| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет девочки!!!
Бося видеоотчет просто супер!!Вы такие красивые=)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Я не виновата, что мне заказов набросали на ночь глядя, и все заказы большие и срочные.Так что на суши и мохито я за ночь точно заработала:oops:.
Босечка, никак не дойдут руки, чтобы позхвалить твой отчет. Очень мило, душевно, трогательно и красиво!!!
Юля, мы будем скучать. Но поскольку общались в основном виртуально, то по сути ничего не изменится. Желаю хорошо обосноваться, мужу еще большего продвижения по службе, тебе найти хорошую работу. В общем, всего...
Даню с полуторогодовасием!!!
Девочки,какая погода шикарная на улице!
Босенька- отличнейший отчет!
Нефертити, очень жаль,о вы уезжает,о если вам там будет лучше,то я за вас рада.сама когда-то между днепром и кривым рогом выбирала.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
сижу,ем курицу,пришло мое чудо,дала ему кусочек,он вместо того что бы есть начал ее к писюну прикладывать,уже минуты три-приложит-уберет,это что,новый рецепт геннадия малахова?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет.
От всей души присоединяемся к поздравлениям Данечки с полуторогодовасием и Илюшки с 111
Ой, как здорово!!! Поздравляем, у вас обязательно все получится!!! Будете в гости к крестной приезжать и заглядывать к нам на форумовки
Может и мне решиться... Схемкой поделишься?
Доброго солнечного денечка.
Блин, как задолбало уже дома сидеть. Ребенок болеет, сидим дома. Может выскочить на несколько минут, если темпы нет? Как думаете?
Нифертити, все у вас будет хорошо, раз та легко решились и уже мысленно обустраиваетесь!
Хи-хи, представила эту картину.
А наш бегает за кошкой и предлагает ей свои труселя.
Спасибо!
Спасибо) Ну да, в нашем общении по сути ниче не изменится)) Разве только в первое время пропаду, пока инет проведем. Хотя нет, все равно с телефона буду заглядывать)
Спасибо!
О, точно, у нас же здесь крестная, надо будет приезды как-то подстраивать под форумовки))))
Кстати, интимный вопрос к мамам мальчиков старше года - наш свое достоинство таааак тягает, как будто оторвать пытаетсяПрям не знаю, что и делать - ругать? Или само попустит? Это ж невозможно, потом все красное вокруг (ногти то не всегда подстрижены
). Благо мы пока почти все время в памперсе, но вот хочу уже с горшком начать знакомить - и шо ц буде? Боюсь, что он себе там что-то повредит
![]()
девочки, а подскажите, что лучше пальчиковые краски или аквадул? у кого есть последнее, расскажите пожалуйста, по подробнее о нем что это такое и как оно работает![]()
Вот так новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень рада за вашу семью, ведь близкая поддержка родных немало важна для малышаИ тебе будет легче, тем более родные края, друзья
Мужа с новой должность!!!!
Как удете в наших краях, не забывай давать знать, будем форумовки организовывать
И с ЕДЕНИЧКАМИ ВАС!!!!!!
M@riwwwwww@, Мариш, главное не раскисай, могу представить, конечно, что нелегко будет Олесечку удерживать
...новые методы!!!!!А вдруг Сережка вырастит великими врачем, потом он будет смеяться над тетками этакими
![]()
юристка-даню с даткой!
Востаннє редагував ксюха: 15.10.2010 о 15:28
У нас есть и то и другое....Пальчиковые краски вообще не интересуют, ни капельки... а Аквадутл иногда
Это такое полотно, или как его там назвать, ну оно цивильное, на нем какой-то там состав. И есть маркер, в который нужно наливать воду (можно из под крана). Носик маркера еамокает и тогда рисует на тот полотнеЧерез минут высыхает и можно заново рисовать. Рисует хорошо, мягко...
Мне нравится, а малой так...иногда![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks