| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Можно было сыграть за счет родителей, но мы не захотели, подумали что сами все сделаем! Свадьба не окупилась( не считаю свекровь и бабушку мою) вообще подарили 5000грн, посуду и пыЛьесос, бабушка подарила деньги и холодильник-свекровь 20000грн...сделали ремонт и всю беременность шиковали!
Здесь наверное у каждого свое мнение я знала пару которая не отмечала свадьбу вообще а поехала в круиз, и они сочли это лучшим вариантом, а я хотела выделить этот день из вереницы всех обыденных дней и сделать его особенным, да это ни как не повлияет на чувства, но это чудесное событие которое мы вспоминаем с теплотой и нежностью, глядя на видео и фото, может ктото считает так же и готов даже брать на это дело кредит, я понимаю почему.
тут каждый останется при своем однозначноу нас была большая свадьба (ну хорошо без долгов обошлись и родители сильно не пострадали финансово
в общем все на ОК было
) так вот я к чему - у нас с мужем родственники живут по разным городам мои вообще - все родственники живут кто в России, кто в Белоруссии. видимся крайне редко, а тут такая возможность встретиться
и тем более если уже едешь, то едешь не на один день (предугадывая вопрос - и что, удалось на свадьбе особо с кем-то пообщаться?) а на несколько. вот и получается, что для кого-то свадьба - это семейный праздник, но т.к. семья-родня далеко-далеко, то уже большие праздники как день рождения! Новый год становятся недостаточно большими для встреч, а тут что-то более масштабное и значимое получается. ну это я в поддержку отмечаний свадьбы. хотя можно и не отмечать, тут у каждого свой вкус будет
и конечно же совсем не зависят дальнейшие отношения от того как был отмечен день и на сколько пьяные гости были
![]()
Выздоравливайте!!!! Гивалекс - СУПЕРВЕЩЬ!!!! Малому (т-т-т) еще не пригодился, зато мне в таких запущенных случаях помогал!!!!
Сасибо за поддержку! Эх, если бы не форум наш - сидела бы сопли пузырями распускала
Повезло с бабулей!!!!!
))))) Пошла забрала вазу с шоколадками... Сижу - жру
Энгистол тоже давала малому и сама пила...вроде помогает
Спасибо Наташа! Про воздух - +1000000000!!!!!!!
Не грусти! СЪЕШЬ ШОКОЛАДКУ!
Мариночка! Твои рассказы про свекровь можно уже коллекционировать, записывать и передавать ЗадорновуУ меня была подобная ситуация с тещей моего брата
Угостила мля вареньицем и орешками.....чуть не стошнило
Спасибо за поддержку! А мэр Комсомольска бывший - нынче Министр ЖКХ)))))) Ты ему на днях сообщение оставлялаТолковый мужик!
Отдохнули)))
Рассмешила
+10000000! Ничего в жизни женщины не бывает столь ярким, как свадьба! ИМХО! Для меня еще и роды были потрясающим по эмоциям днем! Если бы не....умолчу, рожала бы и рожала! Я... кайфанула!![]()
Ой забыла "погордиться" за своего ребенка, вчера в гости приходила кресница мужа ей 9 месяцев так Данюсик повел себя как джентельмен делился игрушками, дал свой паровоз поводить ( это подвиг) кормил ее маму пирогом и самое главное уселся возле девочки и говорит ей так по-взрослому садись, четко так, описывал ей картинки в книжке с животными и игрушки, мы с мужем аж в шоке наш малыш совсем взрослый![]()
у нас тоже не мицик, а мерседес уже))).
Юлечка, очень хочу, но мы болеем, Тим меня все-таки заразил. Как только вычухаюсь - приедем
папе уже пора там на работу выходить, заодно поищет квартиру нормально, без истерии. а мы пока сами.
пойду заточу конхфэтку
а мне было в кайф что не было пышной свадьбы. хотя тогда финансы позволяли отпраздновать не напрягаясь.
Всем привет!
Юристка, Анабелла, спасибо, настрой позитивный, уже ничуть не жалею о преезде. Одна мысль о том, что у Илюхи будет отдельная комната и у нас с мужем своя спальня - уже греет душу)))) (собираемся там двухкомнатную снимать, это не особо повлияет на ее цену)
Та наладим, но с форумом это сделать было как-то легче)))
Мы вчера вот забрали заказанный столик+2 стульчика - малый в восторге! Целый день за этим столиком кушает сам ( ну я рядышком помогаю чуток), такой важный))) Правда рисовать мы еще не пробовали, но я считаю покупку удачной
+100!
Мы женились, когда я уже была беременна. Деньги были, чтоб отгулять симпатичную не сильно громкую свадьбу. Но зная, что будущему ребенку эти деньги гораздо нужнее будут, мы скромно расписались и отметили дома с самыми близкими. И об этом дне у меня тоже самые светлые воспоминания, ведь воспоминания не становятся лучше, от того, что ты больше денег на них потратил. Главное что для вас самих значил этот день)) Ну это ИМХО. И хоть всегда мечтала о шикарном платье, ничуть не жалею о том, что была в довольно простом симпатичном платьице не свадебного типа, на фото очень даже симпатично смотрится))
Каждому свое, конечно. Но я как бы сильно не хотела, кредит на такое дело, как свадьба не взяла бы... Какое-то сомнительное удовольствие - за один день "счастья" расплачиваться потом год или больше. Мы потратили на свадьбу около 4000грн - при этом была и торжественная роспись, и фото красивые остались, и выглядели по-свадебному, и отметили за шикарным, хоть и домашним столом с самыми близкими людьми. Этот день отнюдь не был обыденным. Когда ты стеснен в средствах гулять " на широкую ногу" как-то странноМне всегда казалось, что это делают только ради того, чтоб родня/друзья не подумали, что вы зажали, чтоб не упасть в глазах других. Не утверждаю, конечно, что это всех касается, но очень часто это так...
Я ж ниче против не имеюЛишь говорю, что мне этого не понять. Мы тоже родителей не напрягали, но и кредит не брали, просто урезали бюджет мероприятия исходя из своих реальных возможностей))) Родни и у меня куча, но на свадьбе мне было вполне достаточно родителей, родного брата/сестры и лучшей подруги))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
у нас после свадьбы было 5 дней личного времени, но правда за свой счета путешествие наше было коротенькое, но запоминающееся через 3 месяца. ездили в Карпаты, очень поднимало настроение когда вся группа (по путевке через тур-агенство) нас с мужем молодята называли постоянно
или молодожены
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks