Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 410 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    а у нас машина золотая уже
    Золотые слова

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Понимаю играние свадьбы при том, что это никак не отразится на финансах молодоженов.
    Но когда залазят в долги или еще хуже - отмечают за счет родителей и когда те влазят в долги - это жесть. Смысл сего действа - остается секретом для меня. Ну что люди меньше друг друга любить и уважать будут если не напоят родствеников, а тихоничко распишутся себе?
    99% процентов пар которым закатили свадьбы, развелись до того как те выплатили за них долги ( из личных наблюдений)
    Можно было сыграть за счет родителей, но мы не захотели, подумали что сами все сделаем! Свадьба не окупилась( не считаю свекровь и бабушку мою) вообще подарили 5000грн, посуду и пыЛьесос, бабушка подарила деньги и холодильник-свекровь 20000грн...сделали ремонт и всю беременность шиковали!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Понимаю играние свадьбы при том, что это никак не отразится на финансах молодоженов.
    Но когда залазят в долги или еще хуже - отмечают за счет родителей и когда те влазят в долги - это жесть. Смысл сего действа - остается секретом для меня. Ну что люди меньше друг друга любить и уважать будут если не напоят родствеников, а тихоничко распишутся себе?
    99% процентов пар которым закатили свадьбы, развелись до того как те выплатили за них долги ( из личных наблюдений)
    Здесь наверное у каждого свое мнение я знала пару которая не отмечала свадьбу вообще а поехала в круиз, и они сочли это лучшим вариантом, а я хотела выделить этот день из вереницы всех обыденных дней и сделать его особенным, да это ни как не повлияет на чувства, но это чудесное событие которое мы вспоминаем с теплотой и нежностью, глядя на видео и фото, может ктото считает так же и готов даже брать на это дело кредит, я понимаю почему.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

тут каждый останется при своем однозначно у нас была большая свадьба (ну хорошо без долгов обошлись и родители сильно не пострадали финансово в общем все на ОК было) так вот я к чему - у нас с мужем родственники живут по разным городам мои вообще - все родственники живут кто в России, кто в Белоруссии. видимся крайне редко, а тут такая возможность встретиться и тем более если уже едешь, то едешь не на один день (предугадывая вопрос - и что, удалось на свадьбе особо с кем-то пообщаться?) а на несколько. вот и получается, что для кого-то свадьба - это семейный праздник, но т.к. семья-родня далеко-далеко, то уже большие праздники как день рождения! Новый год становятся недостаточно большими для встреч, а тут что-то более масштабное и значимое получается. ну это я в поддержку отмечаний свадьбы. хотя можно и не отмечать, тут у каждого свой вкус будет и конечно же совсем не зависят дальнейшие отношения от того как был отмечен день и на сколько пьяные гости были

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Здесь наверное у каждого свое мнение я знала пару которая не отмечала свадьбу вообще а поехала в круиз, и они сочли это лучшим вариантом, а я хотела выделить этот день из вереницы всех обыденных дней и сделать его особенным, да это ни как не повлияет на чувства, но это чудесное событие которое мы вспоминаем с теплотой и нежностью, глядя на видео и фото, может ктото считает так же и готов даже брать на это дело кредит, я понимаю почему.
    +многоооо

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    да вы что? мы ж только переболели.. бронхит я не переживу уже.
    А чем вы лечились?

Annabella, депрессуха пройдет, все наладится и все само собой получится! У меня тоже иногда бывает.. Накрывает так, что кажется "ну все, приплыли". А потом выходит солнце, становится тепло на улице, я беру малого, дурачусь с ним на улице.. и сразу начинаю верить в то, что я могу перевернуть мир, что все у меня получится, что у меня есть прекрасный муж, замечательный ребзик, мы живы-здоровы, остальное мелочи жизни..
    Молоды вы еще, вся жизнь впереди, заработаете Это точно!
    Выздоравливайте!!!! Гивалекс - СУПЕРВЕЩЬ!!!! Малому (т-т-т) еще не пригодился, зато мне в таких запущенных случаях помогал!!!!
    Сасибо за поддержку! Эх, если бы не форум наш - сидела бы сопли пузырями распускала
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Да, бабушка у нас молодец, у меня бы точно повзрывали бы эти все банки.
    От депрессии, шоколадка помогает и витаминчики какие нить.
    Повезло с бабулей!!!!!
    ))))) Пошла забрала вазу с шоколадками... Сижу - жру

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    я даю енгистол, какой он еще не знаю, послушаю про анаферон!
    Энгистол тоже давала малому и сама пила...вроде помогает

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Анечка, как-то постепенно все получится. Мы сначала тоже и не мечтали о квартире, потом взяли в кредит. А как кризис начался, я вообще не знала, что делать. Кредит ведь в долларах. Андрюшке повезло, что он первенец и такой долгожданный, иначе бы его не было Ну никак не до ребенка было по финансам. Такое впечатление, что кто-то наверху прикололся надо мной. 6 лет я у кого только не лечилась от бесплодия, а в кризис забеременела Но как-то выкрутились. А сейчас уже как-то полегче, даже в мечтах уже купить трехкомнатую квартиру (пока в мечтах, но приятно, что это уже мечты не о том, где и как выгоднее купить памперсы и одежду малому). А то, что ты вырвалась из маленького городка - молодец. Здесь больше перспектив, здесь "воздух другой" (как говорила Сонечка из Бальзаковского возраста). Если ты не хочешь возвращаться, то не нужно этого делать. Всё устроится!!!
    Спасибо Наташа! Про воздух - +1000000000!!!!!!!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, даже не буду пытаться осилить .
    Всем заболевшим - выздоровления, выздоровевшим - так держать!
    А мы отправили нашего папу на неделю в Одессу, теперь якось грустно .
    Не грусти! СЪЕШЬ ШОКОЛАДКУ!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Насчет бабушкиных запасов: муж недавно привез от свекрови варенье, сваренное ее "медицинскими руцями". Вчера открываю его, а оно все заплесневевшее. Когда она его варила? Как закрывала? Непонятно. Одно только думаю: после такого (а это уже не впервые) я вряд ли дам ребенку хоть что-то, законсервированное ею. Я знаю, что я - злая!

Анечка, та цель, которую ты себе с мужем поставили - большая и далекая, но если есть желание - вы ее достигнете! Главное - верить и надеяться! Кстати, мне по рассказам очень нравится Комсомольск: у вас был нормальный мэр, он навел порядок в городе и т.д. Но переехать из Днепропетровска куда-либо я вряд ли согласилась бы, хотя и предлагалось: от родины мужа Смелы (свекровь требовала) до ФРГ с родителями. Не могу - и все!

А мы в четверг впервые за 1,5 года сходили с мужем в кафе без ребенка. оставить малого нам не с кем, обычно мы его брали с собой и развлекали как могли. И только сейчас, когда он был в садике - расслабились. Правда, муж разговаривал все время по телефону по делам (его компаньон проиграл дело в Киевском админ.суде), а я "для мсти" болтала по телефону. Вот так и посидели...

Сразу видно, что появилась Женя! Присоединяемся к поздравлениям!!!
    Мариночка! Твои рассказы про свекровь можно уже коллекционировать, записывать и передавать Задорнову У меня была подобная ситуация с тещей моего брата Угостила мля вареньицем и орешками.....чуть не стошнило
    Спасибо за поддержку! А мэр Комсомольска бывший - нынче Министр ЖКХ)))))) Ты ему на днях сообщение оставлялаТолковый мужик!
    Отдохнули)))
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Юристка, у вас как в том анекдоте, помните?: "я те говорил, шо дерьмо, а ты - засахарилось, засахарилось"
    Рассмешила

Мариш, так это ты со мной из мести разговаривала

+10000000! Ничего в жизни женщины не бывает столь ярким, как свадьба! ИМХО! Для меня еще и роды были потрясающим по эмоциям днем! Если бы не....умолчу, рожала бы и рожала! Я... кайфанула!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

и я + много-много, тоже хотела сказать об этом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ой забыла "погордиться" за своего ребенка, вчера в гости приходила кресница мужа ей 9 месяцев так Данюсик повел себя как джентельмен делился игрушками, дал свой паровоз поводить ( это подвиг) кормил ее маму пирогом и самое главное уселся возле девочки и говорит ей так по-взрослому садись, четко так, описывал ей картинки в книжке с животными и игрушки, мы с мужем аж в шоке наш малыш совсем взрослый

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а у нас машина золотая уже
    у нас тоже не мицик, а мерседес уже ))).
    Приезжайте к нам в гости
    Юлечка, очень хочу, но мы болеем, Тим меня все-таки заразил . Как только вычухаюсь - приедем
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Грустно что уехал папа, или что вы не с ним? Так он скоро вернется, не плачьте, малыши!
    папе уже пора там на работу выходить, заодно поищет квартиру нормально, без истерии. а мы пока сами.
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Не грусти! СЪЕШЬ ШОКОЛАДКУ!

+10000000! Ничего в жизни женщины не бывает столь ярким, как свадьба! ИМХО! Для меня еще и роды были потрясающим по эмоциям днем! Если бы не....умолчу, рожала бы и рожала! Я... кайфанула!
    пойду заточу конхфэтку

а мне было в кайф что не было пышной свадьбы. хотя тогда финансы позволяли отпраздновать не напрягаясь .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Юристка, Анабелла, спасибо, настрой позитивный, уже ничуть не жалею о преезде. Одна мысль о том, что у Илюхи будет отдельная комната и у нас с мужем своя спальня - уже греет душу)))) (собираемся там двухкомнатную снимать, это не особо повлияет на ее цену)
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну ниче... Там, может, зато и конкуренция поменьше
    Наладишь. Город большой.
    Та наладим, но с форумом это сделать было как-то легче)))
    Цитата Допис від vicky.k Переглянути допис
    Аууууу! Не оставляйте без внимания
    Мы вчера вот забрали заказанный столик+2 стульчика - малый в восторге! Целый день за этим столиком кушает сам ( ну я рядышком помогаю чуток), такой важный))) Правда рисовать мы еще не пробовали, но я считаю покупку удачной
    +100!
    Мы женились, когда я уже была беременна. Деньги были, чтоб отгулять симпатичную не сильно громкую свадьбу. Но зная, что будущему ребенку эти деньги гораздо нужнее будут, мы скромно расписались и отметили дома с самыми близкими. И об этом дне у меня тоже самые светлые воспоминания, ведь воспоминания не становятся лучше, от того, что ты больше денег на них потратил. Главное что для вас самих значил этот день)) Ну это ИМХО. И хоть всегда мечтала о шикарном платье, ничуть не жалею о том, что была в довольно простом симпатичном платьице не свадебного типа, на фото очень даже симпатично смотрится))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мне было в кайф что не было пышной свадьбы. хотя тогда финансы позволяли отпраздновать не напрягаясь .
    И я не хотела пышную. И так и сделала. А на следующий день уехали в свадебное путешествие.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

И я не хотела пышную. И так и сделала. А на следующий день уехали в свадебное путешествие.
    Так вы ж не хотели, а я о том если хотят, но не хватает денег, то почему не взять кредит что бы сделать как в мечтах.

Дописів
    5 268

Типово

Так вы ж не хотели, а я о том если хотят, но не хватает денег, то почему не взять кредит что бы сделать как в мечтах.
    Каждому свое, конечно. Но я как бы сильно не хотела, кредит на такое дело, как свадьба не взяла бы... Какое-то сомнительное удовольствие - за один день "счастья" расплачиваться потом год или больше. Мы потратили на свадьбу около 4000грн - при этом была и торжественная роспись, и фото красивые остались, и выглядели по-свадебному, и отметили за шикарным, хоть и домашним столом с самыми близкими людьми. Этот день отнюдь не был обыденным. Когда ты стеснен в средствах гулять " на широкую ногу" как-то странно Мне всегда казалось, что это делают только ради того, чтоб родня/друзья не подумали, что вы зажали, чтоб не упасть в глазах других. Не утверждаю, конечно, что это всех касается, но очень часто это так...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

мы поехали через месяц

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Каждому свое, конечно. Но я как бы сильно не хотела, кредит на такое дело, как свадьба не взяла бы... Какое-то сомнительное удовольствие - за один день "счастья" расплачиваться потом год или больше. Мы потратили на свадьбу около 4000грн - при этом была и торжественная роспись, и фото красивые остались, и выглядели по-свадебному, и отметили за шикарным, хоть и домашним столом с самыми близкими людьми. Этот день отнюдь не был обыденным. Когда ты стеснен в средствах гулять " на широкую ногу" как-то странно Мне всегда казалось, что это делают только ради того, чтоб родня/друзья не подумали, что вы зажали, чтоб не упасть в глазах других. Не утверждаю, конечно, что это всех касается, но очень часто это так...
    Мы взяли чтоб родителей не напрягать, у меня нет ни кого кроме бабушки, у мужа родни много, многие с села...и дома у меня они точно не поместились...

Дописів
    2

Типово

Девочки, подскажите, кто знает. Где можно сдать бутылочки из-под кефира, молока "Злагода". Дома уже их гора, а в обычном пункте приема не принимают их.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а мы уехали в тот же день вечером. роспись в одессе, а первая брачная ночь в виннице

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Мы взяли чтоб родителей не напрягать, у меня нет ни кого кроме бабушки, у мужа родни много, многие с села...и дома у меня они точно не поместились...
    Я ж ниче против не имею Лишь говорю, что мне этого не понять. Мы тоже родителей не напрягали, но и кредит не брали, просто урезали бюджет мероприятия исходя из своих реальных возможностей))) Родни и у меня куча, но на свадьбе мне было вполне достаточно родителей, родного брата/сестры и лучшей подруги))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

мы поехали через месяц
    а мы через год
    а через 2 дня после свадьбы в путешествие на работу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а мы через год
    а через 2 дня после свадьбы в путешествие на работу
    у нас после свадьбы было 5 дней личного времени, но правда за свой счет а путешествие наше было коротенькое, но запоминающееся через 3 месяца. ездили в Карпаты, очень поднимало настроение когда вся группа (по путевке через тур-агенство) нас с мужем молодята называли постоянно или молодожены

Сторінка 364 з 410 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті