всем привет!
Натали,тебе чего ночью не спалось?
мы с сергеем николаевичем откушались и идем в парк белок кормить) всем хорошего дня
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Натали,тебе чего ночью не спалось?
мы с сергеем николаевичем откушались и идем в парк белок кормить) всем хорошего дня
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
та да было дело, Нася не спала, началась подниматься у меня температура и дышать тяжело было, сегодня вот вызвала врача, пусть послушает, а то что то давит внутри, такое ощущение как сердце колит, то ноет
Доброе
Всем Доброе.
Хоть интернет меня отвлекает от плохих мыслей![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Бося видеотчетик супер-супер, мне очень понравилось последнее фото___вы ангелы, так трогательно, я про слезилась.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Поздравляю Даниэля Юристкиного с полуторагодием!!!
Здоровья и счастья! Пусть растёт на радость родителям!
[QUOTE=Бося;8986185]
Вот наш видеоотчёт: http://picasaweb.google.com/10571564...92114049713570
Очень нежный видеоотчетик, вы очень красивая семья!
Бося,,,я прямо плакала....умничка, так здорово сделала...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Юристку и Даниеля с 1,5 годовасием!!!!!!!!!
Ответила в ЛС
M@riwwwwww@, как всегда БРАВО!!!!!!!!Супер!!!!!!
Nataly_Lepet,видимо решил сэкономить мамины денежки на шлем
КАПЕЦ!!!!!...Цемай масика!!!!!!!!!У нас похожее было раньше, только на затылок
Бокарди 100%![]()
Bсем привет!
А я к вас с новостями.... Муж прошел собеседование на другую должность в нашей компании - работа лучше, зарплата выше и стабильная, график нормальный, а не как сейчас... Но должность в Кривом Рогу. Так что мы уезжаем из Днепра до конца месяца.... Я и счастлива, и слегка огорчена. Не думала, что когда-то вернусь в свой родной городНо там и квартиры гораздо дешевле снимать и помощь от моей родни будет, а значит я смогу выйти на работу раньше. А то нынешней зарплаты мужа не хватать стало катастрофически
![]()
А вобще я обожаю переезжать, заводить новых друзей, обустраивать новую квартиру. Прям сейчас руки чешутся начать собирать сумки!Как подумаю сколько у нас всего перевозить, как все это сделать с ребенком - голова кругом))
Так что буду теперь как Пося и Чудя - с вами, но издалека...
Даниэля с полуторогодовасием, Илюшку с еденичками![]()
Мужа больше всего угнетает, что воздух там таки не чистый, но я думаю, что в Днепропетровске он тоже не чищеЭх, в Одессу и я бы переехала))
Мы сначала к моей маме приедем, поживем пару дней, пока найдем себе квартиру. Не переживай, мне кажется, обустроится можно везде, так что все будет ОК
Пасиб![]()
Ага..может еще успеем на форумовку к вам разочек)) Хотя т.к. мы сейчас болеем, вряд ли попадем((
Да, жить там должно быть гораздо легче... Денег больше, родня под боком, я смогу работать выйти в скором времени, с садиками там легче и дешевле...
Юль, а как же вентилятор следующим летом?![]()
Придется покупать
Спасибо!
Ну я вроде выросла нормально, даже болела редко)) Да и хуже всего возле заводов, а мы собираемся жить в другой части города, сравнительно далеко от них (город же длиннючий), так что, надеюсь, на Илью это не сильно повлияет..
ой как правильно написано!!!!!! ну девчонки, вы не забывайте нас, заглядывайте в гостиа вообще - все что не делается - делается к лучшему
по другому быть просто не может
Илюшку с единичкамиДанечку с 1.5 годиками (полтораськой, полторушкой... - как то ассоциируется совсем с другим
а хотелось как-то мягенько и нежно выразиться, ох - могуч русский язык!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks