Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 410 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Какая прелесть, одевается сама)))))
    сколько вы уже ходите???
    неее, только БЕРЕТ! сапоги садиться и ножку подставляет ну пытается уже и сама. пару дней назад папа научил одевать носки (домашние, они без резинки. не тугие) так у Дахи новое развлечение снимет носок, сядет по среди комнаты и натягивает его - минут 5 ребенка не слышно ходим уже больше месяца, наверное где-то месяц и 3 недельки.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Кстати, кто-то давал своим деткам Анаферон?? Почитала про него, гомеопатия, от заболеваний верхних дыхательных путей, от гриппа, вроде ниче такой...и для профилактики его дают, вот думаю, мож купить...
    я даю енгистол, какой он еще не знаю, послушаю про анаферон!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    неее, только БЕРЕТ! сапоги садиться и ножку подставляет ну пытается уже и сама. пару дней назад папа научил одевать носки (домашние, они без резинки. не тугие) так у Дахи новое развлечение снимет носок, сядет по среди комнаты и натягивает его - минут 5 ребенка не слышно ходим уже больше месяца, наверное где-то месяц и 3 недельки.
    Ой какие вы молодцы, мы только можем все снимать, мы ходим неделю в садик, и вот кашлять начали.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Ой какие вы молодцы, мы только можем все снимать, мы ходим неделю в садик, и вот кашлять начали.
    спокойствие, мама Таня мы тоже неделю походили и на неделю остались дома с соплями. может и у вас это , ну как на море, акклиматизация, так тут адаптация так проходит. сейчас, ттт, уже месяц ходим каждый день, от болячек держимся. еще раз, ттт, чтоб так и дальше а на счет вас - я тут усиленно слежу за развитием событий у вас с садиком. ну ничего, пока по чуть-чуть и со злезами, а потом наладится - это я тебе уже из своего опыта могу сказать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Анечка, как-то постепенно все получится. Мы сначала тоже и не мечтали о квартире, потом взяли в кредит. А как кризис начался, я вообще не знала, что делать. Кредит ведь в долларах. Андрюшке повезло, что он первенец и такой долгожданный, иначе бы его не было Ну никак не до ребенка было по финансам. Такое впечатление, что кто-то наверху прикололся надо мной. 6 лет я у кого только не лечилась от бесплодия, а в кризис забеременела Но как-то выкрутились. А сейчас уже как-то полегче, даже в мечтах уже купить трехкомнатую квартиру (пока в мечтах, но приятно, что это уже мечты не о том, где и как выгоднее купить памперсы и одежду малому). А то, что ты вырвалась из маленького городка - молодец. Здесь больше перспектив, здесь "воздух другой" (как говорила Сонечка из Бальзаковского возраста). Если ты не хочешь возвращаться, то не нужно этого делать. Всё устроится!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

спокойствие, мама Таня мы тоже неделю походили и на неделю остались дома с соплями. может и у вас это , ну как на море, акклиматизация, так тут адаптация так проходит. сейчас, ттт, уже месяц ходим каждый день, от болячек держимся. еще раз, ттт, чтоб так и дальше а на счет вас - я тут усиленно слежу за развитием событий у вас с садиком. ну ничего, пока по чуть-чуть и со злезами, а потом наладится - это я тебе уже из своего опыта могу сказать
    Спасибки, вот малой спал и закашлялся..мокрота отходит сильно....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, даже не буду пытаться осилить .
    Всем заболевшим - выздоровления, выздоровевшим - так держать!
    А мы отправили нашего папу на неделю в Одессу, теперь якось грустно .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!! Девочки заболевшие и масики, выздоравливайте!
    Я тоже что-то заболеваю, горло так болит сильно((((( А у Дашки сопли были, но ровно два дня, прямо не знаю, шо це було...
    Буба, вот это у вас запасы, бабушка молодец!! А наша привезла две банки компота без сахара для ребенка, пюрешки что-то не осилила
    Ирусик, мы сегодня проснулись с заложенным носиком, после промытия Аквамарисом - зеленые сопли, потом пытка соплеотсосом и т.д. Мерять температуру не дает, поэтому наугад даю энгистол, имунокинд (что-то афлубин для нас ну никак), а если уж будет совсем плохо - дам умкалор (антибиотик растительных, не хочется, но что поделаешь!). Кстати, у меня малый болеет, но на длительность сна это никак не влияет - спит по 1,5 часа, а потом дает всем джазу. А вчера вообще проспал 45 мин. Никакого отдыха!
    Насчет бабушкиных запасов: муж недавно привез от свекрови варенье, сваренное ее "медицинскими руцями". Вчера открываю его, а оно все заплесневевшее. Когда она его варила? Как закрывала? Непонятно. Одно только думаю: после такого (а это уже не впервые) я вряд ли дам ребенку хоть что-то, законсервированное ею. Я знаю, что я - злая!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем ЗДРЯМ!!!!!
    Давно я не выходила на связь Заработалась... Да еще какая-то депрессуха замучила... Все продолжается... "гавно бджоли, гавно мед, гавно і пасічник"....
    Я с мужем вдвоем за последний год выходили в кафе аж 2раза
    Анечка, та цель, которую ты себе с мужем поставили - большая и далекая, но если есть желание - вы ее достигнете! Главное - верить и надеяться! Кстати, мне по рассказам очень нравится Комсомольск: у вас был нормальный мэр, он навел порядок в городе и т.д. Но переехать из Днепропетровска куда-либо я вряд ли согласилась бы, хотя и предлагалось: от родины мужа Смелы (свекровь требовала) до ФРГ с родителями. Не могу - и все!
    А мы в четверг впервые за 1,5 года сходили с мужем в кафе без ребенка. оставить малого нам не с кем, обычно мы его брали с собой и развлекали как могли. И только сейчас, когда он был в садике - расслабились. Правда, муж разговаривал все время по телефону по делам (его компаньон проиграл дело в Киевском админ.суде), а я "для мсти" болтала по телефону. Вот так и посидели...
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляю знакомых именинников:
    Акварель - Валерия с 1,7 месяцами!
    zoia.zoia - Сашу с 1,4 месяцами!
    Сразу видно, что появилась Женя! Присоединяемся к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ой, а у меня вчера была датка. Только что заметила. Ровно год как зарегистрировалась на сайте .
    Поздравляем!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Анечка, как-то постепенно все получится. Мы сначала тоже и не мечтали о квартире, потом взяли в кредит. А как кризис начался, я вообще не знала, что делать. Кредит ведь в долларах. Андрюшке повезло, что он первенец и такой долгожданный, иначе бы его не было Ну никак не до ребенка было по финансам. Такое впечатление, что кто-то наверху прикололся надо мной. 6 лет я у кого только не лечилась от бесплодия, а в кризис забеременела Но как-то выкрутились. А сейчас уже как-то полегче, даже в мечтах уже купить трехкомнатую квартиру (пока в мечтах, но приятно, что это уже мечты не о том, где и как выгоднее купить памперсы и одежду малому). А то, что ты вырвалась из маленького городка - молодец. Здесь больше перспектив, здесь "воздух другой" (как говорила Сонечка из Бальзаковского возраста). Если ты не хочешь возвращаться, то не нужно этого делать. Всё устроится!!!
    Мы такой кредит брали себе на свадьбу,...переплатили мамамммммм можно было машину уже купить и кататься на ней! А сейчас вроде запретили кредиты давать в долларах.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Насчет бабушкиных запасов: муж недавно привез от свекрови варенье, сваренное ее "медицинскими руцями". Вчера открываю его, а оно все заплесневевшее. Когда она его варила? Как закрывала? Непонятно. Одно только думаю: после такого (а это уже не впервые) я вряд ли дам ребенку хоть что-то, законсервированное ею. Я знаю, что я - злая!
    Да, тяжелый случай.
    Ну у нас с этим проще, мы с бабушкой живем, по этому все консервировалось с привезенных нами фруктов и на моих глазах Так что я спокойна за консервацию.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Юристка, у вас как в том анекдоте, помните?: "я те говорил, шо дерьмо, а ты - засахарилось, засахарилось"
    ПС Умкалор вроде ж не антибиотик

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Эт точно...читать не реально))))) Не грустите!!!
    Ирусик, мы сегодня проснулись с заложенным носиком, после промытия Аквамарисом - зеленые сопли, потом пытка соплеотсосом и т.д. Мерять температуру не дает, поэтому наугад даю энгистол, имунокинд (что-то афлубин для нас ну никак), а если уж будет совсем плохо - дам умкалор (антибиотик растительных, не хочется, но что поделаешь!). Кстати, у меня малый болеет, но на длительность сна это никак не влияет - спит по 1,5 часа, а потом дает всем джазу. А вчера вообще проспал 45 мин. Никакого отдыха!
    !
    расмешили)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А мы в четверг впервые за 1,5 года сходили с мужем в кафе без ребенка. оставить малого нам не с кем, обычно мы его брали с собой и развлекали как могли. И только сейчас, когда он был в садике - расслабились. Правда, муж разговаривал все время по телефону по делам (его компаньон проиграл дело в Киевском админ.суде), а я "для мсти" болтала по телефону. Вот так и посидели...
    Отдохнули на едине

А мой такой мамин стал в последнее время что близость бабушки не помогает, что делать такой общительный был и тут на тебе после болезни только на нучки и мама

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мы такой кредит брали себе на свадьбу,...переплатили мамамммммм можно было машину уже купить и кататься на ней! А сейчас вроде запретили кредиты давать в долларах.
    а у нас машина золотая уже

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    ну у меня ребенок верит в народную медицину, тоесть не воспринимает лекарства, я уже тут писала, продержились мы так дня два потом совсем плохо стало, врач прописала антибиотики, так что пропили симумед три дня и лазолван и еще пробиотик не помню название, вот так и вылечились, нос не капали вообще прошел насморк через неделю, кашель и хрипы гдето полторы недели, а еще гивалекс.
    спасибо, наверное гивалекс куплю седня

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Приезжайте к нам в гости

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Да, тяжелый случай.
    Ну у нас с этим проще, мы с бабушкой живем, по этому все консервировалось с привезенных нами фруктов и на моих глазах Так что я спокойна за консервацию.
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Юристка, у вас как в том анекдоте, помните?: "я те говорил, шо дерьмо, а ты - засахарилось, засахарилось"
    ПС Умкалор вроде ж не антибиотик
    Спасибо за сочувствие! Просто надоели ее рассказы всем (а мне потом доносят), что она чистюля, у нее в любом месте квартиры можно операции делать (она - хирург-стоматолог), а я зас...ка! Только что, кобыла блин, чуть ребенка мне не разбудила!
    Что касается Умкалора, то мне 2 врача говорили, что это природный антибиотик, просто он мягче и не оказывает такого негативного воздействия на организм, как остальные антибиотики.
    Грустно что уехал папа, или что вы не с ним? Так он скоро вернется, не плачьте, малыши!
    спокойствие, мама Таня мы тоже неделю походили и на неделю остались дома с соплями. может и у вас это , ну как на море, акклиматизация, так тут адаптация так проходит.
    Полностью согласна! У нас то же самое. Проснется, покормлю и буду мерять температуру. Хотя в садике воспитатели четко говорят: нет температуры, но есть сопли - все равно ведите ребенка, это такая адаптация к детскому коллективу. У нас ходят детки, где в семье их по 4-5 мелочей, так они адаптируются гораздо легче, чем мой "одиночка".

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    мы как раз перед кризисом взяли кредит и как раз вот в этих деньгах (как Левобережная говорит ) сейчас депрессии и начинаются перед датой погашения, т.к. просто капец!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мариш, так это ты со мной из мести разговаривала

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Понимаю играние свадьбы при том, что это никак не отразится на финансах молодоженов.
    Но когда залазят в долги или еще хуже - отмечают за счет родителей и когда те влазят в долги - это жесть. Смысл сего действа - остается секретом для меня. Ну что люди меньше друг друга любить и уважать будут если не напоят родствеников, а тихоничко распишутся себе?
    99% процентов пар которым закатили свадьбы, развелись до того как те выплатили за них долги ( из личных наблюдений)

Сторінка 363 з 410 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті