у меня Аня только что пряталась в шкафчик, где мусорное ведро))папа открывает дверцу - а там Аня...)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня Аня только что пряталась в шкафчик, где мусорное ведро))папа открывает дверцу - а там Аня...)))))
да ничего резко не произошло сначала как у многих было открытое овальное окно, теперь дефект межпредсердной перегородки. это решается с помощью операции без вскрытия грудной клетки, взрослым такую операцию делают даже под местной анестезией, а деткам дают общий, но с возможностью дышать самостоятельно. Так что я уже не переживаю , а просто настраиваюсь, что это нестрашно и мы это переживем с наименьшими травмами как физическими так и моральными и пусть это будет самое плохое, что может с нами случиться.
удачное место выбрала )))))))))))))))
девочки, чуток не в тему, но... Топольчане, завтра в 12 в центре никто не будет? а?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет!!! Принимайте нас в свою песочницу нам 1,3 звать Роман, "не минуты покоя"
всех Аменинников с датками!!!!
Девочки не могу найти темку с развивашками если таковая имеется киньте ссылочку плыз!!!
Хочу Ромаську поводить на занятия может кто ходит подсоветуете!
Востаннє редагував Di-di: 15.10.2010 о 22:28 Причина: хочу картиночку залить а она не заливается(
Всем привет,
Сёмик затемпературил (38.)... поэтому в срочном порядке отказываюсь от завтрешнего утренника.
16 окт. 18-30...19-30 110грн с фото и тортом.
кто хочет - пишите в личку!
Учу Java
все куда то переезжают...Я шо тут одна коренная днепопетровчанка в хзкаком поколении , которая ни за какие коврижки отсюда не переедет. Если кто то думает, что то мне просто не представлялась возможность, то мой второй супрух как раз сейчас в Израиле живет и расстались мы как раз потому, что он уехал , а я не захотела ( не жалею ни капли) , хоть любов безумная была. Кстати сейчас вернуться хочет, чем еще раз подтвердил мое мнение - там хорошо где нас нет.
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 16.10.2010 о 11:37
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks