Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 410 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Без паники, такой болезнью мы уже переболели. Температура не поднимается, так шо вряд ли это грипп, болит горло и кашель. От кашля - проспан, от горла детям - гивалекс, ингалипт, врозлым стрепсилс. И будет вам счастье
    Ну как сказать.... У мну температура уже неделю 37,4 - и не туда, и не сюда.
    Девочки, хочу сказать, что если есть подобные симптомы, то сходите к врачу, даже после того, как переболели. Нельзя допускать осложнений! Наглядный пример у меня дома - переболел, ходил на работу, и тут чисто случайно, за компанию со мной, попал к доктору. Слава Богу, что я пошла, а то непонятно сколько бы человек с воспалением ходил

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Ну как сказать.... У мну температура уже неделю 37,4 - и не туда, и не сюда.
    Девочки, хочу сказать, что если есть подобные симптомы, то сходите к врачу, даже после того, как переболели. Нельзя допускать осложнений! Наглядный пример у меня дома - переболел, ходил на работу, и тут чисто случайно, за компанию со мной, попал к доктору. Слава Богу, что я пошла, а то непонятно сколько бы человек с воспалением ходил
    Грипп дает сразу высокую температуру, 37,4- это маленькая температура для остой вирусной респираторной инфекции.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а шо эпидемия какая есть???я и не знала
    Тю, а как это шоб на форуме у нас и эпидемии какой не было. Не бывать этому. )))))))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175814

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Привет всем. А у меня малый охрип. Это что, ларингит какой-нить? Голос ребенка совсем не узнаю.. Ингалиптом брызгаю - до фени.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Тю, а как это шоб на форуме у нас и эпидемии какой не было. Не бывать этому. )))))))

ААА зашла в темку валяюсь от смеха

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Привет всем. А у меня малый охрип. Это что, ларингит какой-нить? Голос ребенка совсем не узнаю.. Ингалиптом брызгаю - до фени.
    Ну да, ларингит.
    А вы сегодня, что в связи с горлом не гуляете?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Ну да, ларингит.
    А вы сегодня, что в связи с горлом не гуляете?
    Гуляем, уже выходим ))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Второй день подряд встаем в 7 утра! А маме так хочется поспать! Тут еще и сопли добавились. Короче, пойду получу заряд позитива и опять "на працю".
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я баночные фрукты беру... Облом самой делать , да и как-то в банках вариаций побольше... Вчера вот яблоко свежее дала, ну банан могу еще, а так банки, в основном.
    Да и вобще, моя такой едок - ей ниче не давай и не попросит. Хотя нет. Попросит. Хлеба или булку Эти дела обожает просто...
    Ну просто один в один как у меня! Я думала, что только одна такая ленивая (начиталась прикорма), могу дать свежее погрызть, но чаще всего он сам у меня забирает, а потом угощает собаку. Ну и хлебо-булочные изделия у нас в почете. Иногда даю - может, хоть так ребенок хоть 100 грамм прибавит!
    Вот объясните как можно работать до 18 и в 17 забирать ребенка из сада? А ведь это требования большинства садов - или доплачивай, или выслушивай недовольство воспитателя, или ищи человека (не бесплатно разумеется) кто будет забирать ребенка из сада.
    Юлечка, у нас в садике все гораздо круче: сам садик строго до 18.00, но ребенка нужно забрать до 1ё7.30, чтобы воспитатели успели поубирать игровую и расставить игрушки по местам. Задержка ребенка после 18.00 - 10 грн. за каждые 5 мин. Но интереснее всего в пятницу - в преддверии субботы (шабата, праздника) садик работает только до 13.00. Я конечно понимаю, что многие мамы - религиозные, у них работа заканчивается где-то в 12, а если что - есть бабушки. Но у нас нет ни того, ни другого, так что расписание буду пытаться подогнать под садик.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А меня сегодня кошка поцарапала по лицу. Она бесилаь бегала и прыгнула мне на лицо. После этого была отпижжена. Теперь целый день боится вылезти из-под кровати. Просто она уже раз попыталась со мной поиграть, царапнула мне ногу, кровищи натекло, как в лучших традициях фильмов ужасов и царапина была огромная. Не люблю я кошек. У меня всю жизнь собачки маленькие были... Но все больше склоняюсь к тому, что это последнее животное в моей жизни.
    Да ладно ты, не переживай! Я тебе могу пару африканских тараканчиков из зоомгазина привезти - хочешь? И тебе "веселее", и кошке будет за кем гоняться.
    Наше творчество)))
    Несомненный талант! Мой может только пальчиковыми красками обрисовать себя и всех окружающих.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я немного изменила нашу схему отлучения.
    Планировала убирать сначала кормление на дневной сон и утренние. Но с сегодняшнего дня решила, что утренние у нас уберутся уже позже, вместе с ночными.
    Дашунь. главное - чтобы тебе и Сашеньке было комфортно. Например, Данька уже почти обходится без ночных кормлений, но если его не покормить утром (не дать грудь) - целый день "кошмар на улице Вязов" (самая страшная часть)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

ой, а у меня вчера была датка. Только что заметила. Ровно год как зарегистрировалась на сайте .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы всем!
    Спрошу быстро и побегу дальше. У нас СП есть по курткам GEOX??? Муж закомандовал такую куртку, может кто видел СП, а то в магазине цена кусючая!)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет !!!

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    У меня когда малой заболел ничаналось все с хрипов, а заканчилось бронхитом и горлом красным.

А у меня горло болит
    Пошла читать симптомы нынешней эпидемии и подаваться общей панике
    Без паники, полоскать, гивалекс, и пить много, я вон шиповник хочу заварить своих попоить.

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Мои спят еще, а я проснулась из-за жутких приступов кашля Девочки, это - кошмар! Уже неделю мучаюсь с вирусом. Улучшений пока ноль! А муж три недели назад переболел, а теперь пневмонию вычухивает. Сегдня будем бросать жребий, кому малую на улицу вести. Еще немного, и я поверю в эпидемию. За ребенка очень переживаю
    Выздоравливайте. Как много болеющих

Буба, какие вы молодцы, очень красиво.

Дописів
    2 827

Типово

Поздравляю знакомых именинников:
    Акварель - Валерия с 1,7 месяцами!
    zoia.zoia - Сашу с 1,4 месяцами!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Кстати, огромное спасибо тебе за Яшин праздник - малый четко с понедельника после праздника ходит! Видно насмотрелся на деток и решил, что ему тоже нужно))) Раньше он мог пару шагов сделать, но больше ползал, а теперь важно ходит по всей квартире, почти все время, правда пока еще медленно)))))
    Мы, кстати, тоже начали ходить постоянно после праздника

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Очень красиво, нежно, трогательно!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ага, они там машины переставляли
    А где это вы пересеклись?
    Мы за телефоном заезжали.

Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    Привет))) Принимаете в свои ряды новеньких? Давно вас читаю и вообще по форуму гуляю,вот кума моя надоумила меня к вам в компанию попроситься! Иришкин,приветики))))))) Меня зовут Оля,дочку-Вероника,ей уже 1.4. Щас пытаюсь понять как тут линеечку создать да и что к чему...
    Добро пожаловать!

А мы сегодня сушами баловалися
    Гурман )

хорошо когда хоть что то вообще лезет

Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    с удовольствием на ТЫ перейду!
    Знакомтесь,это моя краса,правда фотка еще летняя,последние никак не загружу(
    Очаровашка!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Напоследок - анекдот:
    После бала Золушка с трудом только и могла вспомнить, как с крысами закусывала тыквой, да как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы.

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Доброе утро!
    У нас первый клык нижний был остался еще 1!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!

Helena_Sv, Левобережная - выздоравливайте!

У нас на форуме народ хуже бабушек на лавочке

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ой, а у меня вчера была датка. Только что заметила. Ровно год как зарегистрировалась на сайте .
    па-ва-ва-я!!! это моя кукла так поздравляем кричит. тебя с годовасиком поздравляем ой, прям как карапузика
    а у меня позавчера 1000 сообщений стукнуло и когда это я успела помню как только зарегистрировалась - так неловко было, я со своими 20 ,30 сообщений и вы переписываетесь 800 - 1000 с чем-то. думала и куда я вот это влажу.. ну ниче, переборола свое стеснение и правильно сделала. день без нета или из-за дел не успеваю присесть - и я уже за вами и малышней вашей скучаю. переживаю когда кто-то болеет и радуюсь вашим достижениям. ох! хорошая штука интернет и наш форум!!!!!
    а мы вчера на утреннике были. одним словом ЗДОРОВО. собачки оставили очень хорошие воспоминания и цветочек на щечке Дашке очень понравился - Даха его весь вечер бабушке в скайпе показывала а на счет собачек - так понравилось, был торт со свечкой и к каждому ребзику подходили и давали дуть. и мот мама рядом сидела и спросила свою кроху, что загадывать будем, я аж сама заулыбалась - ответ был собачку маме придется теперь как-то разруливать этот момент. (эх, плохо только что столько ников знакомых, а кто был на утреннике кто так и не знаю. вот только lenuka была знакомым человечком и мужа Valentinka вычислила по малышу Владику, а нет - еще Юляша27 узнала по Миле)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Наше творчество)))
    ]
    Ой, какие вы молодцы!!!

Дописів
    248

Типово

привет! еще раз спасибо за радужный приём)
    Пока еще всех не знаю по именам,много тут народу!!!! А фотки отметить охота! Мальчуган с сушами ну супер! Гурман)))))
    И художества чьи-то понравились,со вкусом )

По поводу садика,мы будем в 2г. отдавать. В садике уже всё узнала-если родители до 17:00 не успевают забрать дитя,то малыша сдают типа в продлёнку(всех деток со всех групп собирают в одну,ну и ждут родителей максимум до семи),правда не узнала как это отдельно оплачивается. Случай наш,мы точно не сможем раньше забирать(

Нам стульчик деревянный со столом на годик подарили. Я довольна! Малая в нем игрется,кукол рассаживает,чаёвничает! ещё у нас отдельный пластиковый стульчик есть-то вообще детское щастье. Только в нём телек смотрит)

Я тоже щас даю в основном фрукты из банок,ассортимент значительно шире чем так.

Всем хорошего дня!!!!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Поздравляю )))))))))) скоро и у меня

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем доброе утро!

Без паники, такой болезнью мы уже переболели. Температура не поднимается, так шо вряд ли это грипп, болит горло и кашель. От кашля - проспан, от горла детям - гивалекс, ингалипт, врозлым стрепсилс. И будет вам счастье
    так и лечимся! +лаферобион навсякий случай сказали три дня вставлять малому. Я сегодня вызывала скорую, чтоб послушали...легкие и бронхи чисты, а кашель мама не горюй....
    Девчонки а как вам сироп Лазолван?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Доброе утречко!Моя красотка встала сегодня в 6 утраo, теперь вот сладко спит , а у меня дел полно и не приляжешь, глаза вот такие-
    Кстати у нас из 6 зубов вылезло 3 с половиной, клыки уже видно под пленкой!
    ООО я вас поздравляю!!!!!!! Мы встали сегодня в 08-00, но ночью гуляли с 23-30 до 02-00 кашель мучает кукуша!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Очень приятно, что понравились наши художества.

Лазолван, нормальный сироп тоже, помогает.

А мы пока сидим, на грушах, яблоках, сливах и винограде. На зиму заморожено много фруктов, а так же наша бабушка нам закрыла около 20 литров всяких фруктовых пюрешек, ничего не добавляла туда, стерилизованные фрукты и все.

Дописів
    248

Типово

по поводу какого-то вируса....по нас он жёстко прошёлся. Болела Ника больше месяца. Темпа 38.2 и выше дней 5 была,кашель,сопли лились до недавна. Вообщем весь сентябрь проболели. Я кассу сделала ближайшей аптеке,ничего не помогало(((( Пока АБ не пропили и не прокапали не могли вылечиться. Слава Богу выздоровели. И не понятно откуда оно всё взяло,ни одна гомеопатия не помогала,такого еще небыло. Я молчу что всю семью перекачало,такое было......

Сторінка 361 з 410 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті