Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 410 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ага..может еще успеем на форумовку к вам разочек)) Хотя т.к. мы сейчас болеем, вряд ли попадем((

Придется покупать

Ну я вроде выросла нормально, даже болела редко)) Да и хуже всего возле заводов, а мы собираемся жить в другой части города, сравнительно далеко от них (город же длиннючий), так что, надеюсь, на Илью это не сильно повлияет..
    Предлагаю устроить прощальный вечер Chudia@Nefertiti Я серьёзно!
    И мы подарим тебе вентилятор
    Будете приезжать суда оздоравливаться

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А мы сеня снова у Садовенко были. Вобщем продолжаем не ходить... Одно ядрышко еще маловато. Правда как ей этого не давать я пока не знаю.
    Мариш, растите своё ядрышко! У такой красивой девочки должны быть красивые и здоровые ножки!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    привет девочки!!!
    Бося видеоотчет просто супер!!Вы такие красивые=)))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Босечка, никак не дойдут руки, чтобы позхвалить твой отчет. Очень мило, душевно, трогательно и красиво!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Босенька- отличнейший отчет!
    Ой, девочки, спасибо! Я уже, право, засмущалась

сижу,ем курицу,пришло мое чудо,дала ему кусочек,он вместо того что бы есть начал ее к писюну прикладывать,уже минуты три-приложит-уберет,это что,новый рецепт геннадия малахова?

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    отчетик очень милый
    спасибо большое, идея хорошая, а я черные заказала
    Спасибо!
    По чём сейчас они получаются?

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А мы завязали сегодня хвостик
    Вау, какая красотка! Вам очень идёт

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    А я сегодня сдала последний вступительный))
    Поздравляю!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    у меня рыбка сдохла((((((
    Ты её похоронила или пожарила?

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Недавно приходил врач, послушал меня, поставил диагноз Острый бронхит, выписал антибиотик и еще там ..., а я кормлю, но без антибиотика никак и все, вобщем я расстроилась Я этим бронхитом болела еще в школе, и тут тебе на сейчас заболела
    Выздоравливай! Есть же антибиотики, которые совместимы с ГВ.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    МОЖЕТЕ НАС ВСЕ ПОЗДРАВИТЬ, СДЕЛАЛИ МЫ КПК, теперь буду сидеть и бздеть)))
    С прививочкой! Пусть всё пройдёт отлично!
    А мы сегодня вашего папу видели и дедушку

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    были мы сегодня в кардиоцентре, просидели там с 9 до 12 малой уже крышу сносило, сказали можно еще спокойно ждать пол-года ато и больше до операции, как я не просила ее дать мне направление в Киев в Ахмадет не дала. С этой больницей у Сони сбился график и я еле уложила ее спать в 16-00 вместо 12-ти ужасть в18-30 только проснулась и как теперь на ночь укладываться будем ума не приложу.((
    Так получается только через операцию? Терапевтически никак?

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у меня Аня только что пряталась в шкафчик, где мусорное ведро))папа открывает дверцу - а там Аня...)))))
    О_о Папа наверно подумал: "Кто ж такое сокровище выбросил?"

Так что я уже не переживаю , а просто настраиваюсь, что это нестрашно и мы это переживем с наименьшими травмами как физическими так и моральными и пусть это будет самое плохое, что может с нами случиться.
    Ты молодчинка, что уже настроилась. Будем держать за вас кулачки!

Цитата Допис від Di-di Переглянути допис
    Всем привет!!! Принимайте нас в свою песочницу нам 1,3 звать Роман, "не минуты покоя"
    Добро пожаловать!

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Деньги - это долары))) То есть 4000 гривен))))
    А можно поинтересоваться, а какой садик такой не дешевый?

Дописів
    927

Типово

Девочки, всем добрый вечер!
    Посоветуйте, кто уже приобрел и пользуется. Думаю купить маськину (1,1) столик со стульчиком для всякого рода лепки-рисования и пр. Не рановато ли? Да и какого типа лучше брать?
    Спасибо.

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    И мы подарим тебе вентилятор
    Будете приезжать суда оздоравливаться

На встречу нас вряд ли пустят - сейчас опять вирус подхватил малый, врач говорит, что у нас на ослабленный иммунитет после первого вируса, сразу наслоился второй. Поэтому прийти на форумовку - большой риск подхватить еще и третий А нам уже нельзя болеть, надо к переезду готовиться))

Кстати, огромное спасибо тебе за Яшин праздник - малый четко с понедельника после праздника ходит! Видно насмотрелся на деток и решил, что ему тоже нужно))) Раньше он мог пару шагов сделать, но больше ползал, а теперь важно ходит по всей квартире, почти все время, правда пока еще медленно)))))
    Востаннє редагував Nefertiti: 16.10.2010 о 10:26

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем привет!

На встречу нас вряд ли пустят - сейчас опять вирус подхватил малый, врач говорит, что у нас на ослабленный иммунитет после первого вируса, сразу наслоился второй. Поэтому прийти на форумовку - большой риск подхватить еще и третий А нам уже нельзя болеть, надо к переезду готовиться))

Кстати, огромное спасибо тебе за Яшин праздник - малый четко с понедельника после праздника ходит! Видно насмотрелся на деток и решил, что ему тоже нужно))) Раньше он мог пару шагов сделать, но больше ползал, а теперь важно ходит по всей квартире, почти все время, правда пока еще медленно)))))
    Ну ничего. Зато вы на Яшином празднике со всеми роднюлечками увиделись. Так что не так грустно будет уезжать. Считай, что последняя форумовка была

Дописів
    5 268

Типово

Ну ничего. Зато вы на Яшином празднике со всеми роднюлечками увиделись. Так что не так грустно будет уезжать. Считай, что последняя форумовка была
    Ну да И Илюшке очень понравилось, видно дорос до форумовок - не висел на мне, как раньше, а играл с детками...эх))

Меня больше пугает, что там нет такого вот городского форума, где можно все узнать. Здесь легко можно узнать инфу о любом садике, школе, врачах и больницах. А там как? Я ж даже не знаю где там районо искать и у кого спрашивать И вобще, я привыкла, что можно все и обо всем узнать из форума, а там буду какой-то беспомощной, что ли

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем привет !!!
    А мы вчера приехали к моим родителям. И у меня не знаю даже отчего поднялась температура А сейчас уже все ок.
    И здесь поставили вышку и теперь мой People net просто летает !!! И теперь я буду с вами на связи
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    девочки, а подскажите, что лучше пальчиковые краски или аквадул? у кого есть последнее, расскажите пожалуйста, по подробнее о нем что это такое и как оно работает
    Как по мне то лучше аквадул. Их там вида три : простой, со штампами и дорожный. Даю ссылку на СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=120053
    Прическа у вас - гарна.
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ответили и уже заказала, все оказалось просто
    конечно все просто )))
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    А я сегодня сдала последний вступительный))
    я молодец!!!)))
    Поздравляю !!!

МОЖЕТЕ НАС ВСЕ ПОЗДРАВИТЬ, СДЕЛАЛИ МЫ КПК, теперь буду сидеть и бздеть)))
    Все будет хорошо !!!
    да ничего резко не произошло сначала как у многих было открытое овальное окно, теперь дефект межпредсердной перегородки. это решается с помощью операции без вскрытия грудной клетки, взрослым такую операцию делают даже под местной анестезией, а деткам дают общий, но с возможностью дышать самостоятельно. Так что я уже не переживаю , а просто настраиваюсь, что это нестрашно и мы это переживем с наименьшими травмами как физическими так и моральными и пусть это будет самое плохое, что может с нами случиться.
    А мы в четверг тоже сердечко проверяли, у нас закрылось овальное окно, ура !!! У вас тоже все будет отлично !!!

Цитата Допис від Di-di Переглянути допис
    Всем привет!!! Принимайте нас в свою песочницу нам 1,3 звать Роман, "не минуты покоя"
    всех Аменинников с датками!!!!

Девочки не могу найти темку с развивашками если таковая имеется киньте ссылочку плыз!!!
    Хочу Ромаську поводить на занятия может кто ходит подсоветуете!
    Добро пожаловать !!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=50147

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну да И Илюшке очень понравилось, видно дорос до форумовок - не висел на мне, как раньше, а играл с детками...эх))

Меня больше пугает, что там нет такого вот городского форума, где можно все узнать. Здесь легко можно узнать инфу о любом садике, школе, врачах и больницах. А там как? Я ж даже не знаю где там районо искать и у кого спрашивать И вобще, я привыкла, что можно все и обо всем узнать из форума, а там буду какой-то беспомощной, что ли
    Это замечательно, что с детками играл. А мой пока асоциальный тип. А аналогов нашему форуму нет.

Дописів
    5 268

Типово

А аналогов нашему форуму нет.
    Отож

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

сижу,ем курицу,пришло мое чудо,дала ему кусочек,он вместо того что бы есть начал ее к писюну прикладывать,уже минуты три-приложит-уберет,это что,новый рецепт геннадия малахова?
    а Сёмик пытается сушку прицепить на писюн
    Учу Java

Дописів
    4 626

Типово

Всем хорошего денька!

а там вообще очень даже просто.....выбираешь картинку или фото и нажимаешь прав кнопочку на мышке, выбираешь "открыть с помощью Пкасса"..там откроется и вроде должна разобраться...
    (((((( чет не вижу там такой функции, видать совсем по пояс деревянная в этих вопросах

Вот наш видеоотчёт: http://picasaweb.google.com/10571564...92114049713570
    Очень красиво, нежно, трогательно!!!

Bсем привет!

А я к вас с новостями.... Муж прошел собеседование на другую должность в нашей компании - работа лучше, зарплата выше и стабильная, график нормальный, а не как сейчас... Но должность в Кривом Рогу. Так что мы уезжаем из Днепра до конца месяца.... Я и счастлива, и слегка огорчена. Не думала, что когда-то вернусь в свой родной город Но там и квартиры гораздо дешевле снимать и помощь от моей родни будет, а значит я смогу выйти на работу раньше. А то нынешней зарплаты мужа не хватать стало катастрофически
    А вобще я обожаю переезжать, заводить новых друзей, обустраивать новую квартиру. Прям сейчас руки чешутся начать собирать сумки! Как подумаю сколько у нас всего перевозить, как все это сделать с ребенком - голова кругом))
    Так что буду теперь как Пося и Чудя - с вами, но издалека...
    Что не делается, все к лучшему, тем более если к родным по ближе!

девочки, а подскажите, что лучше пальчиковые краски или аквадул? у кого есть последнее, расскажите пожалуйста, по подробнее о нем что это такое и как оно работает
    У на краски есть, рисовали чаще летом, отмывать проще было, Насте нравилось больше кисточкой, руки не очень пачкать в них любит, а аквадудл как раз заказала вчера в СП у Шатунишки, цена там значно ниже магазина, это точно! Еще как вариант, нам подарили доску, вот не знаю как это точно называется, там внутри магнитная пыль и карандашик с металлическим наконечником, можно рисовать и стирать сколько угодно и штампы есть в комплекте, очень понравилась, минут 20 может сидеть калякать-малякать!

Шикарный хвостик))))))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

а по цене сориентируй, плиззз
    к@шеня_83, и аквадудл, и пальчиковые краски мы покупали прошлой зимой, т.е. почти год назад. Не знаю, будет ли информация о цене актуальной, но все же...
    В магазине Оранжевый слон набор из 4-х пальчиковых красох и 2-х масс для лепки стоил 180 грн. Аквадудл со штампами стоил в Антошке 220 грн.
    Вижу, что девочки уже дали ссылку на СП, в котором продают аквадудлы. Думаю, там удет намного дешевле. Да и СП по краскам наверняка есть
    Тут еще писали про доски магнитные (они тоже есть в каком-то СП игрушек)... У нас есть такая. Тоже вещь хорошая. Ребенок любит

все куда то переезжают...Я шо тут одна коренная днепопетровчанка в хзкаком поколении , которая ни за какие коврижки отсюда не переедет. Если кто то думает, что то мне просто не представлялась возможность, то мой второй супрух как раз сейчас в Израиле живет и расстались мы как раз потому, что он уехал , а я не захотела ( не жалею ни капли) , хоть любов безумная была. Кстати сейчас вернуться хочет, чем еще раз подтвердил мое мнение - там хорошо где нас нет.
    Я хоть и не коренная днепропетровчанка, но живу здесь уже 11 лет и с трудом представляю, как смогу переехать, если вдруг понадобится

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Ксенафентия, Ксюшенька, ты главное правильно делаешь, что настраиваешься на хорошее Может и правда перерастет?

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Поздравляем! Переживать не надо, тем более рано еще ждать каких либо реакций. Мну в поликлинике сказали, что может появиться слабовыраженная сыпь на 5-10 день. Ито редко это бывает, само проходит, негатива не несет. Конечно очень хочется без нее обойтись. Пусть у вас все хорошо будет в этом плане.
    Спасибо, нам тоже это сказали. Вот не хочется, конечно, будем надеяться

Деньги - это долары))) То есть 4000 гривен))))
    ППЦ!!!

Di-di, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

Бизнес-леди, Выздоравливайте!!!!!!

все куда то переезжают...Я шо тут одна коренная днепопетровчанка в хзкаком поколении , которая ни за какие коврижки отсюда не переедет. Если кто то думает, что то мне просто не представлялась возможность, то мой второй супрух как раз сейчас в Израиле живет и расстались мы как раз потому, что он уехал , а я не захотела ( не жалею ни капли) , хоть любов безумная была. Кстати сейчас вернуться хочет, чем еще раз подтвердил мое мнение - там хорошо где нас нет.
    Кто знает, может судьба
    Кстати я тожа такая, люблю свой дом, но в последнее время меня таааак напрягает наше социальное будущее, которое предоставляет нам(мололым, нашим детям) наша страна

С прививочкой! Пусть всё пройдёт отлично!
    А мы сегодня вашего папу видели и дедушку
    И МЫ ЗА ОТВАЛЬНУЮ!!!!!!!
    Ага, они там машины переставляли
    А где это вы пересеклись?

Nefertiti, а ведь так всегда, когда детки вот так пообщаются с себе подобными Почему в садике детки быстрее развиваются
    Насчет неосведомленности, так может родители подскажут насчет исполкома, а за садик со знакомыми пообщайся

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    (((((( чет не вижу там такой функции, видать совсем по пояс деревянная в этих вопросах
    Вот быа бы рядом показала и рассказала бы))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Что не делается, все к лучшему, тем более если к родным по ближе!
    Я тож так думаю
    Nefertiti, а ведь так всегда, когда детки вот так пообщаются с себе подобными Почему в садике детки быстрее развиваются
    Насчет неосведомленности, так может родители подскажут насчет исполкома, а за садик со знакомыми пообщайся
    Так в том то и дело, что у меня и знакомых то почти не осталось там, а если и есть, то еще незамужние/недетные, а родня вряд ли много знает...Придется как-то узнавать, не все ж люди в инете сидят)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это чудовище оторвало переднюю часть ящика комода.

Дописів
    5 268

Типово

Вот же шкода

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    а Сёмик пытается сушку прицепить на писюн
    представляю эту картину
    а у вас так тепло, что он без трусиков, или идет процесс закаливания?

у нас комод - это самое слабое звено

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, а какие фрукты вы сейчас даете своим малышам?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Оооо, так этож нормально, у меня он вообще разваливается, кентик висит на нем...)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Оооо, так этож нормально, у меня он вообще разваливается, кентик висит на нем...)))
    Я не доглядела. Обычно не разрешаю и чем-то отвлекаю.

Сторінка 355 з 410 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті