| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня сегодня кошка поцарапала по лицу. Она бесилаь бегала и прыгнула мне на лицо. После этого была отпижжена. Теперь целый день боится вылезти из-под кровати. Просто она уже раз попыталась со мной поиграть, царапнула мне ногу, кровищи натекло, как в лучших традициях фильмов ужасов и царапина была огромная. Не люблю я кошек. У меня всю жизнь собачки маленькие были... Но все больше склоняюсь к тому, что это последнее животное в моей жизни.
МАриш , Даню - с одним с половинкой годика!
По саду - 4000 - это приблизительная цена, одна из форумчанок заплатила год назад 3500 , чтоб туда попасть. Расценки от 300 до 600 доларов, чтоб всунутся. Это школа-сад санаторного типа. То есть там есть детки , которые даже ночуют. Плюсов очень много - я уже рассказвала, очень маленькая , чисто символическая оплата в месяц, немного человек в группе и возможность маме работать до 18 - это обычный трудовой день.
Спасибо девочки, мне наш педиатр переназначил антибиотики и сказала не бросать кормить, как гора с плеч, я так рада. Состояние не ахти конечно, но главное что ребеночек тьху-тьху. Думаю антибиотики+др. лекарства помогут.
Юристка я по пробую все таки гусинный жир, у меня есть, мама меня с понедельника уговаривала, я такая тяжелая в лечении, жуть, сама бы себя предушила.
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Вот объясните как можно работать до 18 и в 17 забирать ребенка из сада? А ведь это требования большинства садов - или доплачивай, или выслушивай недовольство воспитателя, или ищи человека (не бесплатно разумеется) кто будет забирать ребенка из сада.
Да, мне тоже это интересно. Надеюсь, малого муж будет забирать.
А мои свекры пошелковели. Дурь вышла. Я малого перестала водить, сразу они его снова полюбили.
А еще у нас такой прикол: когда уходят свекры, малый запрыгивает на дедушку (свекра), плачет и не хочет его отпускать - отака любофф, а на бабушку ноль эмоций. А бабушка обижается на него. Цирк, короче.
А я баночные фрукты беру... Облом самой делать, да и как-то в банках вариаций побольше... Вчера вот яблоко свежее дала, ну банан могу еще, а так банки, в основном.
Да и вобще, моя такой едок - ей ниче не давай и не попросит. Хотя нет. Попросит. Хлеба или булкуЭти дела обожает просто...
Ой как трогательно, обязательно нужно в красивую папочку и хранить
я об этом пока боюсь думать, удачки вам и сил.
У нас столик и два стульчика(все по разной цене), купили на полтора годика ребенку, на вид как в детском садике, такой хорошый, на сульчик я и сама сажусь и муж садится(за 100 кг.), покупала на базаре, однотоный. Нася довольна, каждый день сидит то на столе, то на стульчике, рисует.
кошмар, что так сильно, ты осторожно с такой прелестью.
вот это цены так цены, если бы у меня была бы возможность не пожалела бы, лижбы моему ребенку было комфортно на все 1000000000000.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks