Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 410 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

всем привет!
    Натали,тебе чего ночью не спалось?

мы с сергеем николаевичем откушались и идем в парк белок кормить) всем хорошего дня
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Бакарди, ИМХО

Доброе утро
    Доброе утро!!! Да бакарди, отлично, пробовали подешевле не то, хотя на вкус и цвет... Аж самой захотелось )

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    БОСЯ!!!!!!!Простите меня!!!Поздрвляю вас с прошедшими супер-пупер именинами!!!!!!!!!!!!!!!Растите такими же классными и обаятельными!!!!!
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    С прошедшим Днем Рождения!!! Пусть сыночек продолжает радовать и удивлять родителей
    Отчетик замечательный
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Бося, вот и вы к нам. Добро пожаловать! Отчетик зачетный!
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Бося видеоотчёт - очень трогательный!!! Красивая семья!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро! Перечитать нереально, надеюсь, Бося и в этой темке будет отвечать на все посты, и тогда можно будет почитать только Босю )))))
    гыгыгы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    боюсь показаться неграмотной а что за парад? и что куда по чем?
    Слингопарад! Что, так никто и не идет??(

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Смотрю. Я тут не одна.
    та да было дело, Нася не спала, началась подниматься у меня температура и дышать тяжело было, сегодня вот вызвала врача, пусть послушает, а то что то давит внутри, такое ощущение как сердце колит, то ноет
    Доброе
    Всем Доброе.
    Хоть интернет меня отвлекает от плохих мыслей
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Бося видеотчетик супер-супер, мне очень понравилось последнее фото___вы ангелы, так трогательно, я про слезилась.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 827

Типово

Поздравляю Даниэля Юристкиного с полуторагодием!!!
    Здоровья и счастья! Пусть растёт на радость родителям!

Дописів
    326

Типово

[QUOTE=Бося;8986185]
    Вот наш видеоотчёт: http://picasaweb.google.com/10571564...92114049713570

Очень нежный видеоотчетик, вы очень красивая семья!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляю Даниэля Юристкиного с полуторагодием!!!
    Здоровья и счастья! Пусть растёт на радость родителям!
    Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЮ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Бося,,,я прямо плакала....умничка, так здорово сделала...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Юристку и Даниеля с 1,5 годовасием!!!!!!!!!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Юлианка, дело есть. Ты отказничкам завтра можешь позвонить (у меня дом. тел. нет) или зайти. Спросить, что им купить
    Ответила в ЛС

M@riwwwwww@, как всегда БРАВО!!!!!!!!Супер!!!!!!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    хочу! а там же ж написано, что кормящим рекомендуется, видели? ))) На выходных будет пъянка)

Nataly_Lepet, видимо решил сэкономить мамины денежки на шлем

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ...От как можно упасть лицом об асфальт конкретно просто с положения стоя?!!! Не то, что не бежал, даже не шел. Стоял, стоял и решил приложиться расквасить губы и нос.
    КАПЕЦ!!!!!...Цемай масика!!!!!!!!!У нас похожее было раньше, только на затылок

А с чем лучше делать мохито? С каким ромом?
    Бокарди 100%

Дописів
    5 268

Типово

Bсем привет!

А я к вас с новостями.... Муж прошел собеседование на другую должность в нашей компании - работа лучше, зарплата выше и стабильная, график нормальный, а не как сейчас... Но должность в Кривом Рогу. Так что мы уезжаем из Днепра до конца месяца.... Я и счастлива, и слегка огорчена. Не думала, что когда-то вернусь в свой родной город Но там и квартиры гораздо дешевле снимать и помощь от моей родни будет, а значит я смогу выйти на работу раньше. А то нынешней зарплаты мужа не хватать стало катастрофически
    А вобще я обожаю переезжать, заводить новых друзей, обустраивать новую квартиру. Прям сейчас руки чешутся начать собирать сумки! Как подумаю сколько у нас всего перевозить, как все это сделать с ребенком - голова кругом))
    Так что буду теперь как Пося и Чудя - с вами, но издалека...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

А я уже не могу дождаться 21 числа. Муж приготовит мне суши. И буду ловить кайффффффффффффффф.
    облилась слюной
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Bсем привет!

А я к вас с новостями.... Муж прошел собеседование на другую должность в нашей компании - работа лучше, зарплата выше и стабильная, график нормальный, а не как сейчас... Но должность в Кривом Рогу. Так что мы уезжаем из Днепра до конца месяца.... Я и счастлива, и слегка огорчена. Не думала, что когда-то вернусь в свой родной город Но там и квартиры гораздо дешевле снимать и помощь от моей родни будет, а значит я смогу выйти на работу раньше. А то нынешней зарплаты мужа не хватать стало катастрофически
    А вобще я обожаю переезжать, заводить новых друзей, обустраивать новую квартиру. Прям сейчас руки чешутся начать собирать сумки! Как подумаю сколько у нас всего перевозить, как все это сделать с ребенком - голова кругом))
    Так что буду теперь как Пося и Чудя - с вами, но издалека...
    с новостями! ээх, а мне страшно, потому что уезжаем от родственников и помощи . но очень хочется, чтобы ребенок жил в городе с чистым воздухом, в нормальных условиях. но меня ооочень пугает переезд и как там устроимся.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Даниэля с полуторогодовасием, Илюшку с еденичками

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    с новостями! ээх, а мне страшно, потому что уезжаем от родственников и помощи . но очень хочется, чтобы ребенок жил в городе с чистым воздухом, в нормальных условиях. но меня ооочень пугает переезд и как там устроимся.
    Мужа больше всего угнетает, что воздух там таки не чистый, но я думаю, что в Днепропетровске он тоже не чище Эх, в Одессу и я бы переехала))
    Мы сначала к моей маме приедем, поживем пару дней, пока найдем себе квартиру. Не переживай, мне кажется, обустроится можно везде, так что все будет ОК
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Илюшку с еденичками
    Пасиб

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    та да было дело, Нася не спала, началась подниматься у меня температура и дышать тяжело было, сегодня вот вызвала врача, пусть послушает, а то что то давит внутри, такое ощущение как сердце колит, то ноет
    Ты что, выздоравливай!

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Бося видеотчетик супер-супер, мне очень понравилось последнее фото___вы ангелы, так трогательно, я про слезилась.
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Очень нежный видеоотчетик, вы очень красивая семья!
    Спасибо! Очень приятно!

А я к вас с новостями....
    А мне грустно за нас и радостно за вас Жалко, что мы уже не увидимся, а с другой стороны - это ваш билет в лучшую жизнь... Юль, а как же вентилятор следующим летом?

Дописів
    2 827

Типово

Мужа больше всего угнетает, что воздух там таки не чистый, но я думаю, что в Днепропетровске он тоже не чище Эх, в Одессу и я бы переехала))
    Мы сначала к моей маме приедем, поживем пару дней, пока найдем себе квартиру. Не переживай, мне кажется, обустроится можно везде, так что все будет ОК
    Юль, с едничками вас!
    Это да, экология в Кривом Роге ощутимо хуже Днепра...

Дописів
    5 268

Типово

А мне грустно за нас и радостно за вас Жалко, что мы уже не увидимся, а с другой стороны - это ваш билет в лучшую жизнь...
    Ага..может еще успеем на форумовку к вам разочек)) Хотя т.к. мы сейчас болеем, вряд ли попадем((
    Да, жить там должно быть гораздо легче... Денег больше, родня под боком, я смогу работать выйти в скором времени, с садиками там легче и дешевле...
    Юль, а как же вентилятор следующим летом?
    Придется покупать
    Юль, с едничками вас!
    Это да, экология в Кривом Роге ощутимо хуже Днепра...
    Спасибо!
    Ну я вроде выросла нормально, даже болела редко)) Да и хуже всего возле заводов, а мы собираемся жить в другой части города, сравнительно далеко от них (город же длиннючий), так что, надеюсь, на Илью это не сильно повлияет..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

А мне грустно за нас и радостно за вас Жалко, что мы уже не увидимся, а с другой стороны - это ваш билет в лучшую жизнь...
    ой как правильно написано!!!!!! ну девчонки, вы не забывайте нас, заглядывайте в гости а вообще - все что не делается - делается к лучшему по другому быть просто не может
    Илюшку с единичками Данечку с 1.5 годиками (полтораськой, полторушкой... - как то ассоциируется совсем с другим а хотелось как-то мягенько и нежно выразиться, ох - могуч русский язык!)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Какая красота!!! Мама - умничка, дочка - красавица
    Мы тоже такой хотим. Тяжело вяжется?
    На самом деле легче чем я думала. Казалось слишком заумно, а связалось на одном дыхании.

Всем приветики! А мы сеня снова у Садовенко были. Вобщем продолжаем не ходить... Одно ядрышко еще маловато. Правда как ей этого не давать я пока не знаю.

Сторінка 350 з 410 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті