас!

Оооо! Я хочу еще раз замуж
    У нас свадьба была суперскромная - расписались, платье, правда, было свадебное, пофотографировались и посидели со свидетелями в кафе. Гештальд не завершен - хочу пышную свадьбу со всей полагающейся атрибутикой!
    Вот и вопрос, что сэкономили? Ну если тебе всё-таки подарят маленький никилевый заводик, то на скромные дивиденты следующую годовщину можно объявить истинной свадьбой и оторвать педали по полной

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Сегодня на вечерней прогулке пыталась на фоткать малого. Ни фига не получилось из 50 фоток не одной нормальной. Ну как этого "бешеного" ребенка можно словить в кадр если он постоянно носиться
    Вы такие взрослые! Обаятельный мужчина в полном расцвете сил

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ничего себе за выходные 15 страниц настрочили .
    А мы опять заболели - я расстроена, что-то Алиса последние месяцы здоровой толком и не была. И главное все время этот жуткий кашель вылазит. Так это мы в садик еще не пошли. Как спрашивается укреплять иммунитет в таком возрасте?
    Одна надежда, что дело в зубах - как-то болезни все время совпадают с моментами прорезывания зубов и сейчас 3 бугра на месте оставшихся зубов.

Девочки, может у кого-нибудь есть ненужная форма-орешница для печенья? Куплю!
    Или кто знает где новая продается?

Завтра гляну, если еще не выбросила ту что у меня валялась - отдам.
    спасибо ага, шапку мы еще в прошлом году покупали а пальтишко подарили. нас правда мальчиком называют, из-за не девчачей расцветки но ниче, перерастем. но не могу я Дашку во все розовенькое одевать. сама, честно говоря, не леди мне бы кроссы и джинсы. и цвета только унисекс и без стразиков. с меня смеются что это я просто мальчика хотела
    Так это нормально. Я тоже Алису в розовое редко одеваю - как-то я на цветовую гамму сильно не заморачиваюсь девчачье или мальчишечье. Хотя летом был прикол, когда Алису в розовой тунике, малиновых шортиках и розовой косынке все равно за мальчика приняли .

Дописів
    2 827

Типово

а мы вот так сегодня погуляли
    Такие фотографии тёплые и душевные! Класс!

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, может у кого-нибудь есть ненужная форма-орешница для печенья? Куплю!
    Или кто знает где новая продается?

Послушаю! А мне интересна там где сердечки делают!
    а мы вот так сегодня погуляли
    Супер, девочки!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мы опять заболели - я расстроена, что-то Алиса последние месяцы здоровой толком и не была. И главное все время этот жуткий кашель вылазит. Так это мы в садик еще не пошли. Как спрашивается укреплять иммунитет в таком возрасте?
    Одна надежда, что дело в зубах - как-то болезни все время совпадают с моментами прорезывания зубов и сейчас 3 бугра на месте оставшихся зубов.

Завтра гляну, если еще не выбросила ту что у меня валялась - отдам.

Так это нормально. Я тоже Алису в розовое редко одеваю - как-то я на цветовую гамму сильно не заморачиваюсь девчачье или мальчишечье. Хотя летом был прикол, когда Алису в розовой тунике, малиновых шортиках и розовой косынке все равно за мальчика приняли .
    ну что ж вы. держитесь, крепните и скорее выздоравливайте! мы в прошлом году золотой осень совсем не видели. все время про болели. даже в больнице полежать успели, а вот ботиночки деми так и не носили. когда стали на улицу выходить уже в зимнем можно было ходить. у нас кстати, был тоже период интенсивности прорезания зубов. скорее всего это они такую бяку нашим деткам делают.
    да, бывают же люди. если я не уверена на 100% я не делаю акцент на девочка\мальчик. уж если что, то просто ребеночек или карапузик все-таки меньше шансов ошибиться

Бося, Кристюша спасибочки я вот смотрю дождь пошел, завтра уже будет не так тепло и душевно, так что мы успели. хоть чуточку осенних красок запечатлеть

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вы такие взрослые! Обаятельный мужчина в полном расцвете сил
    Конечно большие Мы же уже выпускники темки, считаем дни до....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

неее, вот до этого дела нужно умом и сердцем дойти. а никак не дань моде.
    +100
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ну если тебе всё-таки подарят маленький никилевый заводик, то на скромные дивиденты следующую годовщину можно объявить истинной свадьбой и оторвать педали по полной
    муж сказал заводика не будет
    Вот я и говорю, хочу еще раз замуж
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мы опять заболели - я расстроена, что-то Алиса последние месяцы здоровой толком и не была. И главное все время этот жуткий кашель вылазит.
    Это наверное все Алисы такие. Не пугаю, но в случае с кашлем нужно исключить аллергический компонент, как это было с моей Алисой.

За орешницу буду ОООчень благодарна!

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Послушаю! А мне интересна там где сердечки делают!
    Для них нужна вафельница, в магазинах бытовой техники есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, кто водит детей в Пирамидку, сколько сейчас там стОит занятие?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Девочки, кто водит детей в Пирамидку, сколько сейчас там стОит занятие?
    Можно я отвечу,развивалка 1 час 65 грн,если 1 час развивалка+0,5часа творчество,то 60+20,т.е.всего 80,мы ходим с лета ООчень довольны

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Я послабее буду, нервы уже ни к ч..ту

Вот и у моей тоже после клыков которые ой, а что, у вашего в год уже и клыки были???? такие ранние зубки
    У нас в 4,5 уже два было Нет, вначале лезут те которые после клыков а потом клыки...все пугали клыками по полной, а они у нас все вылезли я и не почувствовала)))) Чуток горло красное и мендалины воспалились и все. Но вот эти моляры или как их там...я как вспомню капц.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Можно я отвечу,развивалка 1 час 65 грн,если 1 час развивалка+0,5часа творчество,то 60+20,т.е.всего 80,мы ходим с лета ООчень довольны
    А сколько раз в неделю ходите?
    Можно 1 раз в нед? Я смотрела сюжет о них, так озвучивали 3р в неделю. Нам 3 р многовато будет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    А сколько раз в неделю ходите?
    Можно 1 раз в нед? Я смотрела сюжет о них, так озвучивали 3р в неделю. Нам 3 р многовато будет.
    Можно конечно,мы ходим 3 раза,а так детки и 1, и 2 раза ходят,если честно по 3 раза не так уж и много.Начали с развивалок,потом добавили через пару занятий творчестводумали 1 раз в неделю будем на него ходить,так мой ре в восторге от Миши,к-ый ведет(очень приятный мужчина,художник),они рисуют,лепят из глины,делают аппликации,в итоге ходим тоже 3 раза,планирую добавить и хореографию))))

Дописів
    1 869

Типово

Можно конечно,мы ходим 3 раза,а так детки и 1, и 2 раза ходят,если честно по 3 раза не так уж и много.Начали с развивалок,потом добавили через пару занятий творчестводумали 1 раз в неделю будем на него ходить,так мой ре в восторге от Миши,к-ый ведет(очень приятный мужчина,художник),они рисуют,лепят из глины,делают аппликации,в итоге ходим тоже 3 раза,планирую добавить и хореографию))))
    Вау! Ну вы и молодцы, нам далековато, хотя один раз можно попробывать!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ой, какие вы молодцы а в какие дня хореография? мы в садик ходим вообще-то, но если на выходных, то можно подумать. у Дашки тяга к музыке и танцам в частности есть. только слышыт музыку - попа уже в ритм крутится хотя я не уверенна что в таком маленьком возрасте что-то путнее может получится из занятий. но по пробовать можно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Вау! Ну вы и молодцы, нам далековато, хотя один раз можно попробывать!
    Спасибо,нам рядом+на машине,поэтому не напряг и когда вижу как у малого горят глазки,как он садится за парту на занятии аж слезы наворачиваются,я если честно даже не ожидала,что в нашем районе смогу найти что-то приличное для занятий,думала прийдется ездить в центр,а тут так повезлоВсем рекомендую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Спасибо,нам рядом+на машине,поэтому не напряг и когда вижу как у малого горят глазки,как он садится за парту на занятии аж слезы наворачиваются,я если честно даже не ожидала,что в нашем районе смогу найти что-то приличное для занятий,думала прийдется ездить в центр,а тут так повезлоВсем рекомендую
    А где этот центр (Пирамидка) находится?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

ой, какие вы молодцы а в какие дня хореография? мы в садик ходим вообще-то, но если на выходных, то можно подумать. у Дашки тяга к музыке и танцам в частности есть. только слышыт музыку - попа уже в ритм крутится хотя я не уверенна что в таком маленьком возрасте что-то путнее может получится из занятий. но по пробовать можно
    Вы им позвоните,они все расскажут,мы в сад не ходим,но на занятия ездим на 18-00,утро оставили для прогулок,а вечером есть чем заняться.
    Есть занятия и по субботам.Телефончик могу если что скинуть.Хореография тоже ежедневно,если не ошибаюсь.

Сторінка 368 з 410 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті