ПриветикБуба. вот увидела тебя и вспомнила, что хотела похлопать в ладошки - ваше творчество очень здоровское. может Лешка великий художник в будущем
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПриветикБуба. вот увидела тебя и вспомнила, что хотела похлопать в ладошки - ваше творчество очень здоровское. может Лешка великий художник в будущем
![]()
Всем ЗДРЯМ!!!!!
Давно я не выходила на связьЗаработалась... Да еще какая-то депрессуха замучила... Все продолжается... "гавно бджоли, гавно мед, гавно і пасічник"....
Смотрю, что девочки переезжают... Nefertiti, Chudia хорошо Вам обустроиться на новом месте... Я вот тоже думаю.... а может ну, его... вернуться обратно на родину в маленький городок, где есть квартира, какие-то знакомства, найти работу (не такую хорошую и любимую, как здесь), как-то жить и радоваться тому, что живешь в своей квартире - 4-х комнатнойпод 100 квадратов
Эх.... Мучаю себя непервый день!!!!! С одной стороны, вроде бы как решиться моя основная проблема - квартира! Город Комсомольск, может кто знает, милейший город! Летом - нет ничего лучше для ребенка! Пляж, острова на Днепре, от дома 3 минуты ходьбы до набережной и пляжа... Весь город можно обойти по периметру быстрым шагом за 45 минут
Все необходимое в городе есть. Я имею в виду, что - это НЕ конец цивилизации! Но - не ТО пальто! Я в Днепре уже 10 лет. Здесь друзья, знакомые, любимая работа, любимые места, но неустроенность и как-то не складывается с покупкой жилья
И это меня СИЛЬНО напрягает! Поскольку работаем и собираем деньги, зачастую себя в чем-то ущимляя, а легче от этого никому не становиться. Поскольку поставленная цель уж слишком далеко... А возвращаться домой - на родину, это вернуться к тому, с чего начинала....это, как шаг, даже не шаг, а прыжок назад...что-ли... Короче... Сорри за много букАффф. Выговорилась. Я то знаю, чего хочу, вернее НЕ ХОЧУ - это возвращения домой! А тут пока безперспективняк. И чего себе мозги дрюкаю - сама не знаю
Ну, выговорилась, и то хорошо
Блиннн...
Как у психотерапевта на приеме
БаккардиБЕЛЫЙ!
Мы пальчиковые краски в основном пытаемся есть, а вот Аквадудл - ВЕЩЬ!!!! И я, и Феликс - в восторге!
ПовторюсьУдачи! Все, что ни делается - все к лучшему
Помощь родителей будет! Ты то знаешь, как это важно! Я всем по-доброму завидую, кто может бабушкам-дедушкам хоть на часок оставить малышей, а самим отдохнуть.
Я с мужем вдвоем за последний год выходили в кафе аж 2раза, на мой день рождения (Феликсу было 3 месяца, моя мама приезжала и отпустила нас на 3 часа) - реально СБЕГАЛИ
в кафе перекусить, а не посидеть, и второй раз месяц назад оставили с няней и сходили суши поесть... Но! С няней - это не то, что с родителями. Не могу обьяснить "почему".
Так что ПОЗДРАВЛЯЮ с новым этапом в жизни!
Шикарнейший хвостик, нееееет.. ХВОСТИЩЕ
Выздоравливайте! И не болейте больше!
Присоеденюсь к приветствию новеньких)
Красотища!!!!
АбЫднАЯ тоже кошек не люблю.... Ну, какие-то они ленивые
А вот собак обажаю
Как представила все вышеописанное
Жесть!
Я к вам в гости за пюрешками, ну малой спит еще ни разу не кашлял, дала лазолван.
По поводу фруктов на заморозку, мы взяли заморозку...так там почти все фрукты ..но к сожалению малой не кушает их, только компот и иногда мешаю в творог. Помню Юля вы писали по поводу дыни, я так ее и не заморозила(((
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем привет!! Девочки заболевшие и масики, выздоравливайте!
Я тоже что-то заболеваю, горло так болит сильно((((( А у Дашки сопли были, но ровно два дня, прямо не знаю, шо це було...
Annabella, Анечка, спасибо!!!!!
С квартирой, а не вариант ту продать и может хватит тут на что-нить, если еще добавить? Я правда не знаю какие у вас там цены, но площадь большая, может хватит!?
Дизайнерша, а ну давай добавляйся в друзьявверху справа посмотри там долждна висеть моя заявка, в уведомлениях
Буба, вот это у вас запасы, бабушка молодец!! А наша привезла две банки компота без сахара для ребенка, пюрешки что-то не осилила![]()
Девочки, я в шоке, мой ребенок спит с 11 и до сих пор!
Annabella, держись!!!! закончится депресняк, наступит беленькая полосищщщщще! и все будет ОК! у меня депресняк уже каждый месяц начинается на несколько дней (в 20 числах - это когда кредит гасить нужно за квартиру, а деньги прям сошкребаем!) ниче, а потом как-то жизнь налаживается до следующего платежамуж все пытается подбить уехать из Днепра, а я просто обажаю этот город! и если не дай бог переезд все-таки случится, то я реально буду по нему тосковать. мы тоже тут без бабушек-дедушек и Як я тебе розумию
когда прочитала слово СБЕГАЛИ
мы один раз только с мужем устроили себе свидание - на Аватара в кинотеатр ходили на последний сеанс (когда его повторно в кино показывали). Дашка с соседкой осталась (мы хорошо дружим и в случае чего сидим с малявками) так обратно домой бежали - хоть ребенок и спал себе спокойненько, а какое-то чувство вины было, что оставили ее
ну это все потому-что привыкли быть друг с дружкой
вот сейчас Дашка в садик ходит, уже более мение все хорошо. и чувство вины тоже проходит
а особенно когда до 16:00 я успеваю переделать кучу дел и прихожу за куклой своей, а она уже не плачет, а просто бежит ко мне
и сразу к тумбочке, берет сапоги, садится на скамеечку и начинает эмоционально рассказывать, как я думаю о том что за целый день произошло
![]()
Дизайнерша, а ну давай добавляйся в друзьявверху справа посмотри там долждна висеть моя заявка, в уведомлениях
Ир,не издевайся! Я вообще пока нечего понять тут не могу,как всё устроено) И где в ответе смайлики добавлять? ну Дашка даёт! Ночью может плохо спала? Может до часу Кличко смотрела????))))))))))
Ирусь! Не хочу пугать, но где-то читала, что если ре днем долго спит - "готовиться" заболеть(((( У моего - один в один, перед какой-то инфекцией и простудой спал по 3,5-4 часа. Может дай афлубина на всякий случай или лаферобион, вибуркол поставь. Дай Бог, чтобы я ошибалась!
Спасибо за поддержку!
Про садик... прямо слезы наворачиваются)))) Детки так быстро растут)
Та отож!
спасибо! Тогда да, надо что-то другое думать....
Оль, если хочешь ответить на конкретное вообщение или несколько, нажимаешь под ним кнопку с плюсиком, а потом на кнопку ответить с цитированием, а когда отвечаешь, нажимай расширенный режим, там смайлики есть
Та вроде нормально спала, с 22 до 8может на погоду...
я тоже такое слышала, уже второй день даю Афлубин...надеюсь что пронесет!
Кстати, кто-то давал своим деткам Анаферон?? Почитала про него, гомеопатия, от заболеваний верхних дыхательных путей, от гриппа, вроде ниче такой...и для профилактики его дают, вот думаю, мож купить...
да вы что? мы ж только переболели.. бронхит я не переживу уже.
А чем вы лечились?
Annabella, депрессуха пройдет, все наладится и все само собой получится! У меня тоже иногда бывает.. Накрывает так, что кажется "ну все, приплыли". А потом выходит солнце, становится тепло на улице, я беру малого, дурачусь с ним на улице.. и сразу начинаю верить в то, что я могу перевернуть мир, что все у меня получится, что у меня есть прекрасный муж, замечательный ребзик, мы живы-здоровы, остальное мелочи жизни..
Молоды вы еще, вся жизнь впереди, заработаетеЭто точно!
У меня малой за шелковицей аж труситсяа дыня пойдет наверно в какое то пюре, типа яблоко-морковка-дыня
Отдельно тоже не сильно ее ест.
Да, бабушка у нас молодец, у меня бы точно повзрывали бы эти все банки.
От депрессии, шоколадка помогаети витаминчики какие нить.
ну у меня ребенок верит в народную медицину, тоесть не воспринимает лекарства, я уже тут писала, продержились мы так дня два потом совсем плохо стало, врач прописала антибиотики, так что пропили симумед три дня и лазолван и еще пробиотик не помню название, вот так и вылечились, нос не капали вообще прошел насморк через неделю, кашель и хрипы гдето полторы недели, а еще гивалекс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks